Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Ну то что он никуда не сбежал это коню понятно. И то что его уже не найдут - тоже(

мамаСа (vipera berus) !!!!

мамаСа (vipera berus): Нормально там всё с автором. Адекватный человек с добрым сердцем.

Напишите ник автора прошлой темы, почему оеа скрывается? Можно же ей в личку постучаться и спросить, кто увез собаку и куда.

LUKOILовна: Напишите ник автора прошлой темы, почему оеа скрывается?

Она пишет в этой теме, я ей ответила на прошлой странице про мужика, который хочет заблокировать ее, мое сообщение последнее на страничке.

Я думаю ГАЗАРОМУ тоже уже намекнули чтобы сворачивала лавочку с поисками и шумихой. А тему сейчас как закрыть, совсем уж подозрительно.
Вот все и молчат , типа бегаем собачку ищем. Глядишь и затеряется тема

Она ответила. Если я правильно поняла - автор прошлрй темы общаясь со своим парикмахером приняла решение именно о той передержке тк парикмахер ту передержку и ту марину знает и регулярно им делает подертвования. Далее парикмахкр звонит марине. И потом к ним туда приезжает зоотакси. Это если кратко. Наверняка есть масса деталей котопые опять никто не хочет поминутно расписывать

LUKOILовна: Напишите ник автора прошлой темы, почему оеа скрывается? Можно же ей в личку постучаться и спросить, кто увез собаку и куда.

Она на предыдущей странице отписалась. Поменьше агрессии, девушка точно ни в чем не виновата

Django, мы плотно общаемся с Женей. Она делает все, что в ее силах. Вся информацию я дала, какая у меня есть. И номер машины и телефоны зоотакси.
netWinning, они там все заодно. Опг.
И очень многие были в заблуждении относительно такой благотворительности.

Пост от Газпром сегодня о том что давайте вместе поищем сбежавшую собаку - ну несерьезно. Всем всё понятно

Зашла в группу ВК этой шаражкиной конторы. А там на самом верху утренняя запись закреплена. Посмотрите что пишут, на жалость давят.

Постоянно на грани краха...
Ситуация с каждым поступившим грозит обернуться полной катастрофой.
Каждый день нужно закупать корма оплачивать лечение, оплачивать передержки... . А
на карте баланс почти нулевой...
Не хватает средств даже просто прокормиться... Обо всем другом уже даже думать страшно... Нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Умоляем, помогите, наши питомцы очень нуждаются и просят помощи в покупке кормов и погашении долгов за лечение.

Вот простите, но не понимаю. Всем помочь невозможно. Ты разберись с теми, что уже с тобой. Обеспечь их питанием, лечением, ночлегом в нормальных условиях. Но ведь нет - увозят всё новых животных и не горят желанием пристраивать.

missMARTINI: Наверняка есть масса деталей котопые опять никто не хочет поминутно расписывать

А толку то? сейчас эти детали ничем не помогут. Собака попала к Шарифуллиной. Про нее в теме только те, кто давно связан с зоозащитным движением и при этом старожил еще Поможем, чем сможем на e1. Мимо 99%!!! населения информация прошла мимо, и люди все также жертвуют деньги на несчастных собачек.
Не там вы проблему ищете, не там.

2+: Всё чисто по документам?

Да. И с этой стороны их пытались прижатть. И не раз

missMARTINI: Почему все резко и скомканно произошло в итоге?

Потому что пытались по добру собаку забрать.

Фофновая_Фыфечка: Резонанс будет огромный.

Уже был и не раз

MariО: Короче дело уже не в собаке, а в том, что мошенники и живодеры орудуют много лет и никому дела нет.

Да почему нет. Пытались её прижать и не раз. Законных способов нет пока нет трупов животных на передержке. И крайней становится передержка. А не фонд.

missMARTINI, если кратко, то примерно так и было. Девочки из парикмахерской регулярно общались с мариной, помогали деньгами. Марина обещала давать обратную связь по собаке. Хороший уход и пристрой.
Была любезна. До сегодняшнего дня.

Lestat,
Может где виде камеры есть поблизости попросить посмотреть

Django: Ты разберись с теми, что уже с тобой

НЕ ищите логики там, где ее нет. М.Ш. - это диагноз. И деньги.

RoMaxNat,
Вот кто бы знал, надеюсь больше не будут ей денег перечислять

Django,
дайте ссылку на ВК их. устроим им спам атаку. и ославим

zz79: Может где виде камеры есть поблизости попросить посмотреть

В идеале бы весь путь известной машины отследить.

RoMaxNat,
Вы с Женей газпром общаетесь? она всех неравнодушных в междусобой приглашала, писала про мошенников...
не успеваю писать...про мафию давно у меня мысли

Детали помогли бы вытащить собаку. Выходить на людей. Искать контакты. По общим трем предлржениям сложно это сделать.
В остальном думаю эту лавочку не расшатать к сожалению. Видимо слигком много там заболтано

RoMaxNat,
Угораздило же(

Из трамвая: дайте ссылку на ВК их. устроим им спам атаку. и ославим

vk.com/id31006107

Из трамвая: дайте ссылку на ВК vk.com/fondhelpanimals
Чуть ниже будет запись про овчарку, а в разделе контакты та самая Марина Ш., которую обсуждают.

Не сбежала собака. Ибо если да, так скажите где, мы поедем искать. Они его куда то дели. Убили, отдали, я не знаю. Адреса их передержек неизвестны никому. Сбежала где?????? Район или что, нет никакой информации. Как всегда. Как со всеми собаками которые месяцами мёртвы так же без объяснения причин. Но мать их за сутки куда то деть?

RoMaxNat,
А вы не хотиие данные таксиста полиции передать и парикмахера этого? Раз хозяин написал заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы