Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

яоляя,
да что вы прицепились к этому разделу?
конкретно в этом бобровском записи последний раз редактировались аж 09.11.2017, последний комментарий 07.07.2016
эти собаки там до сих пор живут видимо

⛔⛔⛔❗Марфа11 : Девушки, вопрос по существу. Кто в последнее время переводил деньги в порядке благотворительности на помощи животным в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ЕКАТЕРИНБУРГ, о котором идет речь в данной теме, и может подтвердить это выпиской со счета, напишите мне в личку, пожалуйста.

Ссылка на профиль пользователя
www.u-mama.ru/user/info/375929/

мамаСа (vipera berus): считаю, что Шарифуллина не чиста на руку

и оочень давно( Е1 поможем чем можем лет уж 5 наверное, как заблокировали ее - ни по одной теме по сбору денег гордо не отчитывалась.
Никто не отрицает, сколь много делает фонд, но и махинаций с денежками жалостливых пользователей еще больше

Рахат-Сунели: я лично знаю хозяина Микки и самого Микии. Его хозяин не запойный и не ассоциальная личность

А зачем этим людям данная информация они уже все решили - и выпнул на улицу, а не потерял, и внезапно алкоголик. Им правда не нужна. Им надо денег-денен-денег и мнимое ощущение власти и спасателей всего живого.

Saxarovaa: Я вас за клевету привлеку

Вас уже давно пора привлечь. Это Вы распространяете ложь про владельцев собаки.

Сейчас в чате дачи появилось вот такое фото. Это не он? На первой похож, а вот на второй нет.

Glebuhka,
две абсолютно разные собаки на этих фото
немчика б по нормальному сфоткать, но вроде не он, окрас бедра другой

Пятровна: две абсолютно разные собаки

Поняла

Зачем вообще сюда выкладывать что хозяин пил, и всю историю семьи. Кто с кем жил и развелся и т.д. Есть же круг лиц кто занимается, Газпром и т.д Сюда только результаты выкладывать. А то каждая новая весточка, это лишь повод подкинуть на вентилятор кое чего.

Пятровна: Отчет об использовании благотворительных пожертвований, собранных посредством ящиков для сбора благотворительных пожертвований

Зашибись. Она под 2 млн в год собирает только с ящиков.
А где отчет по поступлениям на эти реквизиты (еще минимум 5, но скорее всего есть допустим отдельно от передержек их и т.д.)???
Карточка Сбербанка. получатель Марина Сепповна Ш.
Голодный номер
Билайн
Яндекс-кошелек
Расчетный счет в банке

Пятровна,
По морде похож

Krisik,
сюда то вы зачем реквизиты выставили? еще отсюда ей деньги пойдут не дай бог от несведующих

мамаСа (vipera berus),
по такому фото не сказать точно
Glebuhka,
дача где? попросите сфоткавших по кличке позвать и фото сделать когда морда поднята

увеличила фото - точно не он, этот более возрастной, рисунок окраса на морде другой совсем, и он давно в линьке

anet89: Бумер,
Тоже переводила иногда…

мамаСа (vipera berus),
Вот 2 девушек нашла: Бумер и anet89

Капец, как пёселя жалко (((
Сегодня с утра видела немца, гулял с тетенькой на поводке, ведь остановилась посмотреть, не Микки ли. Но этот сразу к тетеньке своей прижался, да и на Вторчике дело было...
И сколько их, таких Микки. Страница с передержки, на которую ссылку здесь кидали, - это ж вообще ужас(((( капуста, каша с пола...
И жалко их, и всех не приютишь

Пятровна: сюда то вы зачем реквизиты

А я думаю это информация пригодиться для заявления. Там же надо указать куда деньги поступали.

Inow_yes: и оочень давно( Е1 поможем чем можем

просто в поиске ее фамилию там забила, уже несколько тем с каким-то адом про ее деятельность от разных пользователей. Не буду сюда копировать, ибо не знаю можно ли, но всё легко ищется,всё там гибло и понятно давным давно... как только ей перекрыть этот источник дохода

Glebuhka: увеличила фото - точно не он, этот более возрастной,

Посмотрели увеличенное фото - не он.

Всеникинафигзаняты: А я думаю это информация пригодиться для заявления

эта инфа открыта в инете в любой момент

Krisik: на эти реквизиты

Вы бы удалили их, или хотя бы номера закрыли ***

Пятровна: дача где? попросите сфоткавших по кличке позвать и фото сделать когда морда поднята

Это Горный Щит. Девочки, мне спрашивать или нет?

Уважаемый модератор, а можно вот эту женщину проверить?
яоляя,

Glebuhka: Девочки, мне спрашивать или нет?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы