Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

MariО: У человека не всё в порядке, либо нечиста на руку

+++++
Абсолютно согласна

Пятровна: стерилят интерчемпионов, породистых стерилят на раз и похрен им, что собака племенная и ценная, не отдают собак хозяевам, которые якобы плохо с ними обращались - таких примеров море

Сами? Ну ладно кобеля. Можно насобачиться. А суку?какой здравомымлящий вет возьмётся?. Или это шайка?
Ну хотя, вдруг она ветеринар.
Я одно не понимаю. Почему ей морду ещё никто из хозяев собак не набил? Я по себе сужу. Случись что с моим кукусиком в такнм духе. На баррикады бы пошла и вас бы с собой всех собрала. До СМИ чтобы дошло.

Она хоть кому-нибудь сказала откуда сбежала собака, где находится передержка этой Светланы?
в каком хоть районе искать...кстати на Баумана 2 вроде тоже есть приют...

Ignis: До СМИ чтобы дошло.

ну вот с Жаном доходило до СМИ, думаете их что-то смутило ?Сидели беседовали с нагл...невозмутимыми лицами.

netWinning,
Какая чуткая добрая милосердная женщина.....
Однозначно, проверять пора и либо сажать, либо лечить

Led@с топором: Жаном доходило до СМИ

А хозяева слушали и поддакивали?
Я потерялась срвсем.
Нахрена этой Марине куча собак? Блин. Бери любую уличную. Держи в передержке.фоточки фотошопь, дегьги собирай.с хозяев можно денег стрястт за якобы дорого стоящее лечение. И проще и с наваром.

Ignis,
Тоже не понимаю, давно бы рожу набили разобрались с этой женщиной

Ignis:
А хозяева слушали и поддакивали?

хозяева возмущались и подняли волну подключив всех кого можно. Включая СМИ.

#Иди за Багз:
Тоже не понимаю, давно бы рожу набили разобрались с этой женщиной

эта женщина тут же пойдет в полицию. угадайте кто будет неправ.

Обалдеть какой поворот в истории.
Неужели нет никакой управы?
Участковому написать.
Хотя бы, чтоб на эту"передержку" попасть. На е1 может

Ignis: А хозяева слушали и поддакивали?
Я потерялась срвсем.
Нахрена этой Марине куча собак? Блин. Бери любую уличную. Держи в передержке.фоточки фотошопь, дегьги собирай.с хозяев можно денег стрястт за якобы дорого стоящее лечение. И проще и с наваром.

Я от этого всего очень далека.
Поэтому я поняла так:

1. Ей нужен большой поток собак, потому что люди клюют на разные породы и разные фото. Кого-то цепляет пудель, кого-то овчарка.
  2. Она берет собак и передаёт их передержкам, работая как информационный ресурс. Передержкам она платит деньги.
  3. Поток денег большой и часть денег остаётся ей. На это живет ее семья.
  4. Собак она не отдаёт хозяевам, потому что цель не в этом. Скорее всего она не ведёт никакого учёта и вообще не отражает где какая собака находится.
    Я с трудом верю, что она этих собак убивает.
    В лесу что ли закапывает?

Sima: Хотя бы, чтоб на эту"передержку" попасть.

У неё нет передержки, здесь писали и люди подтвердили.
Все передаёт другим, должна обеспечивать животных, но она их «кидает» переодически с кормом и деньгами. Как то так

Хочу полежать: Поток денег большой и часть денег остаётся ей. На это живет ее семья.

Охренеть, извините..... а муж? дети?
Какая же вся ситуация омерзительная

#Иди за Багз: Охренеть, извините

И за кучу лет не было ни одной проверки ни в каких инстанций?

Хочу полежать: Передержкам она платит деньги.

Серьёзно?! 5000р и корм за 10-13 собак (не знаю я точно).
Расскажу свою историю. Давным давно, когда организатором была не МШ моя мама сотрудничала с фондом и брала собак на передержку, восстановление - породных конечно не было. Тогда была и помощь в уборке вольеров и вознаграждение какое-то .
Со временем оплата прекратилась, копился огромный долг, который никто так и не возместил, собаки с щенков давно выросли и никто их так не пристроил. Корм вместо еженедельно могут привезти через 2-3 недели, а собаки то хотят есть каждый день.

Хочу полежать: Я с трудом верю, что она этих собак убивает.
В лесу что ли закапывает?

Три года назад у мамы стали серьёзные проблемы со здоровьем. Подняли вопрос, чтобы МШ забирала собак на другие передержки , предложение МШ - она пригонят тех, кто усыпит всех её собак, таким образом проблема решается. The end.
Пс: собаки живы. аудио разговор у меня сохранен.

netWinning: Все передаёт другим

Это реальные передержки? а то только названия населенных пунктов озвучивают. Куда ехать - в Первоуральск. Улица , дом ? Сразу в блок

Почему хозяин собаки не напишет заявление в полицию, незаконно удерживает какая то баба его имущество, есть основания полагать что имущество находится у неё, пусть проверят. Есть скрины опять же переписок, где она подтверждает, что собака у нее. Надо писать. Не петиции. И не на форуме. А собственнику имущества заявление о краже.

Хочу полежать: Скорее всего она не ведёт никакого учёта и вообще не отражает где какая собака находится.

vk.com/wall-67474596_7519

яоляя: Она хоть кому-нибудь сказала откуда сбежала собака

Всеникинафигзаняты: Это реальные передержки?

Хотите посмотреть «их» «передержку» в Новоипатово?
Вот ссылка НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ТАМ, я когда увидела, просто в шоке была, как живут собаки и чем их кормят. Дама подбирает всех, судя по всему, кормить нечем, мисок нет на некоторых видео, но помощь принимает, какие-то отчеты и жалуется, что обещанные нормы корма не привозят.
Судя по всему этому, последнему лживому отчету фонда за год, ну миллион вопросов, а где деньги, Билли!? И это с учетом, что основная часть финансов идёт на карточку физлица этой дамы, просто корма люди ещё отдают, макулатуру несут, миски, пелёнки.

Сегодня МС написала, что там больше 30 их собак, а всего больше 70-ти.

An_Born: Давным давно, когда организатором была не МШ моя мама сотрудничала с фондом и брала собак на передержку, восстановление - породных конечно не было. Тогда была и помощь в уборке вольеров и вознаграждение какое-то .
Со временем оплата прекратилась, копился огромный долг, который никто так и не возместил, собаки с щенков давно выросли и никто их так не пристроил. Корм вместо еженедельно могут привезти через 2-3 недели, а собаки то хотят есть каждый день.

ВОТ!!! Все об этом говорят.
Какой это был год, вспомните? Интересно очень.

По поводу присвоения имущества
Вот её фраза : собака фонда ...

Жаль,конечно, что хозяева этой собака полицию не пошли.
Что значит Собака фонда? С хера ли баня пала?

netWinning: ВОТ!!! Все об этом говорят.
Какой это был год, вспомните? Интересно очень.

2020 год, в 2021 в мае аналогичная ситуация была.
Мне нужно было выяснить когда будет корм. Я писала тучу смс на которые мне не отвечали толком, а звонки мои сбрасывали. Приходилось звонить с других номеров.

Почему правоохранительные органы никак на это не реагируют?!
Это же мошенничество чистой воды! Даме пора ответить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы