Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

ex.Ovechka Nusha: Документы видели???? Может на жену записана собака. Хватит выворачивать, "без бумажки, ты букашка...."

в таком случае БЖ и должна искать собаку и может даже написать заявление в полиции о ее краже ...

яоляя: потому как новый закон на ее стороне,

ССЫЛКА ГДЕ?

4) содержать поступивших в приюты для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, до наступления естественной смерти таких животных либо возврата таких животных на прежние места их обитания или передачи таких животных новым владельцам;

5) возвращать владельцам животных, имеющих на ошейниках или иных предметах сведения о владельцах;

6) обеспечивать владельцу потерявшегося животного или уполномоченному владельцем такого животного лицу возможность поиска животного путем осмотра содержащихся в приютах для животных животных без владельцев;

7) размещать в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в соответствии с частями 9 и 10 настоящей статьи сведения о находящихся в приютах для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались;

8) вести документально подтвержденный учет поступления животных в приюты для животных и выбытия животных из приютов для животных.

1. Передавать животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, физическим лицам и юридическим лицам для использования таких животных в качестве лабораторных животных не допускается.

2. Сведения (фотография, краткое описание, дата и место обнаружения и иные дополнительные сведения) о каждом из поступивших в приют для животных животном без владельца и животном, от права собственности на которое владелец отказался, размещаются сотрудниками приюта для животных в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее чем в течение трех дней со дня поступления соответствующего животного в приют для животных.

3. Перечень дополнительных сведений о поступивших в приют для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, и порядок размещения этих сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" утверждаются уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.

яоляя: в таком случае БЖ и должна искать собаку и может даже написать заявление в полиции о ее краже

по ходу, осень

мамаСа (vipera berus): объява для соцсетей и есть макет объявы

Я в районе ЦПКИО.
Есть смысл здесь расклеивать?

ОтважныйПаучок: Сколько нужно? На оборотках можно? Я на Веере

чем больше , тем лучше

Freedоm: Я в районе ЦПКИО.

нет. пока надо на уралмаше

Irusenka,
о ней очень много информации в инете, она занимается этим делом больше 10 лет, у нее связи везде, я лично ее не знаю и знать не хочу...

мамаСа (vipera berus): Хоз не вывозит развод, бухает, если по простому я в курсе...это его не оправдывает

яоляя: я в курсе...это его не оправдывает

прекратите уже, надоело вашу глупость читать

яоляя: в таком случае БЖ и должна искать собаку и может даже написать заявление в полиции о ее краже ..

Вы не прошибаемы.Уж не она ли вы?

яоляя: о ней очень много информации в инете

Так в том и то дело, что очень много.А вы снова За рыбу деньги.

яоляя: я в курсе...это его не оправдывает

Слушайте, ну вот вы реально ни разу в жизни не совершали глупые поступки? Я вот совершала. И мужика хоть и не понимаю, но признаю, что такое могло случиться. А вот шарифуллину не понимаю и признать её правоту не могу. Она сознательно и целенаправленно губит собаку. Квартирный пёс на уличной передержке в холода - это пневмония и смерть

Меня потрясла в свое время история с лабрадором Жаном, я общалась тогда с его хозяйкой, тоже клеила объявки и даже ездила искать в те сады, где он якобы содержался на передержке...но потом поняла, что это и было безответсвенное содержание, собака гуляла сама по себе в городе, где полно опасностей для нее, он терялся до этого 6 раз !!! и хозяев это не сильно беспокоило, они не принимали никаких мер для его безопасности, в итоге "зоозащитники" подсуетились...надеюсь, они пристроили его в надежные руки

яоляя: Меня потрясла в свое время история с лабрадором Жаном

там совсем другая история. здесь нормальные хозяева. а рассказать вам про чемпиона мира из москвы, которого не то что на поводке водили, но даже дом из-за него за городом купили? зоошиза тоже его "потеряла", хозяева на коленях стояли перед ними. в прямом смысле слова. выковыряли мы его, толькоо уже кастрированного и запуганного

мамаСа (vipera berus): Она сознательно и целенаправленно губит собаку. Квартирный пёс на уличной передержке в холода - это пневмония и смерть

Согласна, неужели нельзя договорится по-человечески. Выйти на связь, встретиться , все обговорить конструктивно, на каких условиях она готова отдать собаку и кому , подписать договор или расписку.. Но не отмалчиваться, не хамить, не блокировать и не говорить, что собака убежала, а действительно решить вопрос. Что ей это мешает сделать, не понимаю…. Все вопросы надо решать лично , а не переписками в соцсетях..

мамаСа (vipera berus): Она сознательно и целенаправленно губит собаку. Квартирный пёс на уличной передержке в холода - это пневмония и смерть я думаю она в курсе и ей это не надо, она не садистка и где вообще доказательства того, что он на уличной передержке? одни домыслы, может его уже в другую область переправили, для охраны частного дома например ?
тоже версия, тоже имеет место быть...

Девочкам, которые стараются помочь, большое спасибо.

мамаСа (vipera berus): там совсем другая история. здесь нормальные хозяева.

хозяин- алкаш уже не нормален, он не предсказуем и безответсвеннен по своей сути...

яоляя: может его уже в другую область переправили, для охраны частного дома например ?

надеюсь другая область знает что такое интернет, читать умеет и понимает, что собаке лучше дома. Я вспоминаю историю с ретривером Ричи, там хозяйка дай бог если через пол года его нашла гдето в частном доме на цепи. Ретривера на цепи, но она не отчаивалась, она везде трубила и искала - и ей сказали где собака, она приехала и забрала!!! я надеюсь, что даже если Микки перевезли, даже если продали - то у новых хозяев хватит понимания, как бы он им не нравится, в первую очередь что собака скучает по хозяину и будет помнить его до конца своей жизни!!! и никто, даже супер пупер прекрасный новый человек не заменит ей хозяина. А в нашем случае хозяева нормальные адекватные люди. Я тоже не оправдываю Дмитрия, я не знаю по каким причинам собака осталась одна, но он его любит и семья его любит и никто собаку в семье не обижал.

solnish: трагедия, собаку отпустил человек который так же переживает стресс в связи с разводом, и поступил необдуманно, возможно на

Какой на х стрессе , , взрослый мужик выпнул пса на улицу . Да ему тогда вообше противопоказано иметь животных .какой ему Микки, чем больше тему читаю , тем больше поражаюсь со всех здесь . И вы все это поддерживаете? Считаете нормой?

яоляя: хозяин- алкаш уже не нормален

А вы из тех,кто ни капли в рот? И в стрессовых ситуация ( как развод и смена жилья на общагу под ср@ку лет) вы исключительно будите вышивать крестиком и вести душещипательные беседы?

яоляя: хозяин- алкаш уже не нормален, он не предсказуем и безответсвеннен по своей сути...

я тоже алкаш, и ни раз выходила с собакой гулять выпивши, и кто кого домой еще вел не понятно - и че, заберете у меня собаку? с какого перепуга то. Святые смотрите тут собрались, непьющие. Не будет собака жить с алкашом, будет жить с сыном, это не МШ решать, это не ее собственность.

Saxarovaa: И вы все это поддерживаете? Считаете нормой?

А вы исключительно безгрешны и в воспитании своих детей никогда не допускали ошибок? Это не норма,но есть еще сын,который готов забрать собаку. Или он уже априори недостоин? Так у нас вроде сын за отца не в ответе.

В понедельник, когда я только увидела тему тоже думала , что за изверги, как не отдают хозяину, хотела ему помочь. Но когда узнала, что там произошло, ,что он сам его выставмл, потом началась шумиха , одумались остальные члены семьи и давай его тянуть ,требовать, Микки , нам нужен Микки . Вчера я еще сомневалась, сейчас точно понимаю, что таким хозяевам никакого ни Микки никого доверять нельзя.

Irusenka,
Вы что думаете у меня стрессов и трагедий не было , но никогда у его даже мысль в голову не пришла выкинуть животное.

Saxarovaa: таким хозяевам никакого ни Микки никого доверять нельзя.

А МШ можно? Почему у нее от хорошей жизни регулярно сбегают собаки? И как он прогрыз сетку? так то это мероприятие не тихое,а тут буквально сутки и все,нет собаки.

Saxarovaa: таким хозяевам никакого ни Микки никого доверять нельзя.

зато можно фонду, у которого теряются собаки? я вот теперь тоже не сомневаюсь, что это просто организация по сбору бабла, никакой благой миссией там и не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы