Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Irina3567,

Irina3567: Причем тут лишь бы сбагрить! Они же могли показывать собаку потенциальным хозяевам, выбирать кому отдать, я думаю, желающие бы были, но МШ уже в первый же вечер отказала Волчихе в просмотре. То есть они НЕ

Я не про волчиху, а про то .что микки сбагрили в эту передержку, тупо сбагрили. Не зная ничего о ней ,не зная куда и где , ладно ещё ей сбагрили , а то также можно было хоть кому отдать , бери забирай, вещи куда хочешь .

А про волчиху, мы не знаем , что они там говорили, о чем и как . И потом волчиха писала , что она сначала хочет лишь посмотреть на микки , чёткого намерения забрать нет у неё.

Yanixxx: можно с вами связаться ? 89022778327

В районе обеда вам позвоню. Сейчас писать могу, говорить не могу
Lestat,
Не здесь. Только в личке. Или делайте собой с очень ограниченным числом лиц

Бесполезно все это обсуждать, нужно искать Микки, либо молиться , чтобы у него появился преданный хозяин на его пути

Saxarovaa: теперь она решит кому она её отдаст.

На каком основании? Есть семья хозяина, которая хочет вернуть своего пса. Они его не выбрасывали на улицу.

Примета: Марина эта странная конечно, но если она его в хорошие руки пристроила….то она не так уж и неправа

Так она врет, что он сбежал?

Это этот парень?

У меня есть кое какая инфа. Давайте где то объединимся

меня в собой возьмите

мамаСа (vipera berus): В районе обеда вам позвоню

спасибо большое, жду)

SerSer: Это этот парень?

где собака лежит - это не он. на первых двух фото это Микки

Saxarovaa: на тяжело отдаёт животных , а прежним выбросившим вообще не отдаёт. Это касается не только породистых , с дворняжкой была тоже ситуация такая ,

ну вот в приюте "Хвостатое счастье" совсем по другому....и если находится нерадивый хозяин и готов выкупить собаку за деньги, которые потрачены на нее, то ему отдают...там все открыто и понятно, много роликов снимают , стримы по пятницам в прямом эфире, там им люди со всей страны помогают и даже с зарубежья...животных отдают желающим, даже даром, потому как считают, что с хозяином и в своем доме всяко лучше, чем в приюте...

Lestat,
И меня возьмите пожалуйста

Lestat: Давайте где то объединимся

И меня добавьте, пожалуйста.

Saxarovaa: эту собака спасла , никому она не нужна была , от неё отказались, (это правда) и теперь она решит кому она её отдаст.

Какая правда, потерял один член семьи, в шоке т .е. у него изменились жизненные и жилищные обстоятельства решил, что собаке лучше у нашедших. Остальная семья ( сын) как узнали, хотят забрать собаку. Даже ребёнка которого мама или папа по пьяни потеряли и игнорируют неделями отдают родственникам. А собаку нельзя.

Saxarovaa: она их спасает таким образом собак

Как спасает, ломая психику и здоровье.

У меня домашняя собака грустила у мамы в гостях, хотя она её знает с щенка. А здесь ...... вот один мат.

Lestat: В смысле меньше чем за сутки пристроила? Я вас умоляю! Крупную собаку за сутки. Сидят сотни собак, а тут она дом нашла. Не верю.

я уже писала, мне кажется, у нее есть заказы на здоровых и породистых собак...

мамаСа (vipera berus): Может, с ней и кусачий. Всё таки немец, не плюшевая игрушка

конечно, от жизни собачей собака бывает кусачей

Девочки, кто уходит в собой, хоть дозированно напишите о судьбе Микки .

Вдруг всплывёт где нибудь. Дай бог чтоб всплыл в хорошем свете.

Ещё раз пропишу, что собак не было у меня никогда. Но Микки затронул струны. Переживательно всё это, до слёз...

2+: Это доступная информация для всех, которую каждый может найти в интернете.

не надо злить такого неадекватного человека, она все сделает назло...

Кляксакош: А во всем в любом случае виноват хозяин собаки - это его карма, которая никогда в моей голове не уляжется - как можно предать собаку и саморучно оставить его на улице. Я как собачник себе этого не могу представить, чтобы не произошло. да полно таких случаев, а тут скорее всего стресс, запой и т.п.

Freedоm: Ещё раз пропишу, что собак не было у меня никогда. Но Микки затронул струны. Переживательно всё это, до слёз...

Такая же ситуация. переживаю как за своего, собак никогда не было. Держите пожалуйста в курсе…

яоляя: не надо злить такого неадекватного человека, она все сделает назло...

Так пусть на инет злится. Там любой человек может вставить ее ФИО и найти кучу информации. Это не секрет.

FAD_DAF: Хозяин собаки, тоже почему то на все сайты не выкладывает информацию о пропаже собаки

в контакте была информация, на сайте "я потерялся" от некоей Яны Мазуниной, написано собаку ждут дома...

яоляя,
В одной группе, а их гораздо больше, ни где не выложено больше информации...

Freedоm: Девочки, кто уходит в собой, хоть дозированно напишите о судьбе Микки .

Пожалуйста,хоть иногда сбрасывайте информацию.Гуляя с собакой тоже высматриваем Микки. Еще от Жана не могу отойти,все всматриваюсь в собак ,а тут опять

Есть скрин, где она пишет, что не искала собаку и отгафкивается, посылая всех к хозе

Krisik: Есть скрин, где она пишет, что не искала собаку и отгафкивается, посылая всех к хозе

эти комменты у нее на личной странице есть хотя из группы она этот пост убрала

мамаСа (vipera berus): А я не хочу. Я хочу помогать финансово и знать, что мои деньги идут на собак. И таких как я много. А такие как МШ просто отбивают желание помогать. И страдают от этого нормальные приюты.

в таком случае вы можете купить мешок корма и привезти в конкретный приют, на их сайте написано что требуются в первую очередь

Есть собой уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы