Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

яоляя: Это не они ,а я разместила объявление ВК и на Е1,

Вопрос.
Откуда Вы взяли эту фотографию Микки?
Как говорится, в деле она ( фотография) не разу не фигурировала

Freedоm: Вопрос.

Очень хороший вопрос, я даже не сразу сообразила, что такой фотки даже у хозяев нет

Жесть какая. А эта Ольга Смирнова из вк, у неё открытый профиль? Надо вытащить контакты

мамаСа (vipera berus),
На юмаме точно это фото выкладывали, вроде бы девушка, которая изначально нашла.

Rery: А эта Ольга Смирнова из вк, у неё открытый профиль

Это не представитель фонда, это

яоляя: Это не они ,а я разместила объявление ВК и на Е1

netWinning: На юмаме точно это фото выкладывали, вроде бы девушка, которая изначально нашла.

Да, но та тема снесена очень давно.

Вы сохраняли фото из той темы?
Я, например, нет.

мамаСа (vipera berus),
Да, это может быть человек с их стороны. Скорее всего так и есть.

Смотрю все изображения в темах так

netWinning: На юмаме точно это фото выкладывали, вроде бы девушка, которая изначально нашла.

Да, это у неё дома фото сделано.

Девочки, а в группы вк не спамим?))

Rery: Девочки, а в группы вк не спамим?))

Пока нет

да, это фото из первой темы

яоляя: заправку около Уралниисхоз

это в какой стороне вообще?

яоляя: в районе КОРа

я вчера три раза была в районе кора, с разных сторон и на разном удалении, с 14 до 20 часов, никого не видела

Доброе утро, девочки!

У меня тоже есть это фото, я его сохранила. Так что скорее всего с первой темы оно у нее.
Пусть пишет, что там овчарки с лесхоза и кора стоит ехать искать?

Nast0na: стоит ехать искать?

Если есть возможность, конечно. Вдруг...

Сегодня значит надо ехать машиностроителей прочесывать. Писала, пишу- реально нужно во все группы писать! Даже если не он, но так больше шансов что люди увидят

Пятровна,
с утра его видели там, бежал в сторону Березовского...
в обед похожую собаку видели около другой заправки, где уралниисхоз, ребята с той женщиной д.б. поговорить лично...
им реально нужна помощь, они совсем дети и без машины...

Вот Донбасская- машиностроителей уже приятнее, ибо это тот сектор где он был изначально и это направление к дому! Если конечно это не очередные жулики от МШ написали следы запутать. В любом случае нужно информацию проверить

Я только завтра смогу на Уралмаше поискать, может сегодня кто-то сможет? Ночью на улице очень холодно

Я поеду в ту сторону, буду смотреть во все глаза

Если его увидеть, как зафиксировать? Он ручной?

Rery: Если его увидеть, как зафиксировать? Он ручной?

Девушка в первой теме, которая приютила его у себя на ночь дома писала, что культурный, знает команды, сам дался надеть на себя поводок.
И напомню, что девушка не собачница. И всё у неё получилось

Я там езжу каждый день, смотрю, но видимо надо по дворам искать, может в больничном городке около диагностического центра. Наверное надо ошейник с поводком с собой взять, на всякий случай

Про собаку возле заправки УРАЛНИсхоз еще актуально? Сегодня в обед там буду, могу заехать поспрашивать у заправщиков. Там три заправки подряд стоят. Плюс через дорогу кафе, бездомных собак там кормят. Их там целая стая живет вокруг, все чипированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы