Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Вот налоговая хороший вариант тоже. Может тут есть хорошие налоговики? Помогут?

Нужна Орджоникидзевская налоговая.

2+: ООО "ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "АДВОКАТЫ БИЗНЕСА"
(Соколов Сергей Леонидович - руководитель, учредитель)

Есть у нее юридич сопровождение значит.

И на сайте есть адреса передержек и даже клички собак которые там содержатся...много за городом,
но раз Женя дала ориентир где искать парня, наверное что то выяснила...
девочки, уралмаш-эльмаш смотрите внимательно, кто его знает...

яоляя: но раз Женя дала ориентир где искать парня, наверное что то выяснила...

А почему молчит здесь сейчас?

2+,
зачем здесь лишнюю информацию писать, все может против обернуться...всех неравнодушных приглашала в МС

2+: сопровождение значит.

Пустышка фирма

яоляя: зачем здесь лишнюю информацию писать, все может против обернуться...

Если завести дело в полиции и добиться чтобы им занимались, то никто эту даму покрывать не будет. У них там на всех уровнях чистки-проверки. Никто ради нее подставляться не станет.

2+: А почему молчит здесь сейчас?

Девочки а что сказать то реально?и Жене нечего сказать. Собаку забрали на зоотакси, я так понимаю свои же люди, потому что это такси вызывала сама М. Ш.
Я вчера с ней с утра общалась, когда она еще любезно общалась до шумихи - она мне сказала что собака у Светланы на уралмаше и скинула мне ее номер телефона в СМС. Я позвонила Светлане, сказала что хотела бы увидеть собаку - она ответила, что да конечно, но мы ее сначала кастрируем. На мой ответ, что собака кастрирована - она сказала, что собака в стрессе и мы ее не осматривали.
Потом от той же Светланы я узнала что собака находится на уличном содержании в вольере. И тогда уже Женя предложила активно пиарить собаку, чтобы ее побыстрее от туда забрать, ибо делать собаке квартирной нечего на улице.
А потом объявился сам хозяин, позвонил М. Ш. и сказал что готов приехать забрать собаку. Она ему отказала. Сегодня с утра одна из девочек, которая с М.Ш. вчера договаривалась также познакомиться с собакой написала этой М. Ш. и получила ответ что якобы собака сбежала.
Я набрала саму Светлану, поскольку у нее на передержке эта собака была - Светлана сразу сказала перезвоните через 20 минут и трубку положила, а уже через 20 минут перестала выходить на связь.
Я ей написала в личку с предложением выкупить собаку, на что она мне ответила - что не понимает о чем я вообще, у нее собаки никогда не было.
Я позвонила М. Ш. и она мне сказала, что собака прогрызла у них две сетки и улетела в закат, и что мы ей надоели с этой овчаркой лучше бы так по беспородным собакам звонили.
А дальше мы стали выходить на знакомых, которые реально много лет знают М. Ш. и с ней сотрудничают. Одна сказала, что если М. Ш. не хочет отдать собаку, она ее не отдаст че бы вы не говорили и не делали. А вторая сказала, что М. Ш. наидобрейший человек и собака реально убежала.
Но при этом никто не говорит от куда она вообще убежала, никаких доказательств побега. Ищите че хотите.
Вот мы и молчим, потому что а что тут еще сказать то? я уже третий день можно сказать не сплю, Женя так же, хотели парню помочь - найти ему дом лучший, потому что парня предали - а по факту получилось то что получилось. И мне лично очень больно от этого, я не понимаю от куда в людях столько жестокости. Собака домашняя, скучает по хозяину, хозяин ищет ее, а какие то люди считают, что имеют право решать судьбу чужих собак. И при этом народ им активно деньги переводит. А всех неугодных, в том числе меня, они блокируют на своей странице

Да собаку жалко не то слово, да я бы или не ввязалась взять собаку с улицы или если бы и взяла, то отдала только в новые руки, но это потому что я уже сталкивалась с зоозащитой и знаю, что не все там милейшие люди. Автор предыдущей темы я уверена хотела как лучше, она ведь не знала - куда эту собаку отправила. А во всем в любом случае виноват хозяин собаки - это его карма, которая никогда в моей голове не уляжется - как можно предать собаку и саморучно оставить его на улице. Я как собачник себе этого не могу представить, чтобы не произошло.

На вопросы в контакте отвечает вопросы к хозяину и добавляет в чёрный список после комментариев, что собака была доверена ей. Наверняка и комментарии сотрёт.

Нютина: Наверняка и комментарии сотрёт.

Стёрла уже
Почистила комменты в вк, в телеграм пост снесла

Кляксакош,

яоляя: зачем здесь лишнюю информацию писать, все может против обернуться

Это доступная информация для всех, которую каждый может найти в интернете.

Может кто то знает действительно хорошего грамотного юриста? Может обратиться к частному детективу, чтобы он помог собрать информацию об этом фонде, если полиция не хочет этим заниматься? Если кто то готов этим заниматься, я готова финансово поддержать и думаю не я одна.

Кот и Кошка: Может обратиться к частному детективу, чтобы он помог собрать информацию об этом фонде

Тоже вариант.

Кляксакош,
Какая она дрянь ,черт побери .давайте переименуем тему . Назовем ее отзывы о зооприюте М.Ш. чтобы если кто хотел помочь ,выходили на нашу страницу. Просто зла не хватает. Как жаль мальчика и собаку ,одни матерные слова.

Ни разу с данной передежкой я не сталкивалась, по информации, у неё действительно очень много животных, так как она берет всех собак, не только породистых, берет тех, которых другие фонды и передержки не берут, их там очень много, буквально друг на друга, поэтому условия содержания тяжёлые для них, так как их много, но они не на улице , их кормят. Никто их там не обижает, в клинику реально она обращается и животных лечат постоянно. Отдавать хозяевам бывшим возможно не хочет , так как от хозяина был отказ, хозяин позвонил и отказался от собаки. Гле собака , неизвестно, даже близким людям она сказала, что она убежала.
На самом деле по Микки уже очень людей много задействовано. И где он на самом деле никто не знает .

Вы не знаете всех нюансов, не знаете ничего про семью их , почему так с собакой произошло, почему она на улице оказалась ? Вот этот вопрос - самый главный .

Плутарх,
Зачем эти статьи на сайте , законы, выдержки из законов. У нас нет гос поддержки для животных , все они содержатся на добровольных началах , на пожертвование и много на деньги зоощащитников . Кто присьраивал животных и не породистых , а бездомных дворняг, тот знает , что это и как все работает. Содержать их всех можем только мы с вами .

Так она не только хозяевам отдавать не хотела, она и другим желающим даже посмотреть на собаку не дала, то есть пристраивать ее не собиралась.

Еще раз говорю, дело не в фондах, передержках, а в нас людях , если бы люди не выбрасывали собак , стерилизовали бы их,  гуляли бы на поводках  с собаками , не оставляли бы у магазинов , никакого самовыгула  , разведенцов тоже если бы не было , то в фондах не было бы надобности, так как пристраивать бы не пришлось. 

Собаку она не убила, факт. Если все таки информация, что сбежала не правда, хотя все говорят, с кем Марина разговаривала, что это так, то в лучшем случае ей нашли дом, вот и все. В худшем сидит в вольере. Она невменяемая, это да, с ней сложно договориться, да, просто делает на зло. Выкинули собаку, получайте расплату... Я не нашла, как можно пожаловаться на страницу в ВК... Хозяин собаки, тоже почему то на все сайты не выкладывает информацию о пропаже собаки. Хотя их ооочень много. Может тот к кому пристоили, даже не вкурсе, что собаку ищут...

Saxarovaa: пристраивать бы не пришлось.

Дак она и не пристраивает кобеля!!!

FAD_DAF,
Почему вы думаете, что собаку пристроили? Мало ли что она говорит, в ситуации с лабрадором так же говорили, что сбежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы