Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

ПученькаЯ,
Хозяева Микки сказали, что это точно не он. У Микки мордочка темнее.

Uганда: Тоже люблю Лаподаев

А кто же их не любит. Лариса - лучшая

И вот маленький, но важный результат нашей информационной бригады. ТГ канал фонда Шарифуллиной из публичного стал приватным.
Главные минусы закрытых каналов:
· Меньшее доверие (лояльность) и к содержимому, и к автору канала
-Многие владельцы Телеграм-каналов не делают Взаимный пиар с закрытыми каналами
· Общее раздражение аудитории, изначальный негатив
· Сложности с пересылкой постов
В случае цитирования сообщений из приватных каналов, неподписанные на них пользователи не смогут перейти в них.
· Более низкий ER (доля активной аудитории)
По мнению спецов SММ это может сократить поток пожертвований через этот канал примерно на 25 %
Спасибо за работу всеникинафигзаняты
А ведь при желании тг канал можно просто закрыть. Как и инстаграмм. И группу ВК.
Пока мы этого не делаем

мамаСа (vipera berus),
Прямо бальзам.
Помогаю только при личной встрече с животными.
Лаподаи это образец организации работы приюта. Но таких увы очень мало.

мамаСа (vipera berus),
Я почему то верю в ваш успех. Собака должна найтись и обидчики быть наказаны. Желаю вам огромной удачи!!!!!

И обращение к тем кто все таки переводит деньги в фонд мш, невзирая на тему. ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ ЖИВОТНЫМ, ВПШИ ДЕНЬГИ ДО НИХ НЕ ДОХОДЯТ, а только усугубляют и без того ужасное положение.

LUKOILовна: Я почему то верю в ваш успех. Собака должна найтись и обидчики быть наказаны. Желаю вам огромной удачи!!!!!

+++++++++++++++ миллион!!!
Девочки, спасибо! Я тоже очень хочу, верю и надеюсь, что найдется Микки! До слез жаль парня 😞 Надеюсь на счастливый исход!!🙏 Да будет так!!!

мамаСа (vipera berus): ТГ канал фонда Шарифуллиной из публичного стал приватным.

Мне кажется это всех девочек, кто писал заслуга и, конечно, Freedоm!

Девы, но много и тех, кого Вы в этой теме упоминали, как хорошие приюты - Вы сами там были?
Взять тех же Волковых, они не занимаются пристроем собак, а занимаются их собирательством. Ну реально, сьездите, попробуйте взять у них собаку. Поджигали их уже неоднократно, куча животных сгорела, которых МОГЛИ пристроить.
В Екб сейчас помогаю только адекватной Тане Власовой, которая кошкам помогает.
Реально человек помогает животным, все свои деньги в них вбухивает, просилки у нее крайне редко. Условия по пристрою адекватные, кошки не сидят вечность у нее. Никогда своих пристроешек не бросает, кошек даже через 5 лет после пристроя забирает.
Если у кого-то будет желание ей помощь, самая большая помощь - это не деньги, а временное пристанище для котика. Таня обработает и всем обеспечит, никогда не бросит. Пиарит везде, кошки не сидят обычно долго. До декрета постоянно ей помогала передержкой, ни разу меня не кинула один на один с животным.
Если что, у Лаподаев тоже была неоднократно и собак их раньше так же брали на передержку, и их советую.
П.С. много передержек знаю лично, есть с чем сравнить)

LUKOILовна,
nataliy-i,
Спасибо, девочки. Мы очень надеемся, что у нас получится вытащить Микки. Ну а если нет, то мы приложим все силы, чтобы Шарифуллина помнила Микки всю оставшуюся жизнь, на которую ей будут скидываться подружки, а не те, кто хочет помочь собакам.

Всеникинафигзаняты: Мне кажется это всех девочек, кто писал заслуга и, конечно, Freedоm!

Конечно! Но вы ответственная за это направление. Поэтому вас и озвучила.

I Anna banana: Лаподаев тоже была неоднократно и собак их раньше так же брали на передержку, и их советую.

Я сама лично не была у Ларисы. Но отправляла неоднократно и тех, кто хотел помочь, и тех, кто хотел собаку. Все в восторге. Ну и сайт, и отчётность, и безупречная репутация и среди зоозащиты, и среди породников на протяжении десятков лет - это дорого стоит. Поэтому я всегда рекомендую только лаподаев.

мамаСа (vipera berus): Но отправляла неоднократно и тех, кто хотел помочь, и тех, кто хотел собаку.

Это показатель, но все меняется.

мамаСа (vipera berus): Ну и сайт, и отчётность, и безупречная репутация и среди зоозащиты, и среди породников на протяжении десятков лет - это дорого стоит.

А это нет.
Куча примеров, когда приюты с безупречной (казалось бы) репутацией оказывались черной передержкой.
Тьма примеров, когда люди советовали, в соцсетях хвалили, а ни кто не ездил и передержку не контролировал, животных не проверял, передержка оказывалась "черной".
Даже тут вот Волковых хвалят. Они давно адекватность растеряли, "живут" своими давними заслугами, а реальность такова, что собак понабрали, а отправлять их в новые дома не собираются.

I Anna banana: Даже тут вот Волковых хвалят

Я не знаю их.

I Anna banana: А это нет.

Так у Ларисы постоянно люди приезжают, в том числе школьники. Всё открыто. Нет никаких "закрытых" территорий, как на некоторых передержках. И породников пускают, выпускников отдают. В общем, это единственный приют, которому я доверяю на все сто. На данный момент.

I Anna banana: кого Вы в этой теме упоминали, как хорошие приюты - Вы сами там были?

Лаподаи, была, знаю Хозяйку лично

I Anna banana: Взять тех же Волковых

I Anna banana: адекватной Тане Власовой

про этих даже не слышала ранее

мамаСа (vipera berus): Главные минусы закрытых каналов:
· Меньшее доверие (лояльность) и к содержимому, и к автору канала
-Многие владельцы Телеграм-каналов не делают Взаимный пиар с закрытыми каналами
· Общее раздражение аудитории, изначальный негатив
· Сложности с пересылкой постов
В случае цитирования сообщений из приватных каналов, неподписанные на них пользователи не смогут перейти в них.
· Более низкий ER (доля активной аудитории)
По мнению спецов SММ это может сократить поток пожертвований через этот канал примерно на 25 %

Вы так грамотно все написали, что канал опять открыли

Марина, хватит сидеть на юмаме, купи по мраморному стейку собакам, сегодня пятница!

Будущее!,
Возите макулатуру в парк Харитонова в Детский экологический центр ,это рядом с Динамо. Они ее сдают и покупают еду животным в зооуголок. В зооуголке занимаются детки с всего города.вообщем любой ребенок может придти туда и заниматься.

budlya: Предложите в этот раз помочь другому фонду.
Мопсодом
Лаподаи
Ротводом
Девочки, помогайте контактами и названиями!

Я помогаю Центру реабилитации животных (на Белинского)
Можно макулатурой.
И Кляксе.

netWinning: Вы так грамотно все написали, что канал опять открыли

Перестаралась с объяснениями ну что. Вот и понадобилась помощь ВСЕЙ юматери, давайте покажем, что мы можем.
Заходим в Телегу фонда
t.me/helpanimals_ekb
Пишем текст под максимумом постов, пока вас не заблокируют:
Благотворители, фонд подозревается в мошенничестве! Подумайте, прежде , чем переводить деньги. Кроме этого фонд украл собаку, заявление в полиции. И крепим картинку

мамаСа (vipera berus),
Знаете, я может быть покажусь максималисткой, но очень хочется, чтобы вся вот эта бесконтрольная дичь оказалась наконец под контролем. Есть у нас в стране очень много проблем, но с животными надо тоже что то делать. Да, не сразу, да с трудом, но так оставлять этот творящийся беспредел уже просто невозможно. Животных выкидавают, увечат, плодят , бездомные собаки - это вобще бичь нашего города. И сейчас ёще до кучи оказывается, что эта тема такое болото разворошила. Вот разворошили, выхрдите на депутатов, с инициативами, пусть пишут под это дело законы, берут под контроль все эти зоошизы. Это же по сути то не сложно. Подмяли же застройщиков под себя, все деньги идут в один котел и распределяются согласно сметы. Тут какие проблемы. Согоасна, что волонтерство - это личное дело каждого, но когда извините, какая то женщина ( я ее тут мягко назову) идет по головам, творит беззаконие и беспредел, знаете, пора лавочку сворачивать
Не будет от этого государству выгоды, но можно привлекать волонтеров, студенческие отряды, просто неравнодушных людей. Создавать гос вет клиники и содержать их на эти пожертвования. Это все время, согласна, но надо , надо это все уже браиь под контроль, это же касается живых существ. Почему для зоопарков, дил финариев есть хоть какие то правила и рамки, хотя и ежу понятно, что и это все позакрывать пора. А собаки как бегали по городу, так и бегают. Зоошиза как существовала так и процветает еще.
Не мало у нас проблем, но и этот беспредел уже тоже надоел.
Подпишусь под любым пикетом, под любой инициативой. Надо порядок наводить, считаю.

LUKOILовна: Надо порядок наводить, считаю.

Мы до сих пор хотим спасти хотя бы одну собачью душу. Поэтому до сих пор готовы с фондом договариваться. Да, это цинично. Но Микки живой. И ради него мы готовы прекратить эту историю но порядок наводить давно пора, согласна. Системно. Но это дело будущего, Микки прямо сейчас где то на уличной передержке, а там снег выпал

мамаСа (vipera berus),
Удаляют сразу все сообщения 10 секунд не проходит

Jade: Удаляют сразу все сообщения 10 секунд не проходит

Естественно. Потому и нужна массовость

Jade: Удаляют сразу все сообщения 10 секунд не проходит

Видимо, тёти в пятницу в обнимку с просекко и телеграмм))

Конечно мониторят, удаляют. У них выбора нет. На воре и шапка горит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы