Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

мамаСа (vipera berus),
Хорошо.

Glebuhka,
спрашивайте, овчарок много терялось, но есть конечно вероятность что местный на самовыгуле

⛔⛔⛔❗Марфа11: Девушки, вопрос по существу. Кто в последнее время переводил деньги в порядке благотворительности на помощи животным в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ЕКАТЕРИНБУРГ, о котором идет речь в данной теме, и может подтвердить это выпиской со счета, напишите мне в личку, пожалуйста.

Ссылка на профиль пользователя
www.u-mama.ru/user/info/375929/

Сижу в слезах в Маке: Есть же круг лиц

Так вроде и написала женщина, которая ранее сообщила, что является оф.представителем хозяина), тоже удивилась заявлениям.

Saxarovaa,
Вы то конечно знаете как Микки будет лучше, это мы все фигнёй страдаем. Марине ( если знакомы) а создаётся такое впечатление привет. Ее друзья молодцы ,держат тему в топе. Лучше бы уговорили отдать собаку хозяину,но ей же видней это же теперь наверное собака фонда

Glebuhka,
Девочки, у это собаки есть хозяин, не Микки это точно.

Glebuhka: Девочки, у это собаки есть хозяин, не Микки это точно.

Понятно

Glebuhka,
Я так и знала

C e1 www.e1.ru/talk/forum/read.php

В мае 2017 года Марина Сепповна слезно попросила приютить на 3 дня семерых щенков. Я , идиотка согласилась. Ни крошки корма, ни таблетки глистогонки, гискан за мой счет тоже. 3 дня растянулись почти на месяц. Каждый день напоминала, а Марина делала удивленные глазки. Потом я поставила ее перед фактом - сейчас привезу на работу и делай что хочешь.Забрала, пообещала компенсировать расходы. Деньги тоже собирались на этих щенков, до меня не дошло ни копейки. Одна из этих щенявок брошена Шарифуллиной в садах на Широкой речке. Ирина тоже не дождалась от Марины ни денег на содержание, ни на стерилку. Ирина стерилизовала Джесси за свой счет.
В прошлом году в Горный Щит мы с Еленой привезли по договоренности 10 щенков .Между прочим, с приданым - вольер, будка, поддон сухих кормов, две большие коробки влажных, гискан, глистогонка, от блох обработка, миски И ,опа!- на сайте ФПБЖ пост - подкинули в деревянном ящике 10 щенков!!!Помогите, спасите! Пошли деньги на содержание, посыпались гневные оскорбления.Сухие корма благополучно растащили крысы. А пять щенков начали загибаться. Гастроэнтерит. Работнички практически не кормили щенят . Одна щенявка умерла в Зоодокторе. Остальных Елена забрала, поехали щенки в Заречный к Саше и двое к Ольге Новоселовой. Мальчик умер, Ольга сделала вскрытие - гастроэнтерит, в кишечнике был пенопласт. Ольга выловила пост, где собирались деньги на этих щенков и потребовала переречислить сумму на двух щенков. А денег то и нет. Шарифуллина не ворует деньги, она просто бессмысленно тратит их. Может содержать в стационаре выздоровевшую собаку. Из за этого закрылся когда-то стационар в Витусе, старожилы форума помнят еще эту клинику.
Вы не знаете деяния этого человека, Евгения, а мы знаем. У Дикого есть все шансы быть брошенным на квартирной передержке. И зря вы так ополчились на всех. Кто же вам дал право оскорблять людей! Предвижу, что после этого поста я тоже попаду в число старых дур
А бедный Шарик, с перебитыми штыковой лопатой лапками. Марина отправила его на теплую передержку, в дом. А забирали мы с Людмилой его из грязного сарая, где он жил на куче грязного и мокрого тряпья. Не смогла отправить я его обратно в этот сарай, к себе забрала, при условии . что ФПБЖ будет снабжать пса кормом. За три с половиной года мы увидели только 6 мешков. А денежки собирались.
Да, страшно становится от дальнейшей судьбы Дикого, мы никогда не узнаем , как он доживал свои дни и в какой беде умер.

Да и в целом там много всего интересного по поиску
www.e1.ru/talk/forum/search.php

Krisik,

Просто жуть

Кошмарная баба, гореть ей в аду

Здесь и сейчас,

• я тоже. Даже не знаю, чем здесь можно помочь.

Krisik,
Господи, какая дичь...

яоляя: его уже в другую область переправили, для охраны частного дома например ?

яоляя: не лучше ли ее пристроить в хорошие руки за хорошие деньги

как говорится: сами все расскажут

ЗА ДВА ГОДА СКОЛЬКО ЕЩЁ ЗАГУБЛЕННЫХ СОБАК?! СКРИНЫ - СИТУАЦИЯ ИЗ 2020, ничего не напоминает вам, защитницы?

#Иди за Багз: ЗА ДВА ГОДА СКОЛЬКО ЕЩЁ ЗАГУБЛЕННЫХ СОБАК?! СКРИНЫ - СИТУАЦИЯ ИЗ 2020, ничего не напоминает вам, защитницы?

Фонд существует с 2008 или 2009 года. И такое началось не в 20-21 годах, а гораздо раньше. Там и при Марии Тофан к ним были вопросы, а после того, как там Шарифуллина стала заправлять - я лучше промолчу, ибо забанят.

На всякий случай перед сном хотел еще раз проговорить:
У меня нет никаких претензий к передержке, откуда я забрал Рокки. Меня через несколько дней после бронирования щенка оповестили о том, что он заболел, и что шансов его вылечить в условиях передержки очень мало, но если мы по-прежнему хотим его забрать, то они будут очень рады, т.к. при постоянных хозяевах шансы будут выше
У меня нет никаких претензий к клинике Зоодоктор. Люди день и ночь почти две недели поддерживали жизнь Рокки, а затем лечащему врачу Мухлынину Александру Валерьевичу хватило смелости признаться, что он уже ничем не сможет помочь. Если бы он этого не сказал, то мы бы не стал искать другие пути спасения Рокки. Кстати сам Мухлынин А.В. когда-то работал именно в Ветдокторе, и сегодня врачи Ветдоктора мне подтвердили, что он весьма хороший спец, но опыта с инфекциями у него маловато
Ну а также надо добавить несколько слов о фонде, который почему-то в черном списке форума е1. Я не знаю как и почему он у вас там оказался, но руководитель фонда Марина Шарифуллина очень быстро откликнулась на мою просьбу. Она оперативно проверила достоверность данных и организовала сбор средств, все собранные средства на Рокки она сама вносила на счет в клинику, а мне предоставляла отчет, чтобы я убедился в том, что до Рокки дошла вся сумма пожертвований. Кстати врачи Зоодоктора очень хорошего мнения о ней, в клинике на Аптекарской я лично видел одну собаку и одного кота, которые лечились и содержались там только за счет ее фонда. Я не призываю вас поменять свое мнение об этом фонде, просто учтите тот факт, что я лично видел положительный результат их работы.
www.e1.ru/talk/forum/search.php

Ну и ещё в копилочку: те кто видел вчерашние комментарии Марины к посту в телеге, могли заметить, что также там были и сообщения о переводах. Марина удалила ВСЁ! Потом были новые сообщения о переводах, но часть ранних просто исчезла. Вот вам и отчётность... Вот вам и нет поступлений или их копейки.

Krisik: В прошлом году в Горный Щит мы с Еленой

В горном Щиту есть приют? А где конкретно?

Лилибeт:
В горном Щиту есть приют? А где конкретно?

Есть. Он часто у фонда в постах фигурирует. Адрес точный я пока не смогла найти. Местных бы

По передержкам
Вот ещё одна группа фонда vk.com/doggyhappiness
А вот тут есть куча животных с указанием передержек, где они находятся (правда без точного адреса). Исходя из него даже в ГЩ у фонда 2 передержки: одна из них дома у Марины
vk.com/topic-60162509_39882916

Сообщения старые, но для понимания масштабов пойдет

Krisik,
яоляя,
m.vk.ru/wall-147594086_13719
Вот еще история. Пусть люди знают.

Я далеко от всех этих дел. Просто, можно сказать, читатель и сочувствующий. У меня разные эмоции были во время прочтения этой темы. Я даже какое-то время думала, что ну сложная деятельность, нападки постоянные, куча работы, очерствела просто тетка, не хватает сил и внимания на всех вопрошающих.

Но вот истории на последних страницах меня окончательно повергли в ужас, особенно последняя. Я как счастливый обладатель приступов панкреатита скажу, что она просто тварина и гореть ей в аду за все мучения, которые она принесла животным.
Будем надеяться, что у нас есть действующее рабочее законодательство по фондам. Тема эта, мне кажется, скользкая и малорегулируемая. Но очень хочется, чтоб взяли ее за *опу.
Обнаглевшая тётка, непуганая, уверенная в своей безгрешности и безнаказанности. Отольются ей слёзы малышей.

Девочки, держите в курсе, пожалуйста. Помочь, увы, только деньгами могу, да некой оглаской, но с миру по нитке, как говорится. Спасибо вам!

Читаю тему, ужас просто... неужели и правда человек никак не отчитывается и тупо на эти деньги живёт
Много раз отправляла деньги ей на животных, и сбор макулатуры тоже ведь с ней осуществляется
А это более 50 тыс ежемесячно, лично вожу сдаю
Теперь задумалась, а кому верить-то?
И бедные животные(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы