Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Просто2050: Направьте свои амбиции и силы на поиски Микки. Он попадет под машину или ещё что-нибудь случится!

А почему фонд этим не занимается или сбежал и сбежал, собакой больше, собакой меньше

Просто2050: Вы идиотки все. Бабы истерички.

А Вы сегодня зарегистрировались, чтобы нам об этом сообщить?

Просто2050,
Предлагаю Вам пройти попариться, мегавоспитанная мадам.

А сейчас регистрация на форуме идёт на емейл или номер телефона, интересно, кто знает?

Aleksandra_Ve,
Спасибо! Очень похож! Хозяева выезжают!

Просто2050: Вы идиотки все. Бабы истерички

Просто2050: Вы обосрали

Просто2050: Заткнитесь уже!

Истинное лицо фонда, браво!

мамаСа (vipera berus): Спасибо! Очень похож! Хозяева выезжают

Держим кулачки

Zolman: Предлагаю Вам пройти попариться, мегавоспитанная мадам.

Не, пусть останется. Своим постом она даже сомневающихся в наших словах убедит!

в налоговую то мы еще не писали да, в росфинмониторинг, росприроднадзор, роспотребнадзор - ой я наверное еще список придумаю куда написать. это только начало МШ, лучше по хорошему верните собаку хозяевам!

Просто2050: Направьте свои амбиции и силы на поиски Микки. Он попадет под машину или ещё что-нибудь случится!

Передайте Марине, чтобы она позаботилась о том, чтобы Микки не пострадал , ждём его на Баумана! Откуда забрали, туда вернуть!
Не вернёте собаку, разошлём во все надзорные органы информацию.

Znayka: Здесь и сейчас:Вопрос от подписчицы так и остался без ответа

Я ответила вчера. Ночью все почистили, но я сейчас снова ответила

Так подписчице наверное сразу заблокировали вот человек наверно удивился, потому что там за неугодные вопросы доступ ограничен к странице сразу

мамаСа (vipera berus): Хозяева выезжают!

Держим кулачки!

Просто2050,
Ваш комментарий ещё раз показывает пренебрежительное отношение фонда ко всем - и к животным и к тем, кто помогает.
Понимаю, не приятно, когда понимаешь, что пирамидка под угрозой развала.

Я забирала собаку из фонда, но не могу вспомнить из какого и отдавали мне ее под договор. Девушку зовут Алена, пристраивала собаку тут на ю маме Нина Дончик. Собака у нас впервые и с фондами я вообще никогда не сотрудничала.
После этой темы думаю, как хорошо, что собачка наша Шоня не попала к Марине этой, на нее ух сколько можно было денег собрать, она у нас с тяжёлой судьбой, битая, с щенками мертвыми внутри была. Фонд, где мы забирали,сделали все, забрали чистую, простерелизованную, с кучей корма, игрушек, шлейкой и четкими указаниями ,что делать.
Микки найдись! Тебя все очень ждут!
Девочки, поддерживаю вас всех, пусть это будет победа

Просто2050: Собака сбежала с передержки в первый же день!

Почему в этот же день не было инфы откуда он убежал?
Почему скрывают до сих пор адрес передержки где он был?
Зачем говорить всем, что его повезут на кастрацию, когда от хозяина известно, что он был уже кастрирован?
Почему отпинывались желающие его посмотреть и взять себе?

Просто2050: Он попадет под машину или ещё что-нибудь случится!

Какая забота о собаке, через неделю после побега! Браво!

Просто2050: С кем не бывает!

Действительно! И так бывает каждый раз, как в этот замечательный фонд попадает породная хозяйская ухоженная собака!
Вот ведь странность какая!
Приведите хоть один пример, хоть одну кличку назовите, когда Шарифуллина отдала хозяину попавшую к ней породную собаку? Хоть один!

Пользователи идиотки!!!
Еще и пальца не стоят.
Я вобще в трансе от это МШ. Зверюга какая то

budlya: Почему скрывают до сих пор адрес передержки где он был?
Зачем говорить всем, что его повезут на кастрацию, когда от хозяина известно, что он был уже кастрирован?

Так у Светы и спросят при допросе, по биллингу и адрес проверят, вдруг эта прекрасная женщина ещё у себя удерживает кого-то, далматинцев ей своих не хватает видимо, да, Светлана?
Убеди уже МС вернуть Микки на Баумана к парикмахерской, засветилась и ты знатно.

LUKOILовна,
Не надо обижать зверей. Звери просто дикие. А эта тьфу на нее . Как земля только носит

budlya: Приведите хоть один пример, хоть одну кличку назовите, когда Шарифуллина отдала хозяину попавшую к ней породную собаку? Хоть один!

Вот вам еще коммент человека, который с МС сталкивается постоянно

netWinning: Так у Светы и спросят при допросе, по биллингу и адрес проверят, вдруг эта прекрасная женщина ещё у себя удерживает кого-то, далматинцев ей своих не хватает видимо, да, Светлана?

Она?

Krisik: Она?

Так спалиться

Просто2050: Вы идиотки все. Бабы истерички.

Просто2050: Вы обосрали

Просто2050: Заткнитесь уже!

Милота от сильных женщин с дорогими мизинцами.

Ого какие оскарбления! Видимо специально сегодня зарегистрировалась МШ, чтобы донести до форума, какие все мы бабы..
А ведь такая открытая агрессия неспроста

Krisik: Вот вам еще коммент человека, который с МС сталкивается постоянно

Так и за деньги не отдаёт, видимо от сборов цифры гораздо больше или боится, что кинут на деньги, а может вообще боится получить по одному месту при встрече вместо денег.
Она вообще на контакт сразу не шла ни с кем за деньги, ни так

Меня заблокировали в телеге)))

Krisik: Вот вам еще коммент

Так вот. А защитники Шарифуллиной только орут, что все кругом идиоты, а как просишь конкретные факты, в ответ тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы