Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

ПурПур,
Это она так иронизирует

И комментарии поудаляла уже в ВК. После своих комментариев надо сразу скрин делать в ленте.

Кто-то скрины в ВК и телеграмме сделал?

Бумер,
Тоже переводила иногда…

Марфа11: Кто-то скрины в ВК и телеграмме сделал?

Кое что из телеги заскринила

Freedоm,
Скиньте в личку, я перешлю Яне - девушке сына хозяина собаки. Они все распечатаю и отнесут в полицию. Еще подключили СМИ, возможно, что они тоже этим заинтересуются. Спасибо.

Марфа11,

Сделано

Freedоm,
Спасибо.

Шарифуллина все комментарии под постом в телеге снесла. Эх... была мысль их заскринить, но отвлеклась

+++: ФПБЖ тянет безнадежных, лечит в дорогих клиниках тех, кого лечить «нецелесообразно» и т.д.

Вот как раз от ее коллег это слышала, что они с ней ругаются постоянно. Она лечит даже безнадёжных онкобольных до конца, хотя можно было эти деньги потратить на здоровых. Поэтому я не хочу думать что там кого то убивают, зачем. Они ж не живодёры

Krisik: Шарифуллина все комментарии под постом в телеге снесла.

Так сколько можно говорить, что здесь о реальных шагах писать нельзя. Тему мониторят. Здесь будем подводить какие либо итоги. Уже по факту произошедшего. Ну и проводить ликбез по фондам и передержкам. Видимо, так.

+++: Если бы в фонде действительно убивали животных, это давным бы давно выплыло, шило в мешке не утаишь.

Сходите на е1 в поможем. Тема чёрные передержки. А ведь на них размещали собак фонды и кураторы, продолжая собирать деньги, даже когда те погибли.
А если говорить про Микки, то для него и вольерная передержка = гибель. Собака квартирная, без подшёрстка в минуса. Воспаление лёгких гарантировано

Если бы эта Марина была добрейшей души человек, то давно бы уже вышла на связь, все объяснила бы, показала собаку, поговорила бы с хозяином, но этот человек добрый и прекрасный всех абсолютно кто звонит или пишет по собаке сразу блокирует и не важно что они хотят, помочь, или спросить! реакция неадекватная! Вот как раз на живодерку похоже поведение этой Марины! На самую настоящую мошеницу и живодерку

+++: Не думаю, что там убивают собак

Тогда подумайте, где эти 750 собак о которых она пишет? Которых никто не видел? Да даже не 750, а, например, 200?
Где они? Подумали?

У этой Шарифулиной рыльце в пушку явно - комментарии чистит, доступ к странице закрывает....
GAZPROM,
Женя, ты - молодец!
Пëселю вернуться домой

+++: другие их подопечные

Пусть покажет их, своих подопечных, живьем, не фото, в режиме реального посещения. По телефону много чего наговорить можно. Вы думаете мошенники не врут?

Офигеть история. Сразу вспомнила про ретривера Жана, как вижу - не я одна. зоомафия какая-то.
Могли бы отдать собаку, зачем им лишняя шумиха, но, видать, ничего не боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы