Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

яоляя: Зоозащитники пожаловались на нехватку мест и еды

а тем, кто хотят вернуть животное обратно, отказывают. Где логика?
Или эта МШ из тех зоозащитниц, у которой есть и место и еда животным?

яоляя: У нас долги зашкаливают, никогда не было таких цифр — больше полумиллиона!

Долги у них зашкаливают, потому что население обеднели и средства теперь тратят на помощь одеть армию, а не им на счета.
Люди в Екб не держат дворняг, в моём микрорайоне я всех собачников знаю и ни один не избавился от собак, даже в 90е голодные годы у хозяев и мысли не было выкинуть животное, а вот пенсионерки могут умереть, у которых дома свора бродяг размножается и вот они как раз оказываются на улице.

яоляя: приюты стали переполняться

И? Поэтому, когда у Шарифуллиной хотят забрать собаку, она ее не отдает?
Ваш пост лишний раз подтверждает, что она ненормальная и вместо помощи животным, реализует свои больные амбиции.

budlya: реализует свои больные амбиции.

Пополняя свой кошелёк...

яоляя: ваша макулатура это капля в море...

И что, тогда вообще ничего не сдавать?
Конечно, лучше эта капля пусть действительно на собак уйдёт тем же Лаподаям, чем на содержание обнаглевших теток.
Тут вопрос в том, что люди, видя такое отношение конкретно этого фонда, перестают жертвовать вообще даже тем, кто более трепетно относится к своим питомцам, действительно лечит и пристраивает их, при этом аккуратно ведет отчетность.

Я вот еще чего не понимаю. Если у фонда было бы 700 собак, он бы действительно был заинтересован в пристрое а тут собирают деньги и даже не запариваются отчитаться! Не запариваются разместить фотки питомцев. Вся работа - в написании слезных постов с просилками.
Где все эти 700 собак-то, которые якобы на попечении..

А по мне Оля молодец! Умница Оля пишите ещё пожалуйста! Так тема не тухнет и держится в топе!

яоляя,
Вот и я говорю не нужна вам наша макулатура. Отлично. Девочки , сдавайте ее пожалуйста в Детский экоцентр в Харитоновском парке, они всегда рады.

Они ещё крышички пластиковые собирают )))

яоляя: да нет, тема уже о другом...
все приюты давно переполнены, все в долгах и все нуждаются , собак кормить нечем, ваша макулатура это капля в море..

Что заныли? Источник стал вне доступа?

Крайне подозрительна автор этой темы, которую теперь не видно, не слышно тут

Темная ЛОшадка,
Ага, очень подозрительна.
Я в чатах и ищу собаку.
Мама Ка подтвердит

GAZPROM,
А что за козырь у вас был в отношении МШ м почему бы им не воспользоваться?

GAZPROM: чатах и ищу собаку.
Мама Ка подтвердит

Собаки уже давно нет. Ни одну пропавшую вот так у МШ собаку, никто больше не видел

Темная ЛОшадка,
Очень подозрительная полфорума с ней лично знакомы, помогали в такой же ситуации искать Жене собаку мамы, всё это ооооочень и очень подозрительно
GAZPROM,
Женя, не оправдывайся перед этими МШ и Ко

Темная ЛОшадка: Собаки уже давно нет. Ни одну пропавшую вот так у МШ собаку, никто больше не видел

Поэтому давайте разойдёмся и пусть эта баба продолжает вершить свои мерзкие дела?

Темная ЛОшадка: А что за козырь у вас был в отношении МШ м почему бы им не воспользоваться?

А козырь на то и козырь, чтоб его в рукаве держать

Если у самой А.Вайман такие долги, то у мадам Шарифуллиной их намного больше, не верю что она обогатилась за счет бездомных животных...сколько там собак на ПКС 50- максимум и некоторых еще отпускают на волю, в ЦРЖ около 30 и там есть грант на бесплатную стерилизацию для нуждающихся...
а у самой м.ш. только в Горном Щите говорят 50 шт. и сколько на передержках, никто толком не знает...
сейчас если всех голодных собак выпустят на волю, они начнут сбиваться в стаи и всем мало не покажется...
проблема очень старая и очень серьезная, меня не волнует судьба м.ш. меня волнует судьба этих несчастных животных...

Что-то приспешники активизировались? Не нравится вам активность вокруг ваших тёмных делишек? Правильно, что не нравится, более того - это только начало истории

Верните Микки! Бездушные и бессердечные псевдозащитницы животных!

#Иди за Багз,
Не, надо уж раз мы на форуме все козыри с контактами указывать надо, ну чтоб автор то не подозрительная была
Или по пути в Первик строчить обязательно

яоляя: говорят

На Урале кур доят......
Хватит тут защищать свою шайку! Верните собаку законному владельцу!

GAZPROM: Не, надо уж раз мы на форуме все козыри с контактами указывать надо

План действий утром, а вечером отчёт о проделанной работе
Ну, и фотки обязательно, а то шапка то горит, а куда бежать, если они не в курсе далеко ты или рядом

#Иди за Багз: Верните собаку законному владельцу!

Да нет этой собаки давно.

GAZPROM,
Я тоже подтверждаю. Мы делом занимаемся.

Темная ЛОшадка: Собаки уже давно нет. Ни одну пропавшую вот так у МШ собаку, никто больше не видел

И поэтому надо сделать так, чтобы МШ больше не участвовала в сборе собак и на собак. Считаю, что если собаку не отдаст- должна по суду возместить всё затраты хозяину, стоимость собаки и моральный ущерб ибо не фиг, а также вернуть все деньги в казну страны, которые не пошли на зарплаты работникам и содержание собак, которых нет!!! Пусть ещё компенсирует зп всем сотрудникам, которых побрила с зп
И там много чего ещё за МШ тянется.
Также оскорбления по ватцапу это тоже Уголовная ответственность, штраф раньше был 80 тыс руб

#Иди за Багз: Поэтому давайте разойдёмся и пусть эта баба продолжает вершить свои мерзкие дела?

Я, вообще не про это

Калина Малинова®,
Знаешь, Лада, я думаю, что бежать им надо, вот, прямо сейчас - собирать манатки и ехать как можно дальше, уральские люди очень терпеливые и даже в чём-то грубоватые, но за такое могут и навалять мама не горюй, потому что не смотря на всю свою суровость - в душе мы справедливые и сопереживающие и такое (смерть Микки, если она имеет место быть сейчас) им не простят .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы