Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Когда зоозащита не хочет отдавать собаку, то собака всегда "убегает".....наблюдаю это уже более 10 - лет

яоляя: в таком случае вы можете купить мешок корма и привезти в конкретный приют

Я делаю проще. По возможности подкидываю деньги приюту, которому доверяю. Ну и плюсом у меня в соседнем доме дама живёт, которая на пенсию подобрашек кошек лечит - пристраивает. Мы с соседями помогаем ей. Но я в этой теме уже лет 10. И по некоторым причинам достаточно хорошо кухню знаю. Но не всё хотят в неё погружаться, а помогать хотят. Поэтому и нужно на всех углах говорить - где честные передержки и фонды, а где нет

яоляя: вы можете купить мешок корма и привезти в конкретный приют, на их сайте написано что требуются в первую очередь

А можно к этой даме приехать с мешком корма и тут же посмотреть питомцев?

меня тоже возьмите в собой

Inca: меня тоже возьмите в собой

Девочки, а собой по итогу есть или нет?

Saxarovaa: На самом деле она пристраивает собак , но очень тяжело, у неё на этотесть причины , она тяжело отдаёт животных

Причины: деньги в глазах.
Никого она не пристраивает, у тётки профдеформация от работы или кукуха поехала, возомнила себя владычицей.
По ней либо шестая палата плачет, либо тюрьма с кладбищем уже прогулы ставят

ОlgaLov: Меня удивляет почему быстро удалили первую тему

Но может дама боится за себя и за детей своих, может ей угрожали. Может совесть замучила, что с передержкой ошиблась. Много вариантов

ОlgaLov: Меня удивляет почему быстро удалили первую тему. Администрация видя резонанс могла бы и восстановить. Но нет.

а зачем? тут уже 100 раз все переписали и обсудили, неопытную в этих делах женщину загнобили...
вот поистине, не делай добра- не получишь зла...

яоляя: неопытную в этих делах женщину загнобили...

А здесь в любой теме так. Поэтому не нужно близко к сердцу принимать. Тем более если решился создать уже тему)

Возьмите меня пожалуйста в собой.

MariО: Но может дама боится за себя и за детей своих, может ей угрожали. Может совесть замучила, что с передержкой ошиблась. Много вариантов

Девочки !!!
Давайте оставим нашедшую девушку в покое !!! Пожалуйста !!!!
Так Бы поступили многие из нас ,да что там многие - большинство, кто ничего не знает об этих черных передержках!!!
Зачем бесконечно ее ругать, Обсуждать,подозревать(даже нашлись И такие,в сговоре с черными передержками),а кто- то даже сомневается --А был ли пёс??!!
Я думаю,что она уже своей жизни не рада,очень переживает..многие отписались,что было некогда не успели тему прочитать,предупредить и т.д и т.п.
что сделано,то сделано..
Она не виновата !!!
После такой темы и обвинений--многие пройдут мимо брошенных животных,хотя могли бы помочь..
Не делай добра не будет зла.

На Эльмаше есть депутат Вяхирев (не пиар), может быть имеет смысл обратиться к нему?

Saxarovaa: лучше на голове друг у друга , чем столкнуться лучше сдохнуть, чем как вобла в бочке, это с мозгами уже траблы когда наберут как селедок и жратву с лопаты в вольер кидают. Половина сдохнет от энтерита, а они бабло соберут пока на лечение.
мамаСа (vipera berus): Просто о делах тут не пишем, тк друзья МШ мониторят тему.

Девочки может в собой уйдем, и не будем добавлять тех кто якобы не поддерживает МШ, но понимают ее.
Если собой создадите, добавьте меня, плиз

SchurikMurik: Вяхирев

Вихарев. И кстати, да, можно попробовать обратиться. Нужна максимальная огласка. И на е1 бы ещё, они любят такое.

Если сформируется собой, возьмите и меня, пожалуйста

SchurikMurik: На Эльмаше есть депутат Вяхирев (не пиар),

Кстати, да, он достаточно активный.

Девочки не надо собой, смысл плодить, нужно кооперироваться в одном месте. Мы сейчас в вотсап, кто хочет к нам пишите в ЛС номер телефона своего, но не просто поболтать,а кто делом может помочь

Никаких собоев. Все только ко мне

Если собоя не будет.... Пишите пожалуйста что да как. Очень переживаю. Чем смогу, помогу!

Lestat: Так, давайте по факту. Что у нас есть. На своей странице она комментарии к посту не удаляла.
vk.com/wall-12539003_194994

Девочки, добавьте меня в собой. Я юрист. Напишу любое заявление. Есть несколько идей. Здесь писать нет смысла.

Nast0na: Мы сейчас в вотсап, кто хочет к нам пишите в ЛС номер телефона своего, но не просто поболтать,а кто делом может помочь

GAZPROM: Никаких собоев. Все только ко мне

вы вместе? вот и юрист появился

Марфа11: Девочки, добавьте меня в собой. Я юрист. Напишу любое заявление. Есть несколько идей. Здесь писать нет смысла.

мамаСа (vipera berus),
Я вам в личку написала

Elenakubrik: Девочки !!!
Давайте оставим нашедшую девушку в покое !!! Пожалуйста !!!!

Так никто её ни в чем не обвиняет, она пристроила в передержку, откуда же она могла знать, что там такие люди работают, да ещё и не первый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы