Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

#Иди за Багз: Охренеть, извините..... а муж? дети?

муж при деле ( в доле) , оперативно забирает хороших собак и увозит на своем зоотакси в неизвестном направлении

яоляя: муж при деле ( в доле) , оперативно забирает хороших собак и увозит на своем зоотакси в неизвестном направлении

Да кто они такие, что на них нет управы?! 🤦🏻‍♀️

#Иди за Багз: Почему правоохранительные органы никак на это не реагируют?!
Это же мошенничество чистой воды! Даме пора ответить!

Коллективное заявление нужно писать.
Трубить во все колокола и собирать доказательную базу.

netWinning: Коллективное заявление нужно писать.
Трубить во все колокола и собирать доказательную базу.

Давайте создавать петицию, сколько собак она уже погубила? Скольких владельцев лишила по собственной воле питомцев?
Доказательств даже в этой теме много

яоляя: муж при деле ( в доле) , оперативно забирает хороших собак и увозит на своем зоотакси в неизвестном направлении

Микки увезли на автомобиле принадлежащем этой женщине. vk.com/id86069401

MariО: беспризорных собак

Я живу в чкаловском районе. Постоянно своры.

netWinning: Микки

А так и не связались с ней?

#Иди за Багз: Давайте

Поддерживаю.

Ignis: А так и не связались с ней?

Думаю, связываться имеет смысл полиции.
Свидетели есть.

#Иди за Багз: Да кто они такие, что на них нет управы

Я хирею с этого зоопарка.
Читаю, и понимаю, что какая то параллельная реальность. Как нет управы?? И ведь много попыток. Ыло, как читаем.

Ignis: чкаловском районе. Постоянно своры.

Центр, район ОДО. Стая из 3х бегает по всему микрорайону. Еще одна одиночка в одном из дворов есть. Меняю их на Микки. Шутка. Но факт, что полно стай бездомных собак у нас, никому они не сдались.

netWinning,
Очень надеюсь, что все уже возможное и невозможное сделано. Когда совсем не в теме, много интересного, оказывается случается. Неподвласного разуму и логике.

GAZPROM,
Женя, давай создавать петицию на этот беспредел, я в шоке от ситуации, от происходящего, от бездействия полиции в отношении этих недолюдей

Шмымзик: Почему хозяин собаки не напишет заявление

Так написал он заявление. Толку? У нас людей то не стремятся искать. По секрету еще скажу (понятно, что не особо и секрет), что в органах сейчас ситуация тоже не очень, там работать некому, очень многие сейчас в другие места нашей родины отправлены. По факту заниматься такими делами просто никто не будет, я полагаю. Но очень хочется... Читаю который день как триллер и чем дальше, тем более лихо сюжет закручен. Нечисто тут все, это несомненно.

Black raven: Но факт, что полно стай бездомных собак у нас, никому они не сдались.

за бездомных собак можно с государства (муниципалов) получить, но не очень много. И ими вроде спецавтобаза занимается.
А с породистыми киднеппинг в собачьем варианте.

Она читает эту тему: у неё в комментах написано, наверно я его съела. Тут же был чёрный юмор про шаурму. Эта гадина ещё и стебется над форумом.

Она уверена в безнаказанности и собаку явно уже убила, нет тела нет дела.

MariО: Ну может ещё одна добрая душа, помогающая мошенникам

Не исключается такой вариант, но мы все не имеем право переходить границы правого поля.

#Иди за Багз: Да кто они такие, что на них нет управы?! 🤦🏻‍♀️

известная "зоозащитница" в нашем городе, у которой есть связи везде ...

Black raven: Но факт, что полно стай бездомных собак у нас, никому они не сдались.

их сейчас ловят, стерилят и снова выпускают с желтой биркой и в этом есть заслуга М.Ш., как написано на их сайте...
несколько лет назад был еще у нее проект построить большой реабилитационный комплекс для беспризорных животных в Березовском...а передержки эти конечно мрак для собак, ничего хорошего там нет и быть не может...

Лицемерная
"— В последние пять-шесть лет появляются такие «черные точки». Люди берут животных за деньги, не ухаживают, не кормят, те в результате гибнут или оказываются на улице. Это бизнес на крови, — говорит Марина Шарифуллина из HelpAnimals. — Беда в том, что человек, который отдает животное на такую передержку, думает, что у всех добрые цели, и не следит за дальнейшей судьбой. Он себе галочку поставил в списке добрых дел — «подобрал, сдал» — а что там будет дальше, его не интересует. В этом плане у нас население безграмотное"

+++: Так что давайте уж не наговаривать лишнего на человека.

Вы почитайте тему, это совершенно не моё предположение. Я просто озвучила такую же надежду.

netWinning,
Как они бедные капусту уплетают Это как тюрьма какая-то собачья.

#Иди за Багз: Давайте создавать петицию

В этом нет никакого смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы