Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Здравствуйте всем! Прочитала всю эту тему и решила написать своё мнение, в тот вечер я оказалась тоже в центре этих событий, когда пёс метался по перекрёстку и девушка с ребёнком пытались его или поймать или покормить, мы принесли ей поводок и он послушно пошёл с ней. У меня тоже есть пост про эту собаку в ВК, собака реальная, девушка с ребёнком тоже, видимо у неё не было больших собак и нет опыта, но у неё было искреннее желание ей помочь. Очень жаль, что она поторопилась с передержкой, лично я бы в первую очередь позвонила в Зоозащиту Анне Вайман и попросила совета. Она всегда идёт на контакт. В любом случае собаке с хозяином лучше.

Django: На своей странице она комментарии к посту не удаляла.

Конечно нет ,а зачем?! там же под постом тут же номера счётов, куда деньги переводить, видимо капают средства, идёт полным ходом сбор средств.
Вот ещё одно жульничество. Раз собака по её словам убежала, а сбор средств продолжается

Django: На своей странице она комментарии к посту не удаляла.

Вроде часть удалила
Там были комментарии с призывом не переводить деньги, это мошенники.

М. С. в призывает всех помочь ей с животными)), ждёт с нетерпением
Собак уже, по ее словам, 750 🤪

Добрый день! Уточните, откуда пёс убежал?
Где его дом, я увидела, Баумана-Краснофлотцев, а где находился перед «побегом»?
GAZPROM, Евгения, напишите, пожалуйста, актуальную информацию по собаке.
На Эльмаше сегодня днём есть ребята, будут смотреть, вечером, возможно, я туда заеду и тоже специально пройдусь по ближайшим улицам. Если это актуально

Tата: лично я бы в первую очередь позвонила в Зоозащиту Анне Вайман и попросила совета

Лично бы и позвонили. Или девушке посоветовали. А по факту вы мимо прошли. Зачем сейчас эта информация. Нашедшая девушка и так сейчас переживает

MariО,
Извините, я не конкретно Вас имела ввиду,
Просто прочитала всё ,и решила что очень много необоснованных нападок на нашедшую девушку , а процитировала Вас ((

Freedоm:
Ещё раз пропишу, что собак не было у меня никогда. Но Микки затронул струны. Переживательно всё это, до слёз...

вот те же чувства. Такой взгляд у Микки добрый

urtica: Когда зоозащита не хочет отдавать собаку, то собака всегда "убегает".....наблюдаю это уже более 10 - лет

+++++
искать собаку на улицах бесполезно. Она не убегала.

netWinning,
А вы напишите ей, скажите, что готовы приехать.
Пусть адреса передержек скажет. Я тоже приеду. Хоть посмотреть, где она держит такое количество.

750 голов где сидят все? Есть приют Хаски.Екб, Лаподай, к ним хоть приехать можно, посмотреть на собак в живую. А тут 750 собак никто в глаза не видел, а деньги кидают этой Марине. Бедный собакен. Даже если она его не убила, а спрятала, всё равно они там все врут, нечестно себя ведут и мошенничают. Если будет какое-то заявление, я тоже подпишу. Пишите в теме, пожалуйста.

мамаСа (vipera berus): Не здесь. Только в личке. Или делайте собой с очень ограниченным числом лиц

С очень ограниченным! Извиняюсь, но Сахароваа, даф-фад и пр. я бы не включала. Можете не брать меня. Только тех, в ком уверены.
Если нужна будет юр.помощь или финансовая по этому вопросу - пишите в личку

Сегодня на Эльмаше на улице Микки нет

Вот ведь мерзкая какая ,решает она. У собаки есть хозяин. Собака ждёт его ,а хозяин ее.
Девочки, ещё раз давайте писать везде где можно отзывы и тему нашу назовем как положены чтобы загуглил эту фамилию и сразу наша тема. Женщина просто нет слов , как ее земля носит. Над животными измывается, деньги на людской жалости вымогает, дискредитирует нормальных людей.

Мандаринка,
Актуально все. Официальная версия до сих пор что собака убежала а дом ее на Эльмаше

А я и не прошла мимо, читать надо внимательно, чем могла помогла, если взяли на себя такую ответственность , то довести дело надо было до конца должным образом, а не избавляться от собаки испугавшись габаритов. Зоозащиту знают все, каждый день на 4 канале пристраивают животных.

2+: А здесь в любой теме так. Поэтому не нужно близко к сердцу принимать

++ В любой теме гнобят. Спросишь про одежду - худей. Спросишь совет про конфликт - сама виновата. Мама отбивает желание в принципе кому-то помогать, делать добро и вообще лучше не высовываться. Очень жалко мне автора. Если вдруг она такой же чувствительный человек как я, то даже не могу всю глубину представить как она переживает. И тему закрыли явно по ее просьбе, потому что достали. Потому что там последние 5 страниц были помоев от диванных супергероев. Надеюсь, девушка читает наши с вами слова поддержки и сможет отфильтровать недалеких людей от нормальных здравомыслящих.

Девочки, присоединяюсь, держите в курсе событий, тоже ужасно переживаю за собаку. Помочь в поисках не могу, увы, совсем другой район, помочь только репостами и могу. С е1-то никто в итоге не пытался связаться? У меня связей, наверное, не осталось уже, утеряно за время декрета... но могу покопать и попробовать поднять старые связи, вдруг выстрелит.

Тема актуальна, собака пропала. Чем больше мы тут будем писать и не только тут, тем им там "спокойнее" будет я считаю. Какие то парочку человек удерживают собаку - а мы тут всем городом которую ночь не спим, толком не едим и не работаем от неведения. И мне вот не чисто любопытства ради, мне реально хочется что бы с Микки все было хорошо.

Black raven: Очень жалко мне автора. Если вдруг она такой же чувствительный человек как я, то даже не могу всю глубину представить как она переживает. И тему закрыли явно по ее просьбе, потому что достали. Потому что там последние 5 страниц были помоев от диванных супергероев. Надеюсь, девушка читает наши с вами слова поддержки и сможет отфильтровать недалеких людей от нормальных здравомыслящих присоединяюсь

Кляксакош,
Откуда убежал - это не известно?

В районе Баумана друзьям скину фото Микки, они со своим собакеном гуляют, будут смотреть

Девочки, надо бы изменить название темы. И срочно.

И нужно прописывать полностью все имена ( не первыми буквами, а полностью) , например этой Шарифуллиной. Полностью название фонда, приютов и прочее.

Юмама прям отлично индексируется в поисковых системах. Часто на первых строках поиска выпадает по запросам.
Так что нужно пользоваться этим делом.

Чтобы люди знали кто, что и стоит ли финансировать таких прохиндеев

яоляя: сценарий точно такой же как про лабрадора Жана

яоляя,
щас эта тема не найдётся ?

Шок... увидела только сегодня что беда с парнем... не удивительно, это ведь Шарифуллина...
Это он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы