Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

urtica: Когда зоозащита не хочет отдавать собаку, то собака всегда "убегает".....наблюдаю это уже более 10 - лет

Ничего не понимаю. А в чем интерес?

Я нашла тему про Жана. www.u-mama.ru/forum/family/pets/795058/

Морозко,
Они деньги собирают под эту собаку. Им не выгодно его отдавать, т.к. изначально цели такой не стоит. Цель получение денежных средств путем обмана.

Марфа11,
Если большой скандал устроить - отдадут парня, у них покалеченных, на которых они на "лечение" собирают - море. Главное, чтоб не угробили или не вывезли за город....

Я написала под их постом в Инсте, что хочу забрать собаку, посмотрю, что ответят, если ответят. Если нет - в личку напишу, ранее отвечали. Ну я как бы я не в теме, что он сбежал, ведь на страничке этого нет).

ПурПур,
Вот, мне кажется, что нужно наоборот аккуратно и продуманно. Так как они его в любой момент лишить жизни могут. Он заложник. Все нужно делать очень взвешенно.

ПурПур: отдадут парня

Да вот никак не отдают.

Типа сбежал, клетку разгрыз и идите все лесом отсюда ((

Марфа11: Так как они его в любой момент лишить жизни могут.

они что живодеры что ли? вы уж в крайности то не впадайте. Ну выпустят, но уж не лишат точно

Марфа11: Они деньги собирают под эту собаку. Им не выгодно его отдавать, т.к. изначально цели такой не стоит. Цель получение денежных средств путем обмана.

Что за люди….(((

Кляксакош: вы уж в крайности то не впадайте.

Я не имею привычки впадать в крайности. Пишу то, что считаю.

ПурПур: . Ну я как бы я не в теме, что он сбежал, ведь на страничке этого нет).

Ну это вы как бы не в теме, а МШ читает Юмаму и уже наверно в теме что именно вы там на ее странице написали

ПурПур: Шок... увидела только сегодня что беда с парнем... не удивительно, это ведь Шарифуллина...
Это он?

Нет, это не он(

Oriental: МШ читает Юмаму и уже наверно в теме что именно вы там на ее странице написали

Кстати - да. Давайте заканчивать здесь писать подробную информацию.

У МШ нервы сдавать начинают в телеграм в комментариях

Oriental,
Блин, везде стучкачи могут быть... как быть тогда?

ПурПур,
Мне кажется только междусобой, даже в вацапе не понять кто добавится, тут хоть Ники можно отслеживать, дату регистрации и сообщения

netWinning: У МШ нервы сдавать начинают в телеграм в комментариях

хамло такое, не удивительно, что с собакой нечисто

netWinning:
netWinning
сегодня в 15:41
У МШ нервы сдавать начинают

Прямо в посте просилке с таким гонором….. Все вокруг ей должны!

Марисaбель: Все вокруг ей должны!

Вот-вот! Раз читает, то просим.

Марина Сепповна, верните собаку откуда вывезли, не стоит удерживать, не берите грех на душу.
Как только найдём Микки живым и невредимым, так сразу и закупим корм, а сейчас о чем Вы можете вещать в приказном тоне?

У неё 750 собак??? Я правильно прочитала эту цифру? при таком количестве качество соответствует. Зачем ей 750-ясобака? 749 мало? Сюр какой-то

budlya,
ну что вы как маленькие...
у этого фонда есть сайт, там много интересной информации, идите изучайте, не все так однозначно...действительно много передержек и много собак там сидит годами, вроде их лечат и пристраивают, но видимо деньги часто не доходят до адресата...www.helpanimals.ru/
а есть еще НО "Благотворительный фонд "ЗООЗАЩИТА" на Посадкой , 44, рук.Анна Вайман, там тоже приют и те же проблемы, указан счет организации, все прозрачно...zooekb.ru/

Oriental,
Междуобой есть по Микки? Возьмите меня туда!

Девочки, заканчивайте здесь писать кто что куда зачем и почему.
До прояснения ситуации.

я читаю тоже просилки. И да я сколько раз помогала фондам, но вот такое отношение впервые вижу. Мне жалко тех собак которые к ней попали. Она может и прекрасный человек, но так как она поступает не красиво. Сама разместила обьявление о том что на ее попечении немец, а предыдущим постом - что всегда приветствует помощь пиаром. Вот мы и начали пиарить, чтобы домашний немец быстрее нашел дом, а не сидел на улице в вольере. Ей всего то и оставалось, что выбрать хорошего кандидата из желающих и отдать ему собаку пусть и по договору. Но тут еще параллельно объявился хозяин - и при всем желании она не имела права с точки зрения закона собаку у себя удерживать и не отдавать хозяину. Не имела!!! собака это вещь, и сколько бы ты там не вложил в нее - ты не имеешь права собаку не отдать. Познакомилась бы, отдала собаку хозяину, мы бы еще всем форумом ей благотворительность организовали. Отдала бы с условием под расписку, что если еще раз выкинут - то больше не получат обратно. Нет надо же устроить такой фарс, драму, разыграть комедию, что собака сбежала с передержки.
Для чего это все Марина Сепповна? я знаю, у вас тут сидят люди читают, вы себе ответ то дайте на этот вопрос - для чего вы портите себе карму, если мы хотим собаке счастья всем форумом и готовы спонсировать ваш фонд, а вы людей отворачиваете от себя?

netWinning,
Какая же хамка... Человек, любящий и помогающий животным, таким быть не должен. Все не святые, понимаю, и любой начнет хамить, когда достают. Но тут-то ведь никто не наезжал на нее, она просто хамит незнакомому человеку, задающему нормальный вопрос: где посмотреть собаку. А показания по Микки реально не сходятся, это дураку очевидно. Но логике не поддается зачем это делается. Где собака? В варианты "на шаурму" тут не верю, конечно, потому что, в конце концов, там куча менее породистых и заведомо никому не нужных собак, зачем так палиться в ситуации, когда конкретная собака привлекла к себе много внимания. Не проще ли было просто отдать сразу собаку хозяину и не отсвечивать... Ну не могу я понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы