Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Марисaбель: Сюр какой-то

Вот тот же вопрос. Зачем весь этот бред. Ведь такая супер история могла получится для пиара- хозяин отказался, но его взрослые дети были не в курсе, узнали, примчалимь, забрали. Все счастливы. Фото счастливой собаки, добро и чудеса случаются. Спасибо всем причастных. Но нет, "мя пойдём другим путем".

Хозяин и его девушка в вк постят
vk.com/wall-141234907_327562

А модератор имеет возможность измерить название темы?
Несколько раз видела просьбы сменить надевание на актуальное.

Нютина: Ведь такая супер история могла получится для пиара-

+10000!
Вот кто минусит в теме? Друзья-соратники МШ?
Тогда почитайте, пораскиньте мозгами: счастливый и выгодный для всех финал вполне ещё можно организовать с вашей стороны, типа "Урааа, мы искали-искали и наконец-то нашли убежавшего песеля! Потому что мы никакие не мошенники, а настоящий Фонд помощи бездомным животным "
Давайте уже так, а МШ? Пожалуйста, верните ненужную вам собаку, у вас ведь их ещё куча, верните Микки, пока скандал не случился, ведь сарафанное радио всегда отлично работает...

мамаСа (vipera berus): Хозяин и его девушка в вк постят

Нам бы с хозяином связаться как-нибудь.

Марфа11: хозяином

vk.com/zatymu

netWinning,
Могут. Но всё таки хотелось бы позицию автора темы увидеть для начала.

Я наставила дизлайков многим
Ибо несколько раз просили не обсуждать ничего, тема явно мониторится. Перетирать одно и тоже и спрашивать нахрена передержке это надо нет никакого смысла
На месте Евгении я б и эту тему прикрыла

netWinning: Несколько раз видела просьбы сменить надевание на актуальное.

я написала автору, она на работе, исправит обязательно

Пятровна: тема явно мониторится

Девочки, надо в междусобой уходить.

Пятровна: не обсуждать ничего, тема явно мониторится

а мы ничего тут не обсуждаем по делу то, кроме как свои мысли по этой ситуации. Никакой секретной инфы тут не сливается

Кляксакош,
Всё эти мысли давно озвучены

Пятровна,
Нет. Её надо грамотно переименовать и оставить открытой. Тогда она будет хорошо индексироваться в поисковиках.

мамаСа (vipera berus),
Может и так

мамаСа (vipera berus): Её надо грамотно переименовать

Тоже хороший вариант.

мамаСа (vipera berus): Хозяин и его девушка в вк постят
vk.com/wall-141234907_327562

Взяла оттуда фото. Здесь выложу.

Чудесный пёс Микки хочет домой!

Посоветовавшись с автором темы, название темы поменяли. И первый пост изменили в соответствии с темой.
"Кратко история Микки, немецкой овчарки:
Микки потерялся, неравнодушная девушка его приютила на ночь. А потом обратилась к Марина Шарифуллина (руководитель организации "Благотворительный фонд помощи бездомным животным"), чтобы временно его подержали до нахождения нового или старого хозяина.
И новый, и старый хозяева нашлись. Но Марина Шарифуллина (руководитель организации "Благотворительный фонд помощи бездомным животным") собаку новым посмотреть не дала, А старого вообще слушать не стала. Когда поднялась шумиха, Марина Шарифуллина сказала, что Микки убежал. Поиски собаки пока что ни к чему не привели"

Black raven: там куча менее породистых и заведомо никому не нужных собак,

Где там? Вы их лично видели?
Я думаю, что кроме пары старых-больных псов, которых в каком-то текущем моменте она публикует для финансирования; и может быть одной образцово-показательной передержки собак уже нет.
История тоя, которую в начале темы выкладывали тоже за гранью. Да, хозяева нерадивые, но собака умерла в одиночестве, с болью после ампутаций, в ужасных условиях, возможно голодная, когда хозяйка могла скрасить ему эти последние дни, просто подержать на коленях, погладить.
И Жана, и Микки, и всех остальных собак этой Шарифуллиной прощать нельзя

Девушки, у кого есть контакты или какие-либо данные хозяев ретривера Жана, с которым случилась аналогичная ситуация, напишите пожалуйста мне в личку. Информация нужна для СМИ.

Также прошу написать мне в личку девушку, которая подобрала Микки и привела к себе домой. Хозяин подал заявление в полицию. Нужно будет дать объяснения. Я не уловила даже ник.

Марфа11: Я не уловила даже ник

RoMaxNat

Freedоm,
Спасибо. Сейчас ей в личку напишу.

На страничкеФонда МШ ответила, что собака у хозяйна, если я правильно поняла ответ:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы