Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Здесь и сейчас: Нам же надо, чтоб максимальное колличество ее подписчиков прочитала наши сообщения?

Сейчас всё идёт как надо. Девочки, спасибо. Пока можно не постить

выпускники приюта хвостатое счастье dzen.ru/suite/75ee71d0-c120-44cd-a006-0c10d60e8acf

Здесь и сейчас: Кто знает, когда по статистике пик пользовательской активности?

Утром за кофе, обед и с винишком вечером.

Ещё когда выходит пост на канале, потому что многим приходят уведомления.

Здесь и сейчас,

Канал Шарифуллиной очень малочисленный в телеграмм.
Так что с алгоритмами тут даже не стоит заморачиваться.
Плюсом хоть и открыли его - в поисковой системе он крайне плохо или вообще не ищется.

У фонда есть группа вк и инсте.
Можно там комментить

Jade,
Мои пока висят на месте
Уже минут 10
Даже разговаривать изволят!

Ирина, отдельное спасибо

мамаСа (vipera berus),
Я понимаю ваше желание найти т вернуть собаку. Полностью его поддерживаю. Вы все правильно делаете
Я вас не призываю занятся наведением порядков в городе, но мне кажется, если этим все таки займутся власти и инициируют все на законодательном уровне, будет прекрасно.

Zolman,

Анна ки, отдельное спасибо! Кто то задумался. В ответ пишите: наши сообщения трут, читайте тут www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/935702/49.html

LUKOILовна,
Давайте сейчас сконцентрируется на деле.

Вот и понадобилась помощь ВСЕЙ юматери, давайте покажем, что мы можем.
Заходим в Телегу фонда
t.me/helpanimals_ekb
Пишем текст под максимумом постов, пока вас не заблокируют:
Благотворители, фонд подозревается в мошенничестве! Подумайте, прежде , чем переводить деньги. Кроме этого фонд украл собаку, заявление в полиции. наши сообщения трут, читайте тут www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/935702/49.html
и крепим картинку

Меня не заблокировали, сообщения вижу

Пишем под постами, где нас ещё нет.

Девочки, я выезжаю из зоны устойчивого инета. Пожалуйста, продолжайте, у кого есть возможность. Пишем там, где нет нашего поста. Если удаляют, опять пишем. Спасибо всём ОГРОМНОЕ

Честно говоря непонятно в этой истории как пёс потерялся и почему его сразу решили куда-то сдавать. Очень жаль.

Забанили((

Здесь и сейчас: Меня МШ забанила там

Не удивительно

Человек, который ведёт честное и достойное дело, адекватно отвечает на любые комментарии. Объясняет, доносит. Но. Это когда честно, прозрачно и порядочно.

В фонде Шарифуллиной такого не наблюдается. Неугодные и неудобные комментарии трутся и пользователи заносятся в черный список.

Честно? Прозрачно? Порядочно?
На всё ответ - нет

Девочки, вы супер Ирина, какие бермуды. Клопка, светлана, юлия СПАСИБО ВАМ

netWinning: Утром за кофе, обед и с винишком вечером.

ага это вк
по дням недели суббота и понедельник самые посещаемые

Пятровна: про этих даже не слышала ранее

Обе передержки существуют более 10 лет и более, чем известны.
Волковы - в Билимбае, до этого в Первоуральске и где-то ещё, уже не помню, пристраивают мелкашей, всяко-разно слышали.
Таня Власова - девушка из Екатеринбурга, пристраивает одна, за счёт кошек не выезжает и в каждое окно о себе не кричит. Если просматриваете группы о пристрое животных, ее постов о котиках всегда куча. Котокафе у нее нет, какого-то определенного названия тоже, просто человек, который никогда не откажется принять кошку, если у нее есть место. В среде кураторов ее многие не любят, потому что она не перед кем не лебезит, но она честная и ответственная. Она есть ВК, можете глянуть, альбомы с пристроешками там тоже есть, можно оценить масштабы, пристроя у нее не меньше, чем у Лаподаев.

I Anna banana: всяко-разно слышали.

не слышала, ни одну ни других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы