Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Будущее!: Теперь задумалась, а кому верить-то?

факты вещь упрямая. Не знаю как по другим собакам, я тоже до темы Микки вообще не была с ней знакома, но тут то все очевидно. Человек возомнил себя вершителем судеб, решил почему то за других людей что ей делать с чужим имуществом, как будто это ее собственность. Решил что Микки вещь, принадлежащая ей и только она знает как и где ему будет лучше. А что такое гражданский кодекс, вещное право - не не слышали.

Кляксакош: факты вещь упрямая

+++++
Вчера читала и анализировала деятельность фонда, теперь точно уверена, что отказ от Микки Шарифуллина могла и придумать, так как ей приглянулась собака. Случаи такие с её фондом были. На Е1 много обсуждения по данному фонду - собаки сбегают и теряются регулярно!!!!

Вот не удивлюсь, если есть заказы у неё на породистых собак. Продаёт за деньги( как выше тут написали), а потом видимо на них покупает отходы и хлеб для собак ( судя потому чем они там питаются).

Вот и я тоже не вникала...куда-кому...Сама каждый месяц сдаю макулатуру у Динамо.Сейчас ещё приготовила на сдачу бумагу.А теперь и не знаю даже как быть...Наверно и деньги,вырученные за макулатуру,которую люди сдают,надеясь на то,что помогут животным,оседают в кармане этой твари...по другому её просто не назвать.

Посмотрим, что ответят

Freedоm: Посмотрим, что ответят

Зачем ей отвечать, если можно удалить сообщение.

яоляя: На всякий случай перед сном хотел еще раз проговорить:

Спасибо, что поднимаете тему, держите её в топе и помогаете все большему количеству народа узнать что Марина и её фонд мошенники, а содержание животным не соответствует никаким нормам.

Девочки, сейчас на работе пришла рассылка, что собираем макулатуру на помощь в этот фонд. Что делать? Есть какая-то информация, которую я могу донести руководству по поводу этого фонда? Написано ли заявление в полицию на деятельность фонда? У нас крупная компания, макулатуры будет много.

ЗовиМеняНаташа,

Напишите в личку
www.u-mama.ru/user/info/375929/

Марфа11: Девушки, вопрос по существу. Кто в последнее время переводил деньги в порядке благотворительности на помощи животным в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ЕКАТЕРИНБУРГ, о котором идет речь в данной теме, и может подтвердить это выпиской со счета, напишите мне в личку, пожалуйста.

У меня вообще ощущение и не только у меня, что собака попавшая под машину около горного щита и есть Микки, у них же там передержка. Просто люди предполагают ,что зачем то дату подмухлевали, чтобы не думали, что это он и есть.
Как бы проверить, когда точно собака, которая под машину попала, может не 15 числа? А позже, просто написали, что 15 го?
Вроде и окрас похож

Просто по знакомым в розыск собаку, А мне все отписываются, что вот же она под машину попала.
Хозяину бы убедиться, что это точно не их собака, на всякий случай

ЗовиМеняНаташа: Девочки, сейчас на работе пришла рассылка, что собираем макулатуру на помощь в этот фонд. Что делать

Ну собаки там же есть и если реально помощь хотите сделать, то надо самим сдать макулатуру и купить на эти деньги корма собакам и передать корм. Тогда это пойдёт собакам, а не фонду в карман

MariО: У меня вообще ощущение и не только у меня, что собака попавшая под машину около горного щита и есть Микки,

про какую собаку идет речь

MariО: то надо самим сдать макулатуру и купить на эти деньги корма собакам и передать корм.

Организатор сбора руководство компании, не я лично.

ЗовиМеняНаташа: Организатор сбора руководство компании, не я лично.

Дайте руководству ссылку на эту тему и опишите вкраце ситуацию.

MariО: У меня вообще ощущение и не только у меня, что собака попавшая под машину около горного щита и есть Микки, у них же там передержка

Когда появилась информация по сбитой собаке? Микки в понедельник сто процентов был на Уралмаше!

Кот и Кошка,
Девочки, нужны четкие аргументы, что сбор денег идет по факту не на содержание собак, а на личные цели МШ. Не могу я подойти к руководителю и сказать, что я вот на форуме прочитала, что МШ мошенница и давайте не будем помогать. Если бы было, например, возбуждено дело по поводу деятельности фонда и расходования средств- это совсем другое дело.

ЗовиМеняНаташа,

Отчёты ваша компания когда - нибудь получала от фонда?

Вот ваша компания сдала макулатуры на столько то денег. На эти средства куплены ( и перечисляется). Чеки прилагаются.
Было такое?

ЗовиМеняНаташа: нужны четкие аргументы

Этого пока, к сожалению, нет. Но если руководству не все равно куда идут эти не маленькие суммы, можно выбрать другой приют и помогать ему, девочки здесь приводили названия.

ЗовиМеняНаташа,
заявление еще готовится. по факту мошенничество пока не доказано. поэтому если кратко: есть заявление о незаконном удержании чужого имущества фондом (собаки), после огласки данного случая появились подозрения в мошенничестве данного фонда: было выявлено отсутствие в свободном доступе отчетной документации по трате получааемых благотворительных взносов за несколько лет; несоответствие количества животных, содержащихся на попечении фонда и заявленного количества в сообщениях в Интернет; отказ фонда перечислять собранные средства на собак людям реально занимающихся их содержанием (передержки) и многое другое. в данный момент готовятся документы для иницииации проверок фонда различными государственными структурами.

Freedоm: Отчёты ваша компания когда - нибудь получала от фонда?

Вот ваша компания сдала макулатуры на столько то денег. На эти средства куплены ( и перечисляется). Чеки прилагаются.
Было такое?

Я не в курсе таких подробностей.

мамаСа (vipera berus): заявление еще готовится. по факту мошенничество пока не доказано. поэтому если кратко: есть заявление о незаконном удержании чужого имущества фондом (собаки), после огласки данного случая появились подозрения в мошенничестве данного фонда: было выявлено отсутствие в свободном отчетной документации по трате получааемых благотворительных взносов за несколько лет; несоответствие количества животных, содержащихся на попечении фонда и заявленного количества в сообщениях в Интернет; отказ фонда перечислять собранные средства на собак людям реально занимающихся их содержанием (передержки) и многое другое. в данный момент готовятся документы для иницииации проверок фонда различными государственными структурами.

Спасибо, ваш аргумент подходит.

ЗовиМеняНаташа: Спасибо, ваш аргумент подходит.

только там опечатки, торопилась

Лагуна105: www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/817612/
вот сюда можно сдавать

Это как раз фонд МШ, сюда сдавать не надо!

мамаСа (vipera berus): поэтому если кратко: есть заявление о незаконном удержании чужого имущества фондом (собаки), после огласки данного случая появились подозрения в мошенничестве данного фонда: было выявлено отсутствие в свободном доступе отчетной документации по трате получааемых благотворительных взносов за несколько лет; несоответствие количества животных, содержащихся на

Может стоит это уже в собое писать ?
Девочки, ну уходите в собой, емое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы