Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Irina3567,
Да моё , но я начала читать тему не с начала , и не поняла , что произошло, и я уже писала , что я сама искала ей хозяина нового . И даже когда
Прежний хозяин бъявился, я тоже не поняла в чем дело, был вроде взрослый, объявился молодой.
Но почитав все это, ведь инфа есть не только на форумах этих , а уже везде, я поняла , что хозяин то оказывается отказался, и только на ажиотаже они начали искать . Теперь, я надеюсь, что Микки в нормальных условиях , я не верю , что если он на передкржке , то он в холоде, так как он домашний у негонет подшесртка, думаю такого не допустят. Если он убежал оттуда ,то думаю- вышел к людям и его приютили. Верю, что живой

Saxarovaa: Если моя собака убежит , да я рада буду , что она в передржке , а не на небесах . Буду ездить и выпрашивать свою собаку , потому что сама виновата.

Будете рады, что она не дома с вами а на улице (по словам МШ), или на передержке кушает капусту, а возможно её уже усыпили...? (выше скидывали ссылку на одну из передержек МШ. Так же в теме отписалась девушка, у которой мать содержала одну из таких передержек и которой МШ денег на содержание собак давала очень редко и предложила в итоге всех собак усыпить...) Если бы МШ думала как сделать для собаки лучше, она бы отдала под договор сыну хозяина, а не прятала по передержкам взрослую собаку... А Вы вообще никуда не смогли бы поехать и выпрашивать, ведь Вас уже везде заблокировали, Вы бы сидели дома и радовались что Ваша собака незнамо где?

zz79: Вон девочка писала что мама ее держала передержку и Марина была готова усыпить ,а чё такого. Любительница животных, не смешите меня

а вы вообще курсе, что иногда никому ненужных собак усыпляют?
раньше на спецавтобазе был срок кажется 2 месяца, потом их стали стерилизовать и отпускать на волю или пристраивать на передержки...и бывает, что лучше собаку усыпить, чем оставить умирать в муках голодной смертью...

Saxarovaa: Раз собака гуляла по себе сама , значит она не нужна никому

Я хозяйка собаки побегуна, породисто. Сбегал 3-5 раз. Причём пару раз на моих глазах вырывался и бежал. Нашедшие его пару раз люди отдавали его мне без вопросов. Какое счастье, что его находили не зоозащитники. Иначе он бы жил сейчас не в любящей семье, а в клетке на улице. Отличная защита животных у нас…..

Saxarovaa: Теперь, я надеюсь, что Микки в нормальных условиях

Женщина, научитесь анализировать факты!!!!

мамаСа (vipera berus): пес ночь провел в квартире. а потом за собаку ответственность решила взять Шарифуллина. и итог ее ответтсвенности - улица

Н-да. Шарифуллина уже и вконтакте "защитниц" нагнала и сюда. Значит, запахло жареным и есть, что терять.
Её "адвокаты" уводят тему в сторону, пытаются опорочить хозяев Микки... Но дело уже не только в Микки, а в том, чем эта банда занимается. Сколько у них собак-заложников, голодных и на холоде? Скольких они усыпили, как отработанный материал?

Девочки, кто сейчас занимается поисками правды, вы такие молодцы! Пожалуйста, доведите эту тему до конца. Не ведитесь на провокации, на обман. Вы осиное гнездо разворошили.

Saxarovaa: Буду ездить и выпрашивать свою собаку , потому что сама виновата

А хозяева что делают, им сказали пёс сбежал. , они не смотря на то, что это спорный вопрос, ездят ищут. Куда ехать конкретно, если информацию держат в строжайшем секрете, на контакт не идут… блокируют. Почему не решить вопрос в мирном русле , почему все затягивается, и в итоге ничем хорошим не закончится для всех.

Saxarovaa: Буду ездить и выпрашивать свою собаку

Куда в таком случае ехать хозяевам Микки, не подскажете ли? (я уж не говорю даже про тех, кто тоже хотел забрать пса себе).

Saxarovaa: Если моя собака убежит , да я рада буду , что она в передржке , а не на небесах .

А ничего, что Микки никто не видел с тех пор, как его увезли от автора первой темы. Никто! Так что тут исключать ничего нельзя....

Возникают вопросы: почему просто хотя бы нельзя показать людям собаку, живую, здоровую? Хоть тот же пост ВК создать с фото/видео, рассказать где он и пойти все таки на диалог с хозяевами? Но нет, посты сноят, людей интересующихся - блокируют.

Да, я лично писала этой Марине ВК и мне отказали сходу, когда я спросила, можно ли приехать, познакомится с собакой? (и это логичный первый шаг для отбора потенциальных хозяев, если собака ищет дом (ЕСЛИ!) На что было написано "Зачем?". (с) В группе ВК тоже народ писал, что хотел бы посмотреть пса, так что я тут не одна такая была.

Со своей стороны я очень рада, что нашелся сын хозяина, пусть ему повезет найти собаку.

Девушки, вопрос по существу. Кто в последнее время переводил деньги в порядке благотворительности на помощи животным в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ЕКАТЕРИНБУРГ, о котором идет речь в данной теме, и может подтвердить это выпиской со счета, напишите мне в личку, пожалуйста.

Saxarovaa: Буду ездить и выпрашивать свою собаку

Куда вы поедите выпрашивать????? Или вы все таки ясновидящая,но плохо слышащая? Вам уже столько людей отписалось что ни адреса,ни в соц сетях с ней не связаться. Если вы знаете личный ее контакт и адрес,так дайте и поедем выпрашивать

яоляя: бывает, что лучше собаку усыпить, чем оставить умирать в муках голодной смертью...

А не лучше бы одну собаку хозяевам отдать и снять её с довольствия, а освободившийся корм отдать голодающим собакам? Напоминаю Микки явно не голодал и выглядит ухоженным когда его нашли.

Кляксакош: У меня есть очень хороший юрист, которая ни раз инициировала проверки прокуратуры, она готова была взяться за это дело. Там вздрюкнули бы мало не покажется, от вопроса где содержатся животные в каких условиях, до целевого расходования денежных средств, которые фонд постоянно собирает. Но я как представила на скольких собаках в конечном итоге это отразится, так сразу сказала нет давай подождем, может МШ придет в себя, проявит человечность и отпустит собаку или по тихому без огласки передаст хозяевам.

Не надо ждать, надо подключать грамотных юристов!!! Тут не одна мошенница, а целая шайка действует. Не верю что они все все больные на голову.

Saxarovaa: , а все остальные поддерживают одну сторону и не разбираются вообще в ситуации

Saxarovaa: Я не знаю многого в этой истории , но я сужу по фактам

Saxarovaa: начала читать тему не с начала , и не поняла , что произошло,

#Иди за Багз: Женщина, научитесь анализировать факты!!!!

Точно ☝️

George V: Значит, запахло жареным

👍

George V: Её "адвокаты" уводят тему в сторону,

Да, имеется тут парочка, девочки, хватит им что то доказывать, по кругу ходите, а им того и надо.
Главное, что идёт процесс и кто им занимается - огромные молодцы. Там кучу собак надо спасать уже, похоже.

Saxarovaa,
яоляя,

Дамы, будьте так любезны, выйдите из темы.

В вашем словесном потоке теряются действительно нужные и ценные сообщения.

Вы можете чём то помочь в проблеме с Микки.
Словом? Делом?
Нет ведь.
И зачем тогда всё это?!

Saxarovaa: Я вам что ясновилящая адрес сказать?

Позвоните Марине и узнайте адрес, нам скажите, пожалуйста

На скрине она просит помощь и указывает свой номер для связи.

Nausikaa: А не лучше бы одну собаку хозяевам отдать и снять её с довольствия, а освободившийся корм отдать голодающим собакам? Напоминаю Микки явно не голодал и выглядит ухоженным когда его нашли.

а не лучше ли ее пристроить в хорошие руки за хорошие деньги и купить корм для 50 других никому ненужных собак?
и деньги собирали не на него, а на другую молодую овчарку, которая попала под машину и нужна была срочная операция...

Марфа11,
Другая девушка начала этим заниматься, зачем повторы?

яоляя: а не лучше ли ее пристроить в хорошие руки за хорошие деньги

С чего это баня пала? Она приобретала эту собаку,воспитывала или просто украла готового холеного воспитанного пса и решила деньжат заработать? И не надо все это подводить к тому,что это все для делается

яоляя: и купить корм для 50 других никому ненужных собак?

,Воровство есть воровство.

Irusenka: Если вы знаете личный ее контакт и адрес,так дайте и поедем выпрашивать

это дело полиции, адрес м.ш. узнать проблем нет...
адреса и телефоны передержек у них на сайте тоже есть, но никому не интересно...только тут потрындеть ни о чем...

яоляя: а не лучше ли ее пристроить в хорошие руки за хорошие деньги и купить корм для 50 других никому ненужных собак

Пристрой за хорошие деньги называется продажа. Выбор хозяев по количеству предложенных денег не является адекватным выбором в интересах животного. За взрослого кобеля овчарки много денег она не выручит.

А лучшим для собаки будет вернутся в любящую его семью, которая его воспитывала с щенячества, и которые так же предлагали деньги за возврат собаки, деньги, которыми можно было бы оплатить срочную операцию другой собаке, как вариант.

яоляя: .только тут потрындеть ни о чем

Четко проскакивают нотки данного фонда . Не трындите.

яоляя: а не лучше ли ее пристроить в хорошие руки за хорошие деньги и купить корм для 50 других никому ненужных собак?
и деньги собирали не на него, а на другую молодую овчарку, которая попала под машину и нужна была срочная операция...

У вас, Марина (ну или доверенное лицо Марины) только деньги как у Скруджа Макдака из мультика в глазах и голове. По Вашей логике можно взять любую собаку с улица, продать ее за хорошие деньги и купить корм (ну и про себя не забыть), правда ведь?
Наплевать на человеческие, собачьи чувства. Наплевать на закон. Ведь всегда прокатывало, ага?
Пост о деньгах был именно под фото Микки. Если что

яоляя: адреса и телефоны передержек у них на сайте тоже есть, но никому не интересно...только тут потрындеть ни о чем

ссылку дайте на адреса, пожалуйста..

яоляя: а не лучше ли ее пристроить в хорошие руки за хорошие деньги Вы в своём уме?
Впрочем, что и требовалось доказать
яоляя: адреса и телефоны передержек у них на сайте тоже есть ссылкой поделитесь, чтобы все это увидели

Рахат-Сунели: ссылку дайте на адреса, пожалуйста..

А смысл, это не её передержки, это передержки которые якобы курирует её фонд. Хвостатое счастье вроде как в этом списке есть. Как по мне у них адекватная передержка, жалко будет если у них проблемы из-за этой дамы возникнут(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы