Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Sarko,
netWinning,
Спасибо. Моя подруга живет на Баумана и гуляет со своей собакой. Она сказала, все равно будет смотреть.

яоляя: уже делилась и не раз

Адрес - это наименование населенного пункта, название улицы и номер строения.
Дайте ссылку на адреса , пожалуйста, а не на сайт фонда, на котором адресов нет.

Пятровна,
сайт живой, отчеты по кормам даже есть, можно поехать посмотреть что там творится...последняя запись от 16.10.2022

Пятровна:
нет у нас такой улицы

есть. Навигатор спокойно прокладывает дорогу. Мкрн. Уралмаш

яоляя: сайт живой

Видно вам адреса?

Рахат-Сунели,
значит мой навигатор тупой, как и дубль гис

яоляя,
Если вы про сайт фонда помощи, то из контактов там только адрес электронной почты. Мы искали, хотели съездить.
Единственный адрес, который ловится - это Луначарского 189. Жилой дом, видимо, там зарегистрирована организация

Ольха Уральская,
Пролистала тему - не нашла. Но вроде кто-то писал, что он был у Светланы на Ржевского. Она сначала это подтверждала, а на следующий день написала, что впервый раз члышит об этой собаке

яоляя: отчеты по кормам даже есть,

вижу только Ноябрь 2020 г. Расход. корма
ну и погодовой Отчет об использовании благотворительных пожертвований, собранных посредством ящиков для сбора благотворительных пожертвований - так себе отчет, все отчеты всегда по месяцам идут во всех нормальных передержках

Saxarovaa: И потом ещё прочитала  , что он не просто убежал,  а его выгнали , как?!!!! как такого можно было выгнать , как вообще такая нелепость в жизни  могла произойти...

да, и сидел такой печальный на крыльце аптеки, потом метался между машинами... и спокойно пошел за незнакомой девушкой, сам дал себе ошейник надеть, так он хотел быть хозяйским...но его просто предали...

Пятровна,
Наверное, ул. Ржевская. Тогда в полицию можно или опять же на Баумана, 11 или на Машиностроителей, 45 а

Saxarovaa: Больше желания в  эту тему ненормальных заходить у меня нет желания все-все-все ненормальные, и только Вы с Ольгой яоляя нормальные, ну да, ну да...

Ольха Уральская: Дайте ссылку на адреса, пожалуйста, а не на сайт фонда, на котором адресов нет.

позвоните по номеру любой передержки, например Зеленый Бор, скажите хотите выбрать собаку, купите мешок корма и съездите туда, что сложного то?

MariО: Будьте добры, посмотрите что там, если вам удастся конечно

если бы у меня собака пропала, я бы давно подняла всех на уши и объехала все передержки

яоляя,
Так вы знаете адрес передержки, или нет?

Ольха Уральская: и только Вы с Ольгой яоляя нормальные, ну да, ну да...

Как говорится, не кормите троллей))

Бесполезно
Люди упёрто защищают мадам Шарифуллину.
И очерняют хозяев пса.
И вообще здесь на форуме все противные

MariО: Представьте, что вашу совместную квартиру муж продал без вашего ведома и покупатель вам заявляет: хозяин дал добро, что хочу, то и делаю. Нет, поэтому что собака общая и там три хозяина, а они добро не давали, так же как с ребёнком, если мать в роддоме отказалась, а бабушка хочет забрать внука- ей его отдадут. Поэтому не несите чушь про то, что хозяин отказался, хозяева ждут и любят собаку тему то сначала читали или уже когда тут насочиняли всякое ?
это вы чушь не пишите, у собаки по документам д. б. один хозяин, полиция и будет с ним работать...
собака в этой семье никому особа не была нужна, поэтому она оказалась одна на улице ...без опознавательных знаков вообще

яоляя: вы вообще курсе, что иногда никому ненужных собак усыпляют?

Дак у нее их 700 ненужных то, что не усыпляет? Или усыпила уже, а бабло все просит и просит, кому нужны дикие парии и щенки от них, никому, там проблем с психикой куча. А вот овчар это же другое.
Ну и лучше усыпить чем кормить капустой и держать как сельдь в бочке.

яоляя: да, и сидел такой печальный на крыльце аптеки, потом метался между машинами... и спокойно пошел за незнакомой девушкой, сам дал себе ошейник надеть, так он хотел быть хозяйским...но его просто предали...

Вот сразу хочется денежку собачке бедной перевести, есть же талантливые люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы