Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Всеникинафигзаняты,
Но что-то же нужно с этим делать, невозможно оставить так, страдают и животные и люди

Всеникинафигзаняты,
Почему , считаю есть . Петицию можно распространять, чем больше подписавших, тем больше огласка. Екб город маленький . Пусть страна знает героев

Вообще считаю все информационные ресурсы нужно задействовать по максимуму ,если есть возможность.

zz79,
Для огласки, согласна, петиция пригодится!

Кто умеет нормально писать текст. Без лишней воды. Создайте пожалуйста пост на пикабу. Ей помогают не только екатеринбург деньгами, пусть вся Россия в курсе будет.

Так же напомню предложение массово жаловаться на её страницы в соц сетях. Нет связи с миром, нет притока финансов.

( а если это читает она или её друзья, у Вас есть шанс все прекратить, вернув собаку)

Доброе утро, девочки

Нютина: Кто умеет нормально писать текст. Без лишней воды. Создайте пожалуйста пост на пикабу. Ей помогают не только екатеринбург деньгами, пусть вся Россия в курсе будет.

Здесь важно не только нормально написать, но и чтобы была верная последовательность всех происходящих событий. Правда какая она есть.

Поэтому, лучше если это сделает человек/ люди, которые 100 % владеют информацией. Что за чем следовало. Как собака оказалась в этом фонде защиты животных Шарифуллиной. Какие диалоги велись, чтобы вернуть собаку. Что Шарифуллина требовала взамен собаки. И т.д...

Если со стороны Шарифуллиной звучит хамство, враньё, угрозы и вымогательство

( именно вымогательством можно инициировать ответ Шарифуллиной , что собаку она отдаёт за столько денег и столько корма)

то с нашей стороны - только правда событий, действий и диалогов.

петицию о чем ? формально она закон не нарушила, взяла с улицы бесхозную собаку и увезла в безопасное место, собака оттуда сбежала...бывает...есть закон об ответственном отношении к домашним животным, хозяин его нарушил, оставил собаку в опасности , она могла попасть под машину и т.п. далее хозяин сам позвонил М,Ш, и от своей собаки отказался...все остальное требует расследования и доказательств....причастна ли она к пропаже лабрадора Жана, это не факт...и тоже требует доказательств...то что творится на передержках беспризорных животных тоже требует расследования...их много, собак еще больше, чтоб скрыть плохое содержание их скорее всего усыпят и что тогда? на Е1 есть большой список черных передержек и людей,которые занимаются этим "бизнесом", ее там нет... проблема очень серьезная и очень старая

undefined
[cit]+++: , но если сейчас люди реально начнут думать, что фонд убивает собак и перестанут помогать, другие их подопечные умрут от голода. А они точно ни в чем не виноваты

Совершенно верно,  в разборках между людьми страдают животные,  вы о животных подумайте, если перестанете помогать,  что с ними будет. Они не виноваты , поймите, что стали заложниками людских разборок . Не хотите деньги переводить,  корма покупайте,  в клинику возите , лечите

Почему вы также не реагируете на всяких тварей , когда над животными на улице бездомными издеваются,  жестоко обращаются,  пытают, из окон выбрасывают  , и что только не делают , где вы все в это время,почему не пишите свои петиции на живодеров.   Вы знаете сколько опасностей на улице для животного,  самоввгул,  выпнуть собаку или кошку на улицу,  отпустить собаку на все 4 стороны- это тоже самое,  что отдать в руки живодеру.
А когда собаку с улицы забрала передержка , то сразу - петиция.

похоже, адвокаты МШ подъехали.

Все ваши действия напоминают слона в посудой лавке - я разочарована в форуме.
Вместо реальной помощи только шум , петиции, разборки,нагнетание обстановки и провокации.

Мирка,
Я ничей не адвокат , я исключительно за животных

Saxarovaa: не реагируете на всяких тварей , когда над животными на улице бездомными издеваются,  жестоко обращаются,  пытают, из окон выбрасывают  , и что только не делают , где вы все в это время,почему не пишите свои петиции на живодеров.   Вы знаете сколько опасностей на улице для животного,  самоввгул, 

Не надо тут высокопарных слов.

Создаются петиции, статьи, передачи и по этим поводам.

Но сейчас не об этом.
Есть немецкая овчарка Микки , которая незаконно удерживается фондом защиты бездомных животных Шарифуллиной.
Точка.
Это сейчас решается и будет решено

Похоже на то. У меня есть очень хороший юрист, которая ни раз инициировала проверки прокуратуры, она готова была взяться за это дело. Там вздрюкнули бы мало не покажется, от вопроса где содержатся животные в каких условиях, до целевого расходования денежных средств, которые фонд постоянно собирает. Но я как представила на скольких собаках в конечном итоге это отразится, так сразу сказала нет давай подождем, может МШ придет в себя, проявит человечность и отпустит собаку или по тихому без огласки передаст хозяевам.

Saxarovaa: Совершенно верно,  в разборках между людьми страдают животные,  вы о животных подумайте, если перестанете помогать,  что с ними будет.

На "черных передержках"? дак они там живы только потому, что деньгу приносят хозяину, при этом ни условия, ни пристрой этим людям неинтересны.
открытость, ясность в финансах и желание пристроить зверей характеризует фонд.

а тут как бы..
да на самом деле слов нет, я не собаковод, но тогда еще история с жаном потрясла до глубины души своей наглость, а самое главное тем, что никто не понес наказание за то, что собаку сперли, а потом фиг знает, что сделали.

поэтому чем больше людей узнает (а это петиции и шум), тем меньше животных попадет к сомнительным людям. знала бы та девушка, которая нашла пса, конечно, бы к ним не обращалась.

GAZPROM: Благотворительный фонд помощи бездомным животным"

Это вот этот фонд?? На скрине

Saxarovaa: Почему вы также не реагируете на всяких тварей , когда над животными на улице бездомными издеваются,  жестоко обращаются,  пытают, из окон выбрасывают  , и что только не делают , где вы все в это время,почему не пишите свои петиции на живодеров.  

Они не делают на этом деньги.

Saxarovaa: отпустить собаку на все 4 стороны- это тоже самое,  что отдать в руки живодеру.
А когда собаку с улицы забрала передержка

Как раз именно, это МШ и сделала. То же самое, что "отдать живодеру", нет не так? Собака, все таки у нее?
Сломался, карабин, собака убежала (например, испугавшись петарды). Все - ты живодер? Казалось бы, ура, нашлась!! Но, нет, собаку в "тюрьму".... "Попа встала место потеряла". Клиника. Страдают все, прежде всего как раз животное без хозяина (о которых вы так беспокоитесь), хозяин без собаки.

Saxarovaa: когда собаку с улицы забрала передержка , то сразу - петиция.

продолжайте уж до конца... и не отдала отчаявшемуся хозяину.

Кляксакош,
Если не тряхнуть на проверку этот фонд, то эта безнаказанность так и будет продолжаться. Овчарка не первая такая " сбежавшая отеряшка", как минимум есть 2 собаки таким же образом убежавшие как только поднялась шумиха. А скольких мы еще не знаем. И вообще - есть большие сомнения на наличие такого огромного количества животных. Удобно же выложить пару фоток взятых где то и слезно просить помощь, а есть ли собака и была ли куда то пристроена - отчета нет, никто большинство этих собак не видит, приехать не дают. А денежки капают и капают. Пост выложила и уже люди накидали, и снова и снова.
Пока деньги собираются рекой - безнаказанность будет продолжаться.

Мирка: да на самом деле слов нет, я не собаковод, но тогда еще история с жаном потрясла до глубины души своей наглость, а самое главное тем, что никто не понес наказание за то, что собаку сперли, а потом фиг знает, что сделали.

вот и видно что многие здесь не в теме...каждый день теряется у нас около 100 животных, в том числе и породистых, судьба их может быть печальна и все это следствие безответственного содержания, бесконтрольного размножения и просто людского равнодушия...
есть новые законы и они на стороне таких фондов и зоозащитников, у них своя правда...

Lvisa,
зайдите на Е1 форум "поможем чем можем" , почитайте как волонтеры собирают деньги на все и как спасают животных ...
много нового для себя узнаете об этой проблеме...

яоляя,
Поверьте, я в теме

Lvisa: Если не тряхнуть на проверку этот фонд

Согласна, я все таки еще надеюсь что МШ все это читает и по доброму вопрос разрешится. У меня на чаше весов с одной стороны Микки, а с другой все те остальные собаки, на которых собираются деньги. Я не знаю ее кухни наверняка, поэтому я не могу быть уверена, что эта встряска не обернется боком всем остальным собакам, которых так или иначе она лечит, куда то же пристраивает, иначе бы ее так не выгораживали ее знакомые. Да, говорят своенравная, да принципиальная - раз собака оказалась на улице, значит она не нужна хозяину, но собак она любит и не обижает. Это меня пока останавливает тряхнуть это осиновое гнездо как следует, благо у меня огромный в этом опыт. Я если возьмусь, я танк, МШ прочитайте пожалуйста, я не пугаю ни в коем случае, но я могу! Давайте решать вопрос мирно, я все еще жду что вы или Светлана меня разблокируете и наберете, либо хозяину наберете. Я верю, что вы человечны, и отдадите Микки хозяину и жду!

BUZZY,
да этот, у них еще сайт есть...там есть адреса приютов и даже фото собак которые там содержатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы