Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

мамаСа (vipera berus),
Спасибо! Я очень старалась

Чем могу помочь? Все не листала. До 40ой стр примерно следила за темой. Мысли такие себе, ощущение что его уже нет, иначе какой смысл ей удерживать животное, когда поднялась такая волна

Тарам-пам-пам

Она все подчистила

мамаСа (vipera berus): Заходим в Телегу фонда
t.me/helpanimals_ekb

Пишет нет аккаунта с таким именем

Тоже зашла в телегу, нет ничего. В вк только написала.

Как в телеграмм смотреть название канала? Я успела вступить в группу,до ее закрытия. И теперь в списке своих групп ее вижу и вижу все сообщения в ней

Кто может завтра проверить заправку около Уралниисхоз, говорят бегает похожая собака, голодная, худая, просится в машину

вот еще прислали: Сегодня,утром видела овчарку,в районе КОРа,двигалась в направлении заправки(заправка на повороте на объездную,в сторону Березовского)

ну конечно, как трындеть так все горазды, а как помочь так сразу в кусты, юмама во всей красе...
а у ребят даже машины нет и опыта в поиске никакого

яоляя: ну конечно, как трындеть так все гораздо, а как помочь так все в кусты

Час ночи, люди еще иногда спят, а не только мониторят форум круглосуточно.

Krisik,
однако дизлайки успевают ставить...

яоляя: сразу в кусты, юмама во всей красе...

Вы то почему ещё не там и не проверяете? У вас информация из первых уст, знаете где смотреть.

яоляя: ну конечно, как трындеть так все горазды, а как помочь так сразу в кусты, юмама во всей красе...

Т.е. Вы теперь не найдя ни один способ достойно выйти из ситуации, не отвечая ни на один вопрос и видя, что репутация рушится решили пойти путем очернения. Называть от балды места в городе ночью, и обвинять, что никто не едет. Очень достойное поведение.

Mushka4ka: Как в телеграмм смотреть название канала? Я успела вступить в группу,до ее закрытия. И теперь в списке своих групп ее вижу и вижу все сообщения в ней

Нажимаете вверху на название группы

Ссылка приглашение будет видна ( см фото)

И , коли Вы там, вы видите название сами.

Uганда,
Нютина, кто кого очернил? пишу только объективную правду...на глупые вопросы не отвечаю.
собаку вполне возможно отпустили на все 4 стороны, ее надо искать !!!
У меня машины нет ...тут все так увлеклись мадам М.Ш. что совсем забыли про собаку (а был ли мальчик?)

мамаСа (vipera berus): Благотворители, фонд подозревается в мошенничестве! Подумайте, прежде , чем переводить деньги. Кроме этого фонд украл собаку, заявление в полиции.

Пишет, что «такого пользователя не существует»
И просто по поиску helpanimal ничего не находится.

kopZina: Шарифуллина

ТГ канал Шарифуллиной снова стал приватным. Пожелаем ему таким и оставаться. Спасибо всем, кто поучаствовал!

яоляя: как трындеть так все горазды, а как помочь так сразу в кусты

Я надеюсь, что вы вчера в час ночи уже там побывали?

Это не они ,а я разместила объявление ВК и на Е1, потому как больше нигде ничего про него не нашла

яоляя,
Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы