Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Saxarovaa: сейчас точно понимаю, что таким хозяевам никакого ни Микки никого доверять нельзя

Вы читать умеете? Тут уже очередь выстроилась из желающих забрать Микки в хорошие руки! Как вы можете после этого оправдывать преступные действия Шарифуллиной?!

Да тут каждый день стрессы , война ,смерть близких, что теперь оправдывать это будем.

Из -за таких и куча ходит выброшеннвх животных , из за таких и существуют рриюты и передержки.

Девоски, сильно сори за ту чушь какую я сейчас напишу. Вот прям прочитайте, подумайте и забудьте или проверьте. Если есть возможность.
Есть ли у этой мш передержки на уктусе? Шинный или дальше вот в этой области. ?
Я тему с самого начала читаю и каждый раз натыкаюсь на нее в голове крутится, что собака на уктусе. Бред бредовый, знаю. Не сочтите за сумасшедшую. Но как вар ант рассмотрите

Saxarovaa: Вы что думаете у меня стрессов и трагедий не было , но никогда у его даже мысль в голову не пришла выкинуть животное.

А вы не путайте мужик в стрессе и баба в стрессе. Разное поведение.

яоляя: в итоге "зоозащитники" подсуетились...надеюсь, они пристроили его в надежные руки а если не пристроили, то что? Усыпили?

Saxarovaa: Вчера я еще сомневалась, сейчас точно понимаю, что таким хозяевам никакого ни Микки никого доверять нельзя.

а с другой стороны вы не хотели подумать, или у вас просто собак не было никогда. Тут речь не о хозяине а о собаке, вы поставьте хозяина и поставьте 100 лучших человек и посмотрите куда побежит собака. Если МШ действует в интересах животного, она точно знает что лучше чем дома в семье собаке нигде не будет. Ей предлагали расписку взять, что если еще раз собака окажется на улице - тогда она больше собаку не вернет.

Но нет же, почему она решает где должна жить собака, скажите? Кто ее наделил такими полномочиями? с точки зрения закона у нее нет прав на собаку никаких. Да она нашла вещь, думала что вещь бесхозная, но оказалось что вещь то хозяйская. Вы кошелек если на улице возьмете, а потом хозяин заявит в полицию - что с вами будет? почему в этом случае такое правило не работает, собака та же вещь, только у нее есть разум.

Saxarovaa: Но когда узнала, что там произошло, ,что он сам его выставмл,

А остальные члены семьи были в курсе?

Saxarovaa: Да тут каждый день стрессы , война ,смерть близких, что теперь оправдывать это будем.

Из -за таких и куча ходит выброшеннвх животных , из за таких и существуют рриюты и передержки.

Сын ,которого знает пес хочет забрать собаку .В чем проблема отдать? И одной собакой на передержке будет меньше.

Irusenka,
Ну уж тоже утрировать не нужно. Все мужики разные. Я тоже считаю, что если выкинул собаку из дома, будь готов что она не вернётся.
МШ при этом не оправдываю. Микки желаю хорошего хозяина.

Кот и Кошка,
Где эта очередь , покажите, волчиха - которая хотела присмотреться поглазеть или кто?

Я тоже хотела пристроить Микки людям с опытом содержания овчарок, и хотела заплатить , но нет все уже , ни на какие условия не идут, и дела тут не в деньгах совершенно. Просто доверия уже видимо нет никому , все начали сразу звонить, писать . Где же все раньше были , когда он никому не нужен был , у кого то дети, боятся оставить с ним, у кого то квартира маленькая, у кого то ещё там что то, а сейчас то откуда такое рвение его забрать возникло всем форумом,

Saxarovaa: акой на х стрессе , , взрослый мужик выпнул пса на улицу . Да ему тогда вообше противопоказано иметь животных .какой ему Микки, чем больше тему читаю , тем больше поражаюсь со всех здесь . И вы все это поддерживаете? Считаете нормой?

Где норма, его никто не оправдывает. Речь идёт не о передаче хозяину который потерял, а в семью, кто его ищет и действительно любит и ждёт. Вроде разные вещи. Это лучше, чем в передержке. Или вы считаете в данном случае для пса передержка лучше? Ситуации бывают разные, мы обсуждаем конкретный случай с Микки. Не место собаке в на передержке.

Кляксакош,

Примета: Все мужики разные

Конечно разные.Но пьют в стрессе многие и да, он так поступил.Но учтите тот факт что собака ухоженная,холеная ,воспитанная и с хорошей психикой.( с чужими детьми и котом показатель) Плохой хозяин так овчарку так не воспитает.Я это точно знаю, был немец в семье.Это очень много сил и времени на окд,зкс и т.д.

Всю тему не читала, только увидела изменённый заголовок.
Несколько лет назад была на форуме очень похожая тема, кажется, про хорошего породистого лабрадора. Там тоже "зоозащитники" собаку приютили, а потом хозяевам сказали "она убежала". Чем дело закончилось, не помню, по-моему, ничем.

яоляя: а тут вообще одна на улице, на перекрестке, и даже без ошейника...налицо безответсвенное содержание...

Дак получается он и сейчас на улице, значит МШ тоже безответственная раз от нее пес сбежал. И ее тоже можно

яоляя: могут даже привлечь или оштрафовать за жестокое обращение с животным...

Irusenka,
Послушайте сыну он тоже не нужен был , сын живёт отдельно собаку не забирал при разрыве семьи, более того (люди , живущие рядом с сыном, говорят , что у них теперь появились новая собака. То есть Микки им был не нужен

яоляя,

Saxarovaa: ,что он сам его выставмл

Это где Вы такое придумали? Прикольно, сами придумали и теперь оправдываете мошенников.

Saxarovaa: Вчера я еще сомневалась, сейчас точно понимаю, что таким хозяевам никакого ни Микки никого доверять нельзя.

Т.е. Вы сейчас признаете, что они целенаправленно не отдают собаку законным владельцам.

Не могу в эту тему заходить, тяжело читать((
Я вот не пойму, конечная цель ( официальная) какая у них? Забрать в передержку, посадить в клетку и кормить до конца его дней? Ну нет ведь, наверное, типа пристроить хорошим и ответственным. тогда где-то должны быть фото выложены всех этих 700 собак, чтоб люди могли выбрать себе.

Saxarovaa,
В Контакт девушка писала, что готова взять, есть опыт и условия, но "святая Марина" решила, что никто не достоин и на диалог не идёт.....
КАКОГО ХРЕНА?!

Нютина: Т.е. Вы сейчас признаете, что они целенаправленно не отдают собаку законным владельцам.
цитировать модератору

Я этого знать не могу , по какой причине, и где Микки , и потерялся он или нет . Я честно не знаю . Но я бы на месте передержки любой не отдала бы прежним хозяевам.

Saxarovaa: Послушайте сыну он тоже не нужен был , сын живёт отдельно собаку не забирал при разрыве семьи, более того (люди , живущие рядом с сыном, говорят , что у них теперь появились новая собака. То есть Микки им был не нужен

То есть наличие второй собаки говорит о том,что первая собака становится ненужна? Логика странная конечно. И вы ситуацию семейную знаете со слов МШ,правильно?

Почему молчат те, кто изначально нашёл Микки , вы же в курсе , что он его выпнул, что звонил, отказывался, предлагал его корм привести .

Примета: Я тоже считаю, что если выкинул собаку из дома, будь готов что она не вернётся.
МШ при этом не оправдываю. Микки желаю хорошего хозяина.

Тут уже совсем другая история нарисовалась помимо Микки. МШ держит голодом собак на передержке по 2 дня и кормит через раз, нанимает работников и не платит им зп., содержит животных в скотских, стеснённых не по нормам условиях, не проводит осмотр сразу, не соблюдает карантин, вольеры не соответствует ничему раз через них регулярно убегают собаки, более того огромная часть денег собранных не идет на собак, что является мошенничеством.
И присваивает себе хозяйских собак уже далеко не в первый раз и самое важное не занимается пристроем собак и заявленные 200-600-700 собак не может предъявить- их просто нет в таком количестве и не ведутся списки собак

Saxarovaa: Послушайте сыну он тоже не нужен был , сын живёт отдельно собаку не забирал при разрыве семьи, более того (люди , живущие рядом с сыном, говорят , что у них теперь появились новая собака. То есть Микки им был не нужен

Хватит нести бред, емли один из членов семьи взял себе собаку при разрыве, это не значит, что другим она была не нужна.

Если при разводе определяют место проживания ребёнка с одним оз родителей, это аовсн не означает, сто другому родители он не нужен.

Если у родителей есть собака, это не означает, сто в случае форс мажора, детям она не нужна.

Если кто-то завёл собаку, это не означает, что первая собака не нужна.

Но прекратите уже выдумывать ересь.
Хотите успокоить свою совесть? Нет, Вы и Ваши друзья-знакомые наносите собаке вред, а не спасаете её. Какие бы отмазки Вы не сочинили, Вы причиняет зло и губите собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы