Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Saxarovaa: я разочарована в форуме

Кляксакош: Похоже на то. У меня есть очень хороший юрист, которая ни раз инициировала проверки прокуратуры, она готова была взяться за это дело. Там вздрюкнули бы мало не покажется

Как вы синхронно работаете тут второй день...

Так, девушки, напомните, кто у а на форуме из мотоклуба. забыла ник

Uганда: Как вы синхронно работаете тут второй день...

Я сейчас не поняла к чему это? у меня две реги я писала же, с телефона и вообще на форуме я Nast0na и сто лет тут, а эта рега я уже не помню когда у меня взялась и я не могу на компе переключиться на Nast0na пароль не помню, а времени все это восстанавливать нет. Я с первого дня в курсе ситуации с Микки и активно ищу варианты. Меня если и можно приплести куда то, то к Газпром, и больше ни к кому.

яоляя,

Вот смотрите, на уровне законодательства РФ

Статья 16. Приюты для животных № 498-ФЗ

Владельцы приютов обязаны
обеспечивать владельцу потерявшегося животного или уполномоченному владельцем такого животного лицу возможность поиска животного путем осмотра содержащихся в приютах для животных животных без владельцев;

Да, животные теряются, попадают в сложные ситуации, к большому сожалению.

Но люди ищут своих питомцев, пытаются вернуть домой.
В нашем законодательстве четко прописано, что право они такое имеют и приюты обязаны показывать животных.

Что мы имеем в данном конкретном случае. Ни-че-го.
Тут в диалог то не всегда вступают. Только требуют, просят, юлят.
Не предоставляют достоверную информацию о псе, не говоря уже о его показе.
Враньё, сплошное враньё, которым прикрывают , видимо, свои финансовые делишки

мамаСа (vipera berus): Так, девушки, напомните, кто у а на форуме из мотоклуба. забыла ник

Света Svetlantus

Кляксакош: Я сейчас не поняла к чему это?

Да просто читаю с первой темы. У человека явно комплекс вершителя, и надо проверять все передержки. А тут активно начали продвигать тему - отдай Мики и не трогаем остальные приюты, не будем проверять твою деятельность и куда идут деньги. Типа забота об остальных собаках. А реально надо разбираться, что там вообще происходит, покрывать ее не вечно будут. Есть у вас такие возможности - это ж отлично, зачем на полпути останавливаться?

яоляя,
Saxarovaa,
В этой теме нет равнодушных!
Всё, кто пишет сами занимаются пристроем, но НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ на своих добрых делах!
То, что делает эта Шарифуллина - беспредел и её необходимо остановить!!!!!
Я, пока жила в Екатеринбурге, и корма покупала, но только тем, про кого была на 100% уверена, была у них, видела условия для животных, и, таблетки мы совушке покупали, и, деньги по друзьям я собирала, и, собак мы искали ездили и находили! НО этим всем занимались и занимаются люди по доброте душевной, а не из жажды наживы, как этот "приют"!
Последний мой пристрой - мейн-кун накануне отъезда был отдан в золотые руки, не уезжала, пока не пристроила.....
Так что не надо говорить, что мы не думаем о несчастных животных и подвергаем их опасности. Если эта женщина готова идти на убийство из за огласки, то она уже этим занимается!

Собаку необходимо вернуть хозяину! Точка!

Saxarovaa: вы о животных подумайте, если перестанете помогать,  что с ними будет

Мы о них и думаем. Что данному человеку не надо заниматься животными, вреда больше чем пользы.
И почему сейчас все должны забить на судьбу конкретной лвчарки, воимя чего-то там....
Пусть она и думает о своих подопечных, вернёт собаку негатив уменьшится

яоляя: да этот, у них еще сайт есть...там есть адреса приютов и даже фото собак которые там содержатся

я бываю у них в приюте-передержке в Чкаловском районе, гуляем с собаками, помогаем кормами и медикаментами иногда...собаки, которые там годами живут, ни в чём не виноваты, конечно ((

netWinning: Микки увезли на автомобиле принадлежащем этой женщине. vk.com/id86069401

Откуда информация?

Кляксакош: Да, говорят своенравная, да принципиальная - раз собака оказалась на улице, значит она не нужна хозяину, но собак она любит и не обижает. Э

Все мы в каких то вопросах принципиальны, но в данном случае ситуация не совсем стандартная, надо смотреть на неё с двух сторон. В семье своя трагедия, собаку отпустил человек который так же переживает стресс в связи с разводом, и поступил необдуманно, возможно на эмоциях или назло( нисколько его не оправдываю), но разменной монетой оказалась собака. Но у собаки слава богу осталась семья в виде детей, бывшей жены, которые его не предавали и узнали о ситуации случайно . Зачем же наказывать их? Зачем наказывать собаку? Почему МШ рассматривает это с одной стороны… она же должна понимать что любому животному лучше в семье. Одним она помогает до последнего , а других калечит? Животные не могут нам сказать к сожалению, где бы они хотели остаться на передержке в будке или в тёплом доме с семьей, они просто ждут своей участи надеясь на благоразумность людей. Собака ни в чем не виновата, она должна вернуться в семью однозначно. Не надо калечить ещё одну живую душу, он просто медленно будет угасать…. Это же всем понятно, как донести до человека который так любит собак… что за принципиальность.

Уважаемые представители Фонда, на передержке которого в настоящий момент находится Микки. Возможно вы читаете эту тему. Предлагаю переговорить по существу. Я представляю интересы хозяина Микки. Мы обратились в Отдел полиции №14, СМИ, к нескольким депутатам, в ИФНС №32. И это не исчерпывающий список. Пишите мне в личку.

Freedоm: Владельцы приютов обязаны обеспечивать владельцу потерявшегося животного или уполномоченному владельцем такого животного лицу возможность поиска животного путем осмотра содержащихся в приютах для животных животных без владельцев; по факту владелец собаки сам оставил ее на улице, потом сам позвонил М.Ш. и отказался от собаки и был согласен на пристрой...все, дело сделано

Я нашла инфо по пожару, на котором МШ в 2019 кучу денег заработала. Собак в клинику увезла и оформила на себя. Хозяйке их не отдавали. В инсте скандал был, московские породники знают хозяйку, переживали за неё. МШ по подсчётам чеков тех, кто отписался под постом о своём переводе около 300000 руб. тогда на этих кокерах заработала. Так это только в инсте, а в вк наверняка тоже сборы были. Посты МШ чистит, комментарии удаляет и комментаторов блочит.
Вот статья о пожаре:
www.e1.ru/text/incidents/2019/11/15/66351880/
Если не ошибаюсь, хозяйка Елена, в инете есть питомник мелкашей "Шоколадная фантазия Елены" Чем всё закончилось в итоге не знаю, к сожалению.

яоляя,
Как можно отказаться от собаки по телефону??? Ну вы же взрослые люди. Какой то мужик представился таким то и отказался. Ни документов не подписал, ничего. И на основании этого вынесли вердикт. Давайте я представлюсь дедом морозом и вы мне поверите.

Кляксакош: но собак она любит и не обижает.

An_Born: Подняли вопрос, чтобы МШ забирала собак на другие передержки , предложение МШ - она пригонят тех, кто усыпит всех её собак, таким образом проблема решается. The end.

Заметная любофь!

Даже если хозяин отказался, были другие желающие взять Микки! Но Шарифуллина даже не дала шанс собаке обрести дом!

яоляя: по факту владелец собаки сам оставил ее на улице, потом сам позвонил М.Ш. и отказался от собаки и был согласен на пристрой...все, дело сделано

Завтра я вам позвоню и скажу, что забираю ваших детей, а вы по телефону дадите своё согласие. Всё, дело сделано?
На мнение детей и супруга пофиг же...

Lvisa,
он отказался от нее еще раньше, когда выставил на улицу на все 4 стороны...возможно по клейму идентифицировали, по фото, в наш цифровой век это не сложно

#Иди за Багз,
читайте внимательно, он САМ позвонил и САМ отказался...а у нее возможно уже есть желающие на такую собаку

яоляя: он отказался от нее еще раньше, когда выставил на улицу на все 4 стороны

Давайте, продолжайте оправдывать эту мадам.....
Вот только один вопрос так и остаётся без ответа и рушит всю вашу теорию о прекрасной женщине

Irina3567: были другие желающие взять Микки! Но Шарифуллина даже не дала шанс собаке обрести дом!

KILAXY,

яоляя: по факту владелец собаки сам оставил ее на улице, потом сам позвонил М.Ш. и отказался от собаки и был согласен на пристрой...все, дело сделано

отказная пишется в письменном виде. мало ли , что мужик ляпнул. все мы не без греха

#Иди за Багз,
я ее не оправдываю, возможно очень принципиальна , возможно профдеформация, возможны финансовые нарушения, но это все требует доказательств...

По факту, в наличии имеется сын мужчины, тоже хозяин собаки.
Он от собаки не отказывался. На диалог с Шарифуллиной вышел с целью забрать домой пса. И ???

Предположим, что пёс без документов. Но в любом случае, его где то приобретали, покупали щенка.
Очень даже можно связаться с продавцом Микки. Показания в пользу хозяина точно будут.

Далее. Пёс хоть как то да отметился в ветеринарной клинике. Прививки то от бешенства по- любому ставили. Амбулаторная карта есть с указанием владельцев.

Так можно ещё много чего найти подтверждающего.

Если мадам Шарифуллиной нечего скрывать и боятся, то сразу бы пошла на диалог и сама бы показала ( как и обязана по закону РФ) пса.
Но нет.
Значит, морда в "пушку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы