Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

+++,
В принципе, нечего из себя строить Бога, нашли хозяев - возвращайте собаку!
Она кто такая, чтоб решать отдам/не отдам?
Ещё и врет в комментариях на своей странице, что собака сбежала не у неё, она ни при чем....
Честному человеку нечего скрывать! Пусть её "добрые дела" полиция проверит

#Иди за Багз: Пусть её "добрые дела" полиция проверит

Я вот тоже удивляюсь. Ведь нашёл имущество, сообщи или отдай. Иначе это кража. А кража должна наказываться. Где сбой системы?

Можно забыть про собаку. Никто её не отдаст....

Larcon May: Можно забыть про собаку. Никто её не отдаст....

Ignis: кража должна наказываться

Пора уже штрафовать и садить этих "доброделов" за нарушение закона

+++,
Так звонит народ ,она их в блок . Не надо защищать людей ,которые творят грязные , мерзкие,незаконные дела. Пусть даже с милой улыбкой.
Есть парень у которого пропала собака, ее просто увели ( ухоженная, в нормальном состоянии). И есть собака которая ждёт этого парня. Вот факты. И есть Марина которая куда - то ,непонятно зачем дела собаку. Никто в побег не верит. Вы фото этого пёсика у Марины видели на него смотреть жалко.

А теперь есть ещё эта тема ,которая отлично выходит в поисковике. Надеюсь желающих помогать этой мадам- беспредельщице поубавится.

+++: здоровых и перспективных для пристроя

Я так поняла она никого не пристроила. Если это не правда - пусть покажут пристроенных ей собак.

+++: Позвоните ей, да пусть покажет. Я разве против?

Я позвонила, меня заблокировали. Завтра другие люди позвонят.
В этом фонде рады только тем, кто НЕ приезжает. Шлет деньги, читает слезные истории, смотрит фотки. Все. Остальных в блок.
Вопрос: ПОЧЕМУ? Потому что нет никаких собак уже. Ладно если и не было, а фотки левые. Но какие-то собаки к ней реально поподают. Они где? Их тоже нет, видимо

Марфа11,
Здравствуйте, я связалась с хозяевами ещё одной собаки, которую она не вернула хозяевам
На предложение все оплатить после чеков и выяснения тактики лечения, хозы полетели в блок. Клиника не пускала хозяев к собаке,т к собака без документов и записана га Шарифуллину

Собака привыкшая жить в квартире сидит уже несколько суток в холодном уличном вальере, надеюсь не в клетке, 100%от еды отказывается потому что в таком стрессе уж не доеды бедному, надеется что хозяин придёт за ним, а добрейшая Марина возомнившая себя вершителем судеб решила что псу у неё то лучше чем у хозяина в квартире в тепле и в любви, какая то сумасшедшая женщина!

+++: Что прячут да, есть такое, выцарапать оттуда сложно

А в чем сакральный смысл их там держать, кормить ? Чем вернуть. Они резиновые,что ли ??

Фофновая_Фыфечка: cit]Фофновая_Фыфечка: b]Фофновая_Фыфечка,[/b]
[cit]Фофновая_Фыфечка: Здравствуйте, я связалась с хозяевами ещё одной собаки, которую она не вернула хозяевам
На предложение все оплатить после чеков и выяснения тактики лечения, хозы полетели в блок. Клиника не пускала хозяев к собаке,т к собака без документов и записана га Шарифуллину

[/cit][/cit]
В личку вам напишу сейчас.

+++: Что прячут да, есть такое, выцарапать оттуда сложно

Что за БРЕД?!!!!!
Кто она такая, чтоб решать вернуть или нет собаку хозяину?!!!! Тем более, что собака ухожена, а от её "заботы" ей становится хуже?!!!!
Считаю, что пора полиции проверять мадам на причастность к пропаже собак

+++: что убивают и собак у них нет,

Где собаки? Где конкретная собака?

Ещё раз: честному человеку нечего скрывать!

#Иди за Багз: Что за БРЕД?!!!!!

это не бред, это правда жизни от приютов
стерилят интерчемпионов, породистых стерилят на раз и похрен им, что собака племенная и ценная, не отдают собак хозяевам, которые якобы плохо с ними обращались - таких примеров море

+++: Может, у кого-то есть знакомые, которые ее лично хорошо знают? Пусть попросят отдать его без лишнего шума,

выходили, бесполезно. Собака убежала - один ответ

+++: если бы никого не пристраивали, там бы тысячи собак уже, наверное, были.

Или не были. Так ведь их и так нет((

Пятровна,
Это отвратительно! Где искать управу на этих людей?! Я готова подписать петицию, пусть всех проверят, пусть доказывают куда и на что идут пожертвования, пусть отчитываются за свои действия!!!!!
Шарифуллину эту надо проверить, допросить и применить к ней законные меры.
А собаку вернуть хозяину!

Krisik: Шарифуллина все комментарии под постом в телеге снесла. Эх... была мысль их заскринить, но отвлеклась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы