Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Всем даже посвящённым, она говорит , что Микки убежал, если это так - то это ещё хуже . Так как если бы был жив, давно бы уже его нашли , так как его искали .

Irina3567,
Да у нас множество других приютов, из которых легко взять собаку , но что то никто не разбежался брать .
У меня единицы таких знакомых

Saxarovaa: Всем даже посвящённым, она говорит

Вот у меня такая же информация.

Но вопрос почему она не говорит точное место от куда убежал, в каком направлении... Он же мог побежать на серовский тракт... Мог в город... Но у меня там прям очень много людей искали, вечером, не видел ни кто. На Ржевской...

Saxarovaa: легко взять собаку

На самом деле из всех приютов не просто, и это правильно! У нас детей из деддома берут и возвращают, а тут животные...

Saxarovaa: эти три дня её искла и узнавала

Вы думаете вы одна? Сегодня как рассвело мои приятели пошли на обход со своими собаками. На улицах пусто, если бы Микки где то прятался, он бы вышел. Просто о делах тут не пишем, тк друзья МШ мониторят тему.

Saxarovaa: ,я советую взять безломныкю собаку домой и тогда никого не надо спонсиррвпть .

А я не хочу. Я хочу помогать финансово и знать, что мои деньги идут на собак. И таких как я много. А такие как МШ просто отбивают желание помогать. И страдают от этого нормальные приюты.

Saxarovaa: У меня единицы таких знакомых

А у меня десятки. И что? Приюты не исчезнут никогда. Это утопия. А вот как то мошенников наказывать надо. Хотя бы оглаской, чтобы люди проверяли, кому помогают.

FAD_DAF,
Я имела ввиду относительно Приюта Марины- легко забрать . Естественно, это же не вещь , я тоже за, чтобы отдавали ни кому попало . Нам уже известно к чему приводят эти ситуации, лишь бы сбагрить.

да тут заврались уже все. те кто пардон обосрался по своей глупости не подумав и отстранившись тк ответственностью попахивать стало и те кто защищает эту бабу нездоровую решившую что она чегото там вправе

мамаСа (vipera berus): меня десятки. И что? Приюты не исчезнут никогда. Это утопия.

Пока люди не перестанут относится к животным как к вещам , да, приюты до тех пор не исчезнут никогда.

мамаСа (vipera berus): На улицах пусто, если бы Микки где то прятался, он бы вышел

Там же частный сектор, боюсь, что подобрал кто то... И не отдает, он же домашний, он не кусается. У меня стучались в дома, кто открывал не видел...

Мне Марина написала, собака кусачая, но не может быть... Чужая женщина ее взяла, спокойно... С детьми спокойно... Тут М врет - опять...

В смысле меньше чем за сутки пристроила? Я вас умоляю! Крупную собаку за сутки. Сидят сотни собак, а тут она дом нашла. Не верю.

[b]Saxarovaa,[/b
Причем тут лишь бы сбагрить! Они же могли показывать собаку потенциальным хозяевам, выбирать кому отдать, я думаю, желающие бы были, но МШ уже в первый же вечер отказала Волчихе в просмотре. То есть они НЕ СОБИРАЛИСЬ искать собаке хозяев!

Irina3567,
Конечно, это дичь. Повторяю, это не первый раз у неё. Куда она девает собак никто не знает вообще.

Если бы точно знали что сбежал,то можно там объявления расклеить и пообещать вознагрждение за информацию

Так, давайте по факту. Что у нас есть. Переписка с ней? Переписка о том, кто приедет забрать? Что есть вообще?

кто КТО??? принял решение отдать собаку этой передержке?
допустим возникла идея с ними связаться тк она на слуху и ей переводили деньги. я имею в виду что идею возможно подала парикмахер. а решение то кто принял? опять же возвращаемся к деталям. и все эти портянки с блеяньем якобы фактов не имеют никакого отношения к реальным событиям. одни отписки и никакой конкретики. ко мне не приедет никто ни из какого фонда и ни из какого такси и тупо я не отдам животное. и я не поверю что некому с юмамы было позвонить чтобы спросить девы че делать то. есть имена у всех на слуху которые в принципе в курсе че и как с животными делать в том числе в теме пристроя. просто надо было голову включать и брать ответственность на себя и вникать в ситуацию. а махать тут руками и кричать ядартаньян ну так себе ситуация. берешься - делай и неси за это ответственность. или не делай тогда

Как договаривались? О чем? На каких условиях.

Lestat,
не надо сюда в тему ничего давать и выкладывать, все мониторится

FAD_DAF: Там же частный сектор, боюсь, что подобрал кто то..

Мои приятели там живут. Говорят, что в принципе всех собак знают. По крайней мере, новых голосов в вечернем перелае не слышно было. А он явно бы орал, если его в будку кто то посадил. Ну а если в дом взяли - ну значит, теперь будет новый хозяин. Это наиболее приемлемый вариант в данной ситуации.

Saxarovaa: Пока люди не перестанут относится к животным как к вещам , да, приюты до тех пор не исчезнут никогда.

А вы надеетесь, что люди по щелчку поменяются? Ну и в приют по разным причинам попадают, не только по нерадивости хозяев.

FAD_DAF: Мне Марина написала, собака кусачая

Может, с ней и кусачий. Всё таки немец, не плюшевая игрушка

мамаСа (vipera berus): Мы как то чемпиона мира и Европы вытаскивали из одного московского приюта. Хозяева умоляли, на колени вставали, в прямом смысле этого слова. Нет. Сбежал. Потом просто вычислили его на прогулке и силой забрали. Парень теперь панически боится клеток и других собак. Его ещё и кастрировали....

можно с вами связаться ? 89022778327

Лагуна105,
Сын даже объявления не сделал, мы бы расклеили, раздали... Но на чей телефон? За вознаграждение то может и отдали бы..
Вот и не понятно, сын то вообще ищет? И повторюсь ни в группы в ВК, коих очень много он даже не разослал объявление. Да и заявление не сфоткал...

Скрины из вк кто делал? Есть они? Где она пишет, что сбежала. Есть же тут вроде. Давайте все соберём в кучу.

Saxarovaa: Еще раз говорю, дело не в фондах, передержках, а в нас людях , если бы люди не выбрасывали собак , стерилизовали бы их,  гуляли бы на поводках  с собаками , не оставляли бы у магазинов , никакого самовыгула  , разведенцов тоже если бы не было

Это демагогия.
Дввайте люди не будут друг друга обижать и убивать - это из этой же серии.

и сейчас я начинаю склоняться к мысли что вышли на эту бабу не просто так. чтобы именно ей отдать собаку. остальное лирика. вопрос зачем остается открытым

Пятровна,
Давайте создадим в тг. Или тут. Или вотсап. Соберём все факты

ТучкаКрашена: очередное доказательство того, что нафиг надо спонсировать все эти фонды...

спорный вопрос...очень много таких приютов, животные не виноваты что их предают...тут скорее всего профдеформация у конкретного человека, но на сайте у них много информации про передержки , можно поехать и посмотреть что там и как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы