Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

zz79,
Эта Марина не любительница животных,а любительница денег.И выпрашивает их у людей под любым предлогом...Собаки ей нужны только как инструмент для зарабатывания денег.Поражаюсь,читаю тему...Бедная собака...Жива ли она ещё?

Saxarovaa,
Напугали. Дозащищаете этот поступок, сами же на такие грабли встанете рано или поздно.

Nausikaa: ЗНАЛ ОН, что отец бухал. Поэтому и не забрал. Сейчас узнал и хочет забрать, СОГЛАСЕН НА ДОГОВОР официальный с передержкой (хотя и не обязан, собака и так принадлежит их

Он туда ездил? Разговаривал с передержкой ? Мы вооьше половину не знаем, как и о чем они там разговаривали. Сказать можно, что угодно . Я не могу поддерживать ни одну сторону в этом, я только за Микки . И пусть будет так , как будет лучше ему .

Saxarovaa,
Куда ехать??? С кем разговаривать??? Шарифуллина блокирует всех, удаляет сообщения!

Saxarovaa:
Он туда ездил?

Куда туда то? Адрес не дают, на контакт не идут.

Saxarovaa: Он туда ездил? Разговаривал с передержкой ? Мы вооьше половину не знаем, как и о чем они там разговаривали. Сказать можно, что угодно

Так вот вы и придумываете и домысливаете все,что вашей душе угодно. Раз уж не знаете ,так молчите. Зато хозяев грязью облили по самые помидоры. Вопрос один ,где пес и почему собственость не отдается хозяевам?

Saxarovaa:
Он туда ездил? Разговаривал с передержкой ? Мы вооьше половину не знаем, как и о чем они там разговаривали. Сказать можно, что угодно . Я не могу поддерживать ни одну сторону в этом, я только за Микки . И пусть будет так , как будет лучше ему .

Вы скажите куда ехать то? он ездил на Уралмаш в частный сектор, куда возможно уехал Микки. Когда Шарифуллина сказала, что собака убежала я и еще много кто прочесывали Эльмаш, Уралмаш... все тщетно. Нет нигде Микки...

Saxarovaa: Он туда ездил? Разговаривал с передержкой

Скиньте адрес,я сьезжу посмотрю собак ,поговорю с чудо Мариной. Но вы же не можете ,как и МШ,которая адрес не дает и смотреть не разрешает

Nausikaa,
Как он тогда разговаривал с хозяйкой приюта и куда ездил, что ему не отдали, если она всех блокирует.

Что то вообще все еще страннее, она не с кем не обшается , всех заблокировала , но отказать отдать Микки как то отказала. Он с ней вообще говорил? Или только вам сказал ?

Irusenka,
Я вам что ясновилящая адрес сказать?
Адрес узнавайте у того куда отвезли Микки , в такси

Saxarovaa: Как он тогда разговаривал с хозяйкой приюта и куда ездил,

Звонил на телефон, писал в соцсети. МШ сказала собака убежала - вам надо, вы и ищите (про сбежала собака - пусть хозяин ищет, его проблемы есть скрины сообщений в данной теме). Ездил искал он на Уралмаш (и не только он). Но все понимают что никто никуда не сбежал...

Saxarovaa: Адрес узнавайте у того куда отвезли Микки , в такси

отвез муж МШ, о чем тоже уже писали в теме, думаете скажет куда?)

Saxarovaa: Я вам что ясновилящая адрес сказать?
Адрес узнавайте у того куда отвезли Микки , в такси

Вы же ее адвокат дьявола в данной теме.
Ну правильно,п.... не мешки ворочать.А почему ваша мать Тереза удалила пост в телеге про Микки? Был и вдруг исчез.Почему, если пес сбежал от нее ,то нет запроса на поиск собаки раз она такая сердобольная?

Saxarovaa: Я вам что ясновилящая адрес сказать?

Так вы же здесь всё лучше всех знаете: про пса, про хозяев, про обстоятельства...

Saxarovaa: Адрес узнавайте у того куда отвезли Микки , в такси

Вот как-то похож слог и ВК у Марины Ш

Saxarovaa: Как он тогда разговаривал с хозяйкой приюта и куда ездил, что ему не отдали, если она всех блокирует.

Что то вообще все еще страннее, она не с кем не обшается , всех заблокировала , но отказать отдать Микки как то отказала. Он с ней вообще говорил? Или только вам сказал ?

Вы доказательства для нее сейчас собираете что ли? не могу понять. Все обстоятельства описаны в заявлении в полицию, оно подано реально и это 100% информация.
Если у нее есть непреодолимое желание ознакомиться для построения линии защиты- у нее будет такая возможность.
Но я все таки надеюсь, что собаку отдадут тем кому она принадлежит по закону.
Если она не знает как это сделать- все просто. Пусть позвонит Яне, хозяйке Микки, и скажет куда подъехать. Либо пусть отправит собаку на зоотакси, на адрес Яны, естественно все расходы ей компенсируют.

Надо же как бурно активизировались сторонники Шарифуллиной после переименования темы. Не стыдно вам? Или вы в одной лодке?

Рахат-Сунели: Вы доказательства для нее сейчас собираете что ли?

Судя по хамским ответам - это сама мадам МШ

Saxarovaa,
Те , кто думает взять или нет собаку, не медлите, для домашней собаки быть в уличной передержке, да ещё такой - огромный стресс. Не бойтесь брать взрослую собаку, я брала в свою семью вообще старичка, мы друг другу подарили 5 счастливых лет жизни . Пока вы думаете взять или не взять- собака мучается там .

Это ваше сообщение на второй странице этой темы! Вы были за то, чтобы найти собаке хозяина! А сейчас вы защищаете Шарифуллина, зная, что собака возможно в уличном вольере, полуголодная!

Я вообще поражаюсь, каждый тут читает и видит, что хочет видеть, а все остальные поддерживают одну сторону и не разбираются вообще в ситуации. Я не знаю многого в этой истории , но я сужу по фактам . Раз собака гуляла по себе сама , значит она не нужна никому . И оправдания придумывать не нужно. Если моя собака убежит , да я рада буду , что она в передржке , а не на небесах . Буду ездить и выпрашивать свою собаку , потому что сама виновата. А не требовать, и все передержки вокруг винить,

George V: Надо же как бурно активизировались сторонники Шарифуллиной после переименования темы. Не стыдно вам? Или вы в одной лодке?

Из серии - от десятерых отсобачусь.

Сюр какой то.
Наглые, невоспитанные хамки

Saxarovaa,
Вы в полёте переобуваетесь?

Сын готов был приехать и забрать, как узнал! И даже договор подписать и денег дать, но ему отказались сообщать адрес и отдавать собаку! ПО КАКОМУ ПРАВУ?! - вы сейчас опять не ответите, так как ПО ЗАКОНУ она обязана была отдать, а не прятать!

яоляя: неужели не знали что хозяин пьет

это вообще че такое то?кто сказал вам и от куда вы взяли что хозяин пьет? он работает, я с ним несколько раз разговаривал по телефону - я ни разу даже намека на неадекватность не слышала. А если человек в выходные выпил, я вообще именно в этом ничего такого не вижу. Почему он сразу алкаш?

Saxarovaa: Где же все раньше были

это единственное, о чем я жалею. что не выделила пары минут, когда увидела тему, глянула первые сообщения, где его уже забрали в квартиру и решила заняться своими делами, отложив все на утро.

Saxarovaa: Он туда ездил? Разговаривал с передержкой ?

куда. ехать. таксист. адрес. не. говорит. Шарифуллина. не. говорит. что вы по кругу гоняете?

Saxarovaa: я только за Микки . И пусть будет так , как будет лучше ему .

так ему уже не будет лучше. и виновата в этом Шарифуллина. потому что два варианта: он или сидит на уличной передержке или ходит где то на улице. и такое устроил вовсе не хоз, а Шарифуллина. да, он его потерял - выпнул - что угодно. но в результате его действий пес ночь провел в квартире. а потом за собаку ответственность решила взять Шарифуллина. и итог ее ответтсвенности - улица

Saxarovaa: Буду ездить

Куда? Если вам не дали адрес?

Saxarovaa: выпрашивать

У кого? Если вас блокируют?

Saxarovaa: сама виновата.

Кто? Сын? Его вины нет и он готов забрать собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы