Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

яоляя,

яоляя: и деньги собирали не на него, а на другую молодую овчарку, которая попала под машину и нужна была срочная операция...

Деньги всегда собирает под постом, где несколько собак, потому что так не отследить, на кого именно сбор. Очень удобно). В ВК МШ за вопросы о Микки быстренько удаляет комменты и кидает в блок. Тоже удобный вариант. В телеге не увидела поста про Микки, в Инсте пост есть и прям нереально мало комментариев. Ну, в инсте тоже легко и просто всё подтереть.
Вы, видимо, соучастник этого "Фонда", раз не видя очевидного, вместо того чтоб помочь в поисках собаки, оправдываете МШ и льете грязь на хозяев. Тут вы вряд ли найдёте поддержку. Передавайте привет "Фонду"

Saxarovaa,
Я начинаю полагать, что вы очень даже знаете где собака и очень даже либо причастны либо проинформированы хорошо.
Адвокат пострадавших есть ведь в этой теме, запросите через органы данные регистрации этой дамы. Я уверена, что после всего здесь написаного с ней есть о чем пообщаться полиции.

Что за люди здесь сидят, все перевернут с ног на голову , все вывернут, кто не с ними - значит, против них . Если у человека есть собственое мнение ,,,отличное от большинства , готовы загрызть , а остальные только поддакивают . Ничего совершенно не сделали для собаки и толко сидят целыми днями переливают из пустого в порожнее. Разговаривать дальше бесполезно. Вас не волнует не Микки не судьба волбдше других собак, вас волнует лишь то, чтобы посидеть на форуме и излить свой негатив на кого угодно.

ПурПур: В телеге не увидела поста про Микки

Снесла она вчера его, после того как нахамила там, скрины выкладывали в теме.

Рахат-Сунели: Составлено соответствующее заявление, будет направлено во все инстанции какие только можно и нельзя.

Заявление нужно будет подать только в полицию, в любое отделение, но желательно по месту нахождения фонда - Баумана, 11 (т.к. фонд зарегистрирован Парниковая д.7, кв.17). Или можно по месту нахождения передержки, оикуда Микки "убежал" (на Ржевского)
Если послать заявление не по подведоственности просто прийдет отписка. Не хотелось бы наработаться впустую, мы все занятые люди. Давайте работать на результат

Nausikaa: жалко будет если у них проблемы из-за этой дамы возникнут(

Очень будет жалко нормальные передержки,но и контроль благодаря такой ситуации может будет. А то мошенников много вот и пропадает у людей доверие.

Saxarovaa: Если у человека есть собственое мнение ,,,отличное от большинства , готовы загрызть , а остальные только поддакивают . Ничего совершенно не сделали для собаки и толко сидят целыми днями переливают из пустого в порожнее. Разговаривать дальше бесполезно. Вас не волнует не Микки не судьба волбдше других собак, вас волнует лишь то, чтобы посидеть на форуме и излить свой негатив на кого угодно.

Так это вы тут воду льете. Ответьте хоть на один поставленный вопрос и поедем,заберем,позвоним,узнаем. Н

Saxarovaa: Ничего совершенно не сделали для собаки и толко сидят целыми днями переливают из пустого в порожнее.

Как и вы
Что надо каждому из нас сделать то? если зоошиза не идёт на контакт

Irusenka,
вы откуда выпали? от собаки хозяин отказался, дал добро на пристрой, она может делать что хочет ....

яоляя: от собаки хозяин отказался,

Ещё раз спрашиваю. Как она идентифицировала, что он хозяйн? Что именно этот мужчина, хозяйн именно этого кобеля?

яоляя: вы откуда выпали? от собаки хозяин отказался, дал добро на пристрой, она может делать что хочет ....

на кону мочало- начинай сначала.
Каким образом он отказался? Письменное есть подтверждение? Реально переливание из пустого в порожнее.

Простите, я всё не осилила. Я правильно понимаю, что Микки не убегал с передержки, а был спрятан ее хозяйкой? То есть высматривать его на улицах бесполезно?

Всеникинафигзаняты: по месту нахождения передержки, оикуда Микки "убежал" (на Ржевского) адрес точный?

яоляя,
Я в курсе про это, более того скажу что ездила на Спецавтобазу и гуляла с собаками в свое время. Да они может то усыпляют собак,но заметьте денег при этом не собирают.

Рахат-Сунели,
Ольха Уральская,
уже делилась и не раз, никому не интересно это...наберите сайт ФПБЖ www.helpanimals.ru/news/

Мандаринка: Простите, я всё не осилила. Я правильно понимаю, что Микки не убегал с передержки, а был спрятан ее хозяйкой? То есть высматривать его на улицах бесполезно?

Она может сделать в любой момент, что пожелает ее душа, судя по слогу обсуждаемой дамы и здесь строчит.

яоляя: вы откуда выпали?

А Вы?

яоляя,
вы даты на этих списках смотрели? там 2013, 17 год записей, далеко не факт что они работают

яоляя,
Saxarovaa,
Женщины вам вообще как совесть позволяет такое писать и факты все перевирать. Все у них плохие и только Марина хорошая в белом пальто творит добро незаконными методами.

zz79: Я в курсе про это, более того скажу что ездила на Спецавтобазу и гуляла с собаками а свое время. Да они может то усыпляют собак,но заметьте денег при этом не собирают.

все время собирают и также во всем нуждаются zooekb.ru/

яоляя: уже делилась и не раз, никому не интересно это...наберите сайт ФПБЖ

А Вы не на news ссылку давайте , а контакты откройте, найдите адреса и сделайте скрин, а то мы уже переживаем, как так? Вы видите адреса, а мы нет.
Город, улица, дом.
:)

яоляя,
Там можно придти и тебе с удовольствием отдадут собаку ,даже не твою.

Всеникинафигзаняты: на Ржевского)

нет у нас такой улицы

Надеюсь после этой темы народ нормальным
людям будет помогать.

яоляя: все время собирают и также во всем нуждаются zooekb.ru/

яоляя: уже делилась и не раз, никому не интересно это...наберите сайт ФПБЖ www.helpanimals.ru/news/

А теперь заходим во вкладку отчеты и сравниваем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы