Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Irina3567,
На самом деле она пристраивает собак , но очень тяжело, у неё на этотесть причины , она тяжело отдаёт животных , а прежним выбросившим вообще не отдаёт. Это касается не только породистых , с дворняжкоц была тоже ситуация такая , хозяева хотели забрать свою собаку дворнягу, она не отдавала , так как считала , что они её выбросили , передали .
Вообшем , все там сложно и не однозначно.
И ещё мне сказали, когда Микки отдавали был выбор ещё одной передержки, но те, кто отдал выбрали почему то именно эту , хотя им говорили, что оттуда собаку трудно будет потом изъять. Вот так .

Saxarovaa: Вы не знаете всех нюансов, не знаете ничего про семью их , почему так с собакой произошло, почему она на улице оказалась ? Вот этот вопрос - самый главный .

По закону Микки вещь, она вещь хозяина и МШ не вправе не отдавать собаку хозяину.
А с точки зрения морали, собака предана хозяину, сын хозяина бегает второй день не ищет как узнал, что собаку бросил отец. Я лично с отцом и сыном говорила, что если так ещё раз повторится- везите собаку мне, я приму его в любое время дня и ночи. Знаете, каждый ошибается, мы тут все не святые, но вот так забрать и не отдавать она не имеет морального права. Она что выхаживала его?- нет, она денег на него не потратила ни сколько, зато где сейчас Микки и в каких условиях никто не знает, я знаю только одно- ему там явно не хорошо, а с хозяином он был счастлив, это видно же что собака была ухожена.

Заявление, кстати, которое он подал не скинул ни куда, тоже сомнения... Так уж сильно он хочет вернуть собаку?! Мои знакомые вчера долго искали, в дома стучались, ни кто не видел...
Я согласна скинуться на частного детектива, пусть разворошит "гнездо"!!!

Saxarovaa,
Ну хорошо, допустим хозяину отдавать не захотела, но тогда почему она Волчихе отказала? Получается у собаки даже шанса не было быть пристроенной

Irina3567,
Потому что у меня друзья есть в передержках, знают Марину. Я им доверяю.

FAD_DAF,

FAD_DAF: Она невменяемая, это да, с ней сложно договориться, да, просто делает на зло. Выкинули собаку, получайте расплату... Я не нашла, как можно пожаловаться

Она просто давно в этом во всем варится , насмотрелась на жестоких владельцев ,поэтому так себя ведёт. Скорее так , что она считает , что она эту собака спасла , никому она не нужна была , от неё отказались, (это правда) и теперь она решит кому она её отдаст.

Nast0na,
Я с вами полностью согласна! Но вот такая Марина. Но пишут, что убила и покалечила, нет - не правда. А вот пристроила тихо, без огласки - да.

FAD_DAF: FAD_DAF
сегодня в 08:52
Заявление, кстати, которое он подал не скинул ни куда, тоже сомнения...

Он мне тоже написал что подал заявление. На секунду он парень молодой, это мы тут тетки прожженые- а он все таки молод и бегает ищет собаку и заявление написал, толку только и не будет.

Irina3567,
Я же написала , она тяжело пристраивает, для неё лучше , что пусть они будут друг у друга на голове ,но кому попало не отдаст ., это касается не только плролистых , любых выбоошенных собак, дворняжек тоже не отдавала . Может ей что то подозрителтным в воллчихе показалось, не понравилось ей .

Про неё те, кто пристроем занимаются, знают , что есть у неё такое , забрать тяжело от нее , и что про это предупреждали тех, кто Микки отдавал.
Все писать пока ничего не буду, выкуп тоже предлагали ей . Дело не в деньгах.

Saxarovaa: что она эту собака спасла

Я все понимаю, но собака по факту у нее ещё и суток не была, и даже не у нее а у Светланы- так Марина ее в глаза не видела, как мы готовы были собаку забрать. Что она там наспасала? В конуру уличную посадила домашнюю собаку- класс спасение

Saxarovaa: но те, кто отдал выбрали почему то именно эту , хотя им говорили, что оттуда собаку трудно будет потом изъять

вот тут вопрос к парикмахеру видимо

Saxarovaa: и теперь она решит кому она её отдаст.

дохера чести щитаю

Но по факту собаку же бросили. И не активно ищут. Может и правда Микки им не нужен?

Марина эта странная конечно, но если она его в хорошие руки пристроила….то она не так уж и неправа

Saxarovaa: теперь она решит кому она её отдаст.

Так всё же решает кому то отдать или собака убежала?

Как можно верить и доверять жизни животных человеку, который в открытую врёт?!

У меня никогда в жизни не было собаки. Но эти две темы до глубины души затронули.
Невероятный беспредел.
Обогащение за чужой счёт и полная безнаказанность.
Слова только нецензурные на счёт всего этого

FAD_DAF,

FAD_DAF: с вами полностью согласна! Но вот такая Марина. Но пишут, что убила и покалечила, нет - не правда. А вот пристроила тихо, без огласки - да.

Я с вами согласна , общалась с теми , кому доверяю. Она не бьёт, не калечит, она их спасает таким образом собак , спасают животных - это факт,  они ведь берут не только породистых.  Другое дело, что там тяжёлые условия содержания,  а для домашних,  дак вообще ужас. Да,  их там животных , много,  потому что она берет всех видимо , не выборочно.

Пока вообще не известно, где Микки. Узнают про него, но пока тишина

Собаки в приютах в ужасных условиях, домашняя собака на уличной передержке, а она "решает" пристраивать или нет! Отказывает даже не видя людей! Не много ли она на себя берет???

Saxarovaa: теперь она решит кому она её отдаст.

Вот ёмаё. Какое право она имеет решать кому отдать хозяйскую собаку? У неё есть отказная на бумаге? Позвонил какой то мужик, сказал я хозяин и отказываюсь. Когда у спасалок пытаешься взять животное, то прям досье собирают. А как отказаться, так звонка достаточно? Зачем вы оправдываете больную на голову тётку? Чтобы что? Чтобы финансовый поток у неё не уменьшился? Она погубила собаку - это факт, тк или держит на улице квартирного пса, а значит он простынет и погибнет, или потеряла его. Квартирная собака на улице не выживет. К тому же вы защищаете человека, который нарушает закон: своровала чужое имущество и собирает деньги на помощь собаке, которой по её же словам у неё нет.

Irina3567,
Профдеформация , знаете , что такое .

Не нужно однобоко судить . Её не оправдываю, но бывает лучше на голове друг у друга , чем столкнуться с жестокостью людей.

Как то странно сегодня все переобулись, начали оправдывать МШ.

очередное доказательство того, что нафиг надо спонсировать все эти фонды..

Irina3567: Как то странно сегодня все переобулись, начали оправдывать МШ.

Вообще нет! Ни кто не оправдывает ее.
Я пытаюсь сказать, что не убила она ее. Не УБИЛА. Все.

Я никогоне опрадывю, ещё раз говорю, это моё мнение и я в отличие от тут сидящих эти три дня её искла и узнавала, а не одно и тоже перетирала. Это фонд мне неизвестен мне нет смысла её защищать . Это просто факт и все . Люди из других организаций пытаются помочь Микки. Пока тишина, все.

ТучкаКрашена,
Тем, кто так считает ,я советую взять безломныкю собаку домой и тогда никого не надо спонсиррвпть .
Вы думаете из воздуха появляются деньги на их содержание.

Собака не могла провалиться сквозь землю. Ну явно же МШ завралась уже! И врёт она не первый раз, что собака убежала, схема отлажена уже.

Saxarovaa: Тем, кто так считает ,я советую взять безломныкю собаку домой и тогда никого не надо спонсиррвпть

брала и не одну и не только собаку, только бабло на этом не косила мутными схемами

Saxarovaa,
Ну так многие и пытаются взять из приютов бездомных, а благодаря таким МШ им это не удается! А собаки продолжают мучиться на передержках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы