Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

zossi: Про собаку возле заправки УРАЛНИсхоз еще актуально?

Да

Смотрите, надо использовать любой шанс

И заправщикам , если есть возможность распечатать, нужно объявил оставить, чтоб телефон у них был, кому звонить, если увидят

яоляя: конечно, как трындеть так все горазды, а как помочь так сразу в кусты, юмама во всей красе...

Вы же из шайки М.Ш ? Она вам сказала это разместить?

яоляя: собаку вполне возможно отпустили на все 4 стороны, ее надо искать !!!

Т.е Марина её выпустила ночью и вам сказала оповестить?

Freedоm: Вы сохраняли фото из той темы?
Я, например, нет.

Конечно, иначе как создавать объявление о пропаже собаки без свежих фото.
Тему не сразу же удалили, как начали писать, что собака попала в беду, многие начали постить где только возможно, но именно это фото не совсем хорошего качества, поэтому брали другие.

Rery: как зафиксировать?

Можно попробовать собачьи вкусняшки какие-то взять с собой, думаю. Ну и поводок с ошейником. Девушка из первой темы, не имея опыта с собаками, смогла его зафиксировать. Если это он, то подойдет, воспитанная собака. Надеюсь, Микки найдется! Жалко, очень далеко от нас, я бы пошла поискала тоже, у меня даже ошейник есть и старый поводок Жалко так собаку. Неужели он и правда сбежал из передержки...

undefined
Обьявите за собаку вознаграждение!
Тогда люди охотнее будут фиксировать собаку , а не просто замечать ее из машины

Читаю всю тему. Какой то треш с фондом. Очень напомнил историю с приютом в Подмосковье, где 2000 собак было. Грузовиками возили корм и пр.

LUKOILовна,
Дак в объявлении и так есть фраза "вознаграждение"

netWinning,

Ок, не спорю.

Но данный пользователь яоляя кажется мне более чем подозрительным.
Я очень хочу ошибаться в этом. Но пока посты от данного пользователя меня настораживают.
И нет, это не "стадное" чувство. Это моё личное мнение.
Я сейчас много ищу информации в инете о фонде Шарифуллиной.
Да, в заказных статьях всё гладко и ровно. Но есть и обратная сторона. Форумы, обсуждения. И вот там то ад адовый

Объявление в уралниисзозе отдали заправщикам, на газпроме сказали, что на стол положили рядом с оплатой. На остальных взяли, но отказались вешать. Но иметь ввиду будут, если увидят. Говорят собака действительно была, но очень худая и изможденная. Не похожа на фото. За несколько дней до такого состояния не может быть доведена. Все как раз к этому кафе через дорогу отправляют посмотреть, где стая обитает, но там точно похожей нет.

zossi,
Спасибо огромное!

Здесь и сейчас: Вопрос от подписчицы так и остался без ответа

Я ответила вчера. Ночью все почистили, но я сейчас снова ответила

Автор этой темы, ещё в прошлой постила какую то фотку, как я понимаю, с Шарифуллиной, и говорила о том, что у неё есть какой то козырь... И где?

Девочки привет.
В Первоуральске выложили
vk.com/wall-119317037_42716
Не похож на микки?

Freedоm: Но данный пользователь яоляя кажется мне более чем подозрительным.

Согласна.

Я предлагаю, если сегодня не найдётся собака, заспамить карту МШ, всем скинуть по рублю, либо другую сумму(сколько минимум можно?!), но обязательно определить четко.
С сообщением прописанным для всех, пройдёт около сотни платежей, карту ей Сбер сразу заблокирует.
Сейчас не в блоке, потому что все кидают разные, кто в банках работает, а лучше в Сбере, проконсультирует может как лучше организовать.

Вы идиотки все. Бабы истерички. Вы мезинца Марины Сепповны не стоите. Собака сбежала с передержки в первый же день!!! Вам 1000 раз сказали все! Перегрыз и сбежал! Он ведь у хозяина сбежал, так и здесь! Ещё прикрываетесь заботой о животных. Если бы вас заботила судьба овчарки и сотен животных, что на шее у фонда, то бы давно разобрались! А сразу его Марина не отдала в первый день, потому что за ним особо никто и не шел, хозяин попросил оставить у нее!! Только потом другие члены семьи появились, когда пёс сбежал!

Вы обосрали Марину, и потом удивляетесь ее ответам! У нее характер очень сильный и она никогда не будет оправдываться! Да ей и не за чем! Она, как всегда, хотела помочь! Я знаю этого человека и фонд 10 лет! И лично десятки спасённых ими собак и кошек! Заткнитесь уже!

Во вложении переписка с редактором группы фонда! Он 19 октября все перепутал и неправильно написал комментарий, по которому показалось, что собака в фонде! С кем не бывает!

Направьте свои амбиции и силы на поиски Микки. Он попадет под машину или ещё что-нибудь случится!

Aleksandra_Ve,
по мне, так похож. Но я не сильно разбираюсь. Знающие люди подтянутся, скажут. Слежу за историей Микки ещё с первой темы

Просто2050,
Вы хабалка обычная подворотная, за языком следите

Просто2050: мезинца

Это какая ее часть?

Просто2050: Вы идиотки все

Вот и сама объявилась

Просто2050: Перегрыз и сбежал!

Что перегрыз?
Вы там в показаниях не путайтесь, то вольер чистила Света и он сбежал, то перегрыз, то подкоп.

Просто2050: Во вложении переписка с редактором группы фонда!

Так и у нас есть переписки и записанный голос Марины и Светланы, не нервничайте, собаку приведите откуда отвезли на автомобиле Юлии! Мы ждём!

Просто2050: Вы идиотки все. Бабы истерички. Вы мезинца Марины Сепповны не стоите. Собака сбежала с передержки в первый же день!!! Вам 1000 раз сказали все! Перегрыз и сбежал! Он ведь у хозяина сбежал, так и здесь! Ещё прикрываетесь заботой о животных. Если бы вас заботила судьба овчарки и сотен животных, что на шее у фонда, то бы давно разобрались! А сразу его Марина не отдала в первый день, потому что за ним особо никто и не шел, хозяин попросил оставить у нее!! Только потом другие члены семьи появились, когда пёс сбежал!

Вы обосрали Марину, и потом удивляетесь ее ответам! У нее характер очень сильный и она никогда не будет оправдываться! Да ей и не за чем! Она, как всегда, хотела помочь! Я знаю этого человека и фонд 10 лет! И лично десятки спасённых ими собак и кошек! Заткнитесь уже!

Во вложении переписка с редактором группы фонда! Он 19 октября все перепутал и неправильно написал комментарий, по которому показалось, что собака в фонде! С кем не бывает!

Направьте свои амбиции и силы на поиски Микки. Он попадет под машину или ещё что-нибудь случится!

Марина Сепповна?
ну и полная цитата для истории тксзть

netWinning: заспамить карту МШ, всем скинуть по рублю, либо другую сумму(сколько минимум можно?!), но обязательно определить четко.

Девчонка в Сбере работает, говорит не проканает.

Кляксакош: .

Попытка - не пытка, статью указать в сообщении, вон после моего предложения как порвало Марину, потому что основной поток туда идёт.

Просто2050: Собака сбежала с передержки в первый же день!!!

не надо тут звиздеть в тот же день он сбежал. Че за фонд такой из которого собаки сбегают? И всех за идиоток принимать тоже не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы