Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

MariО,
Я не про это. Я про кляксу

jesusfantazy,
Я не знаю про кухню, не копала и не хочу даже начинать, но директор знатная хамка, на простые вопросы о самочувствии переданной подопечной открытым хамством отвечает. Давайте тут не будем тему засорять ещё и кляксой. Возможно в любом фонде не без греха

В Мопсодоме сейчас много классных малышей и мелкашей на пристрой! Может быть кто то мечтает приютить. vk.com/mopsodom
Не только мопсы, прошу заметить, разные породы! Недавно ещё народились 3 голыша ( они пока не в пристрое) vk.com/topic-93742661_35965947 -актуальные для пристроя собаки, Ника добавит ещё в выходные

Оставлю здесь.
Это объявление в группе вк о Микки от 15 октября

Что хочу написать. Дай бог чтобы Микки был жив.
Жил, был пёс. Его любили, заботились о нем . И в миг всё оборвалось

Невозможно это читать:(. Вот зачем людям грех на душу брать, отдали бы уже , все бы успокоились.

Lestat: Мопсодоме

Это один из самых честных и достойных приютов в Екатеринбурге. Ещё Лаподаи. Во всех остальных разочаровалась и перестала переводить деньги.

Lestat: В Мопсодоме сейчас много классных малышей и мелкашей на пристрой! Может быть кто то мечтает приютить

Боже, зачем я туда зашла?
Мне не надо ещё одну собаку, меня из дома выгонят(((
Помогу, конечно

Кот и Кошка: Я приюту для травмированных животных Клякса перечисляю деньги

Девочки, как то создавала тему, у коллеги сын нашел на дороге травмированную собаку, отвез ее в лечебницу, оплатил лечение ей. Пришло время пристраивать собаку, коллега при мне позвонила Татьяне, ВК клякса, так ее так грубо отшили, прямо чуть ли не с матом

Lara63: коллега при мне позвонила Татьяне, ВК клякса, так ее так грубо отшили, прямо чуть ли не с матом

Вот я ровно тоже и писала выше про кляксу. У меня даже есть аудио разговора, я была шокирована

У меня как у кошатника два проверенных приюта - Клякса и Лехин дом.
Про Татьяну, хозяйку Кляксы, выше пишут, что порой она резка, но... девочки, вы просто зайдите на страничку приюта вконтакте (Приют для травмированых животных Клякса) и посмотрите, какую жуть видит эта женщина каждый день, насколько травмированых животных, и сколько у неё таких подопечных.
Честно, я не могу такие фотографии видеть. Даже фотографии. А живьём... Невыносимо.
И представьте, несколько трудно потом таких животных пристраивать. Даже не столько с учетом вложенных сил, а с учётом того, что в большинстве случаев люди хотят "красивых и здоровых"

Девочки, которые занимаются вопросом.
Удачи, сил.
Вы огромные молодцы.
Спасибо Вам.

Помню историю с голденом.
Надеюсь данному пёсику повезет больше.

Я по чуть чуть перевожу в лаподаи. Слежу за ними в контакте, ехать к ним чтобы погулять, я конечно побаиваюсь. А на корм не жалко. Когда то давно пересекалась на выставке с такими породами, они реально гиганты.

Lestat,
Какие милахи!

Бумер: Сегодня чуток перевела в Лаподаи, тут посоветовали, сайт очень интересный, все информативно

Лаподаи - классные. Не сомневайтесь. Нашу подобрашку пристроили они. . Теперь служит, охранницей. Проведываем иногда ее на новом месте.
Когда мы привезли собаку в вольер на передержку в Лаподаи, то Лариса по всем вольерам провела, всех остальных собак показала, про каждую рассказала.
Гулять с собаками приглашают всех желающих приезжать, в определенные дни.
В общем, огромное спасибо Ларисе и Лаподаям за собак и за то, что дарят этим коняшкам шанс на новую жизнь.

Фофновая_Фыфечка: Может стоит это уже в собое писать ?
Девочки, ну уходите в собой, емое

Нельзя эту тему в собой уводить, никак нельзя. Ну знали люди, связанные с помощью животным про ФПБЖ и Шарифуллину, только вот деньги, макулатуру и т.д им фонду и ЛИЧНО! Марине отправляют не они. А надо чтобы знали, чтобы увидев очередную просилку от Фонда помощи бездомным животным, задавались вопросом: а точно это на животных пойдет или собачки/кошечки так и будут сидеть голодом, а фонд будет хапать очередную зверушку с историей пожалостливей и бросать ее по сути на произвол судьбы.
Даже в этой теме уже сколько человек отметилось, что переводили деньги в фонд и в шоке от того, что вскрылось, хотя это только верхушка айсберга.

Грустный кивИноагент: Нашу подобрашку пристроили они

+++ нам они помогли кавказца Петрушу пристроить, от которого хозяин отказался, т к сам его боялся.

Фофновая_Фыфечка: Может стоит это уже в собое писать ?

Как я понимаю, работа идёт по всем фронтам. То, что пишут здесь - это информация, которую должна получить героиня темы для размышлений.
Так что все под контролем.

Uганда: Как я понимаю, работа идёт по всем фронтам.

Да, всё верно. По трём: юридическая, физический поиск, информационная. Но мы до сих пор и готовы решить всё миром, при возвращении Микки фондом добровольно, до того, как мы найдём его сами. Ну а если не найдём...

Uганда: То, что пишут здесь - это информация, которую должна получить героиня темы для размышлений.

Не только. Без Ю мамы мы не смогли бы скооперироваться. Не смогли бы и найти грамотных исполнителей. В конце концов, не чувствовали бы поддержки, что тоже важно. Поэтому в ответ мы просто обязаны держать юмать в курсе. Понятно, что в общаке мы не можем написать всё. Так как уверены, что тема мониторится и сливается. Но некоторые результаты обязательно озвучим. Ну и нам, возможно, понадобится массовая помощь. И куда мы пойдём? Естественно , сюда

RoSSo ViVa: Помню историю с голденом. и Вы эту историю вспомнили? Подскажите, чем она закончилась?
Eva10: ехать к ним чтобы погулять, я конечно побаиваюсь чего опасаетесь? Там, по-моему, бояться можно только гуся Парохода
Грустный кивИноагент: Лаподаи - классные. Не сомневайтесь. как приятно такое о Ларисе читать

ПученькаЯ,
И кого забрала ?
У нас что одна овчарка в городе?

Krisik: Нельзя эту тему в собой уводить, никак нельзя

Я не про всю тему. А о некоторых конкретных вещах.

Ольха Уральская: Вы эту историю вспомнили? Подскажите, чем она закончилась?

Ее тут многие вспомнили, и даже ссылку давали:
www.u-mama.ru/forum/family/pets/795058/85.html

Видимо закончилась ничем, не нашли собачку((

мамаСа (vipera berus): Не только

Конечно :)

Ольха Уральская: как приятно такое

Тоже люблю Лаподаев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы