Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Saxarovaa: Но я бы на месте передержки любой не отдала бы прежним хозяевам.

Т.е. Вы сейчас открыто признаете, что готовы сами и поощряете других нарушать закон. И при этом наносить вред животному.

Молодцы, все больше и больше негатива к передержкам, потом не удивляйтесь, что люди не хотят помогать.
Из-за Вас пострадают нормальные передеожки и животные. И это будет Ваша вина и Вашей Марины.

Saxarovaa: что у них теперь появились новая собака. То есть Микки им был не нужен

Почему другим не дают смотреть собаку, почему это вопрос не решить лично, всем заинтересованным. Почему вбросы только в сети, то хозяин плохой, то семья уже с другой собакой, то собака убежала..

Примета: Я тоже считаю, что если выкинул собаку из дома, будь готов что она не вернётся.

Вы откуда этот бред берете, он её не выкидывал, а потерял.

Нютина: Молодцы, все больше и больше негатива к передержкам, потом не удивляйтесь, что люди не хотят помогать.
Из-за Вас пострадают нормальные передеожки и животные. И это будет Ваша вина и Вашей Марины.

++++++

MariО: Собаку хочет забрать сын алкаша, а сын не пьёт и тоже член семьи и такой же хозяин.
Хозяина-алкаша тоже под суд за жестокое обращение с животными

прикольные ярлыки на людей вы клеите. "Сын алкаша", "Алкаш", а теперь вопрос- как может быть у алкаша ухоженная собака?

Saxarovaa: Послушайте сыну он тоже не нужен был , сын живёт отдельно собаку не забирал при разрыве семьи, более того (люди , живущие рядом с сыном, говорят , что у них теперь появились новая собака. То есть Микки им был не нужен

люди сказали, одна баба сказала, двоюродный кот племянника тетки сказал...
Вы откуда это все берете? Если я завела недавно котенка то что получается, моя собака, которой
6 лет мне не нужна по Вашей логике?
Шарифуллина незаконно удерживает чужое имущество! И так может произойти с каждым, и если этот поступок сейчас останется безнаказанным- то дальше будет больше... пострадавших, пропавших животных, потраченных впустую денег, оскорблений от "Королевывсеможно".

Saxarovaa,
Вам наверно раз 50 написали, что собака это собственность. К примеру кошелек. Выронил, обронил, отказался на улице. Скажите, кто, с точки зрения закона, его может подобрать и ,подобрав , что должен с вещью сделать

Рахат-Сунели: Вы откуда это все берете? Если я завела недавно котенка то что получается, моя собака, которой
6 лет мне не нужна по

Причём тут это , читайте внимательно, почему сын , если ему так был нужен Микки изначально не забрал его в семью. Зная, что отец бухает и тд, что Микки там нет места и лапы помыть негде , как они сейчас везде пишут

Вы честно себе все признайтесь, не из стадного чувства, а просто по человечески - вы бы желали ему такую семью, где он гуляет сам по себе и искать его начинают через три дня ?

LUKOILовна,

LUKOILовна: Вам наверно раз 50 написали, что собака это собственность. К примеру кошелек. Выронил

Мне не надо не 50 , не 150 раз писать. Для собака прежде всего живое существо.
Которое раз ты взял обязан содержать достойно , чтобы не случилось. Это вы кошельки свои можете на улице кидать сколько хотите .

Saxarovaa,
А вы честно признайтесь себе, Микки лучше сейчас на уличной передержке, полуголодному и замерзшему, чем дома с сыном хозяина?

Saxarovaa: раз ты взял обязан содержать достойно

почему же у такой достойной Марины с достойным содержанием убежала собака? она и ее фонд точно достойна содержать животных?

Saxarovaa,
Вас уже вобще как соучастницу кражи можно привлечь, достаточно тут написали. Заскриню сейчас все ваши посты.

Saxarovaa: почему сын , если ему так был нужен Микки изначально не забрал его в семью. Зная, что отец бухает и тд, что Микки там нет места и лапы помыть негде

Очень много почему, но в итоге страдает собака. Есть Много достойных людей, которые готовы забрать его, но его спрятали.

Нютина,
Вы вообще читаете и вдумываетесь в то, что пишите или нет ?

Если хозяин плохо обращается с собакой, почему ему должны отдавать обратно животное? И передержка здесь ни причём, если я нашла на улице собаку , привела ее в дом, и через неделю приходит хозяин, который даже объяснить не может- по какой причине он её потерял? Почему я ему её отдавать должна? Или вам её судьба безразлична лишь бы избавиться от собаки, и готовы хоть кому отдать?

Saxarovaa: а просто по человечески

А вы можете просто по человечески понять,что вы ситуации в семье не знаете. И даже если на данный момент отец пьет,то собаки очень хорошо держат людей в трудных ситуациях.Может по этой причине сын не забрал пса? А так о причинах с чужих слов можно гадать до морковкиного заговенья,но то что пса не отдают этот факт неизменный.

Saxarovaa: Но я бы на месте передержки любой не отдала бы прежним хозяевам.

И по нашему законодательству собака является собственностью хозяина. Так же как машина.А если этой Марине не понравится чья то машина,потому что она не очень чистая и не вовремя прошла ТО,то по ее и вашей логике можно забрать и отдать тому ,кто будет ее чаще мыть?

Кто то из присутствующих в этой теме переводил деньги Шарифуллиной начиная с 15.10.2022 года? якобы на содержание Микки? Отзовитесь, пожалуйста в личку. Составлено соответствующее заявление, будет направлено во все инстанции какие только можно и нельзя.
И кто ранее осуществлял материальную помощь ее приюту, а теперь сомневается в реальности ее деятельности и благих намерений, тоже напишите, пожалуйста. Чем больше будет задействовано людей- тем лучше.

А теперь факты вы собаку видели ,она ухоженная. ,вся лоснится, идёт контакт. Наверное хозяин не так плох,как вам кажется. А у Марины собаки ??? Даже этот пёс ? Вон девочка писала что мама ее держала передержку и Марина была готова усыпить ,а чё такого. Любительница животных, не смешите меня

MariО: Слушайте, ну вот допустим вы бы жили с мужем алкашом и он при разводе

я жила с таким, он очень любил наших собак, но после развода я ему ни одну собаку не доверила, как бы мне тяжело не было материально и морально..немец Микки остался с хозяином, в общаге, где собак содержать нельзя, неужели об этом не знали члены его бывшей семьи ? неужели не знали что хозяин пьет и за собаку отвечать не может? не верю....

Saxarovaa: Причём тут это , читайте внимательно, почему сын , если ему так был нужен Микки изначально не забрал его в семью. Зная, что отец бухает и тд, что Микки там нет места и лапы помыть негде , как они сейчас везде пишут

я лично знаю хозяина Микки и самого Микии. Его хозяин не запойный и не ассоциальная личность. И из стадного чувства я не пишу ничего... никогда

Saxarovaa: Которое раз ты взял обязан содержать достойно

Ну то есть 700 собак содержаться исключительно достойно и выгуливаются на Альпийских лугах,питаются парной говядиной и слушают Баха? Включите мозг и логику, люди хотят забрать ухоженного пса домой. Не истощенного,избитого,больного,а холеного пса Марина забрала и скрывает.

Saxarovaa: Причём тут это , читайте внимательно, почему сын , если ему так был нужен Микки изначально не забрал его в семью. Зная, что отец бухает и тд, что Микки там нет места и лапы помыть негде , как они сейчас везде пишут

НЕ ЗНАЛ ОН, что отец бухал. Поэтому и не забрал. Сейчас узнал и хочет забрать, СОГЛАСЕН НА ДОГОВОР официальный с передержкой (хотя и не обязан, собака и так принадлежит их семье). Но передержка решает, что эта семья недостойна этого. Собака ухоженная, адекватная, воспитанная. Не худая, не с побоями, не с покалеченной психикой... Ранее в самовыгуле замечена не была. Не вижу причин для отказа в возврате собаке этой семье.

LUKOILовна,
Вы в себе вооьше ? Я вас за клевету привлеку

Saxarovaa: собака прежде всего живое существо

По закону прежде всего - личная собственность!
Вне правового поля вы можете думать и писать, что угодно - этим нельзя руководствоваться и точка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы