Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Так об этом и речь. Если бы не подтвердили что автор прошлой темы реальная, я бы была уверена что тема создана специально чтобы поднять кипиш и собрать деньги, а никакой собаки и в помине нет.. а так, фиг знает что и думать((

George V: вот если кормить никого не надо... а денежки на карту льются рекой... Тогда другое дело!

Поступления увеличиваются, когда новые собаки поступают?
700 собак еще закопать где-то надо, если они реально уже мертвы((

2+: Так продай здесь! Вот готовы этого пса выкупить. Смысл его куда-то везти?

тут всегда есть риск, что объявится старый хозяин и будет требовать собаку назад...он же не писал письменный отказ от нее

А так- нет собаки, нет расходов и все.. но есть объява в вк и деньги капают.

яоляя: тут всегда есть риск, что объявится старый хозяин и будет требовать собаку назад

Так она же никому не отдает собак, как я поняла.

2+,
Марку цвет кто то запомнил

Lestat: Марку цвет кто то запомнил

Так это фигня. Это такси какое-то частное? Или от какой-то местной передержки ездит?

2+,
Я думаю их не так много. Это волонтёры. Их можно вычислить

missMARTINI: Автор прошлой темы я так понимаю тоже молчит. Тему снесли. Ее постов нет

Так скорей всего там на неё наезжать стали, что не так помогла. По ней и в этой теме "проехались". Наверняка переживает ещё и доброжелатели. Навернг из-за этого и закрыла с удалением.

НЕ в защиту Шарифуллиной, про "Фонд помощи бездомным животным" (именно так он называется, а не Зоозащита - это разные организации) я наслышана давно, скандалы там были еще со времен e1 и нехилые, в том числе и финансовые.

Каких-то животных они реально как минимум лечат. Подруга работает в одной из ветклиник, Шарифуллина или кто-то от нее там постоянно бывают. И долги реально под сотни тысяч, правда с ценами на зооуслуги это неудивительно.

Lestat: Марку цвет кто то запомнил

Автор первой темы должна помнить, она собаку в машину садила.

Хозяину собаки нет оправдания, в этом во все только его вина

Я с лабрадором помню, белая Лада. Ну как то можно вспомнить

Ну она и обьяснений никаких не дает. Можно же четко расписать день по минутам. Заонки смс месенджеры. С указанием номеров. Или Газпром этим занимается?

Aleksandra_Ve,
из вашей ссылки в теме на 85 стр:
Просто для информации:
Ст. 227, 230 - если нашел собаку, в три дня заяви в полицию или СМИ о находке, затем можешь найти с помощью полиции или самостоятельно лицо, которое будет ухаживать за собакой, и это лицо несёт полную ответственность за сохранность доверенной ей собаки. И да, достаточно свидетелей передачи собаки этому ответственному лицу, бумажек не нужно. 4-ФЗ от 07.02.2011 г.
насколько это правда интересно?

Krisik: НЕ в защиту Шарифуллиной, про "Фонд помощи бездомным животным" (именно так он называется, а не Зоозащита - это разные организации) я наслышана давно, скандалы там были еще со времен e1 и нехилые, в том числе и финансовые.

Каких-то животных они реально как минимум лечат. Подруга работает в одной из ветклиник, Шарифуллина или кто-то от нее там постоянно бывают. И долги реально под сотни тысяч, правда с ценами на зооуслуги это неудивительно.

Лечат (или имитируют) чтобы было под что деньги собирать. А вот вылечивают ли? И какая дальнейшая судьба тех, кого лечили, это никому не известно. Ни одного поста о пристрое у них нет.
А сколько было случаев, что деньги на лечение собирают, а про то, что животное умерло - не пишут.

С Мариной договаривались девочки из парикмахерской с баумана 3. Сегодня там ходила по дворам, искала Микки. Зашла к ним. Напомнила о себе. В воскресенье, когда мужик из зоотакси увёз собаку, я ей (парикмахеру) отзвонилась. Она сказала, что свяжется с мариной, будет следить за судьбой Микки,как они и договаривались накануне.
Сегодня, узнав продолжение истории, она при мне написала марине, спросила, как дела у собаки. И марина ей резко ответила, что нахрена она спрашивает, если она знает, что Микки убежал. Парикмахер осталась в шоке. Долгое время переводила ей в фонд деньги, была уверена в ее порядочности. Мужик с зоотакси пообещал меня заблокировать.

RoMaxNat: Мужик с зоотакси пообещал меня заблокировать.

Какой-то сюр просто.

Saxarovaa: Хозяину собаки нет оправдания, в этом во все только его вина

это все понятно. Сейчас другой вопрос: как долго передержка будет устраивать концлагерь живым существам и куда их девает? сколько будет мошенничать на сборах от людей печатая слезливые истории? а если собаки здоровы и они сами их уродуют, а потом проводят ненужные операции? потому что зачем лечить животных, если никуда их не пристраиваешь? и еще, клетки у них на улице, но за забором вообще-то , а не в лесу на поляне, то есть собаке надо было как минимум два раза перегрызть или через забор прыгать.
Короче дело уже не в собаке, а в том, что мошенники и живодеры орудуют много лет и никому дела нет.
А между тем народу даже кур и кроликов на участках запрещают заводить. а тут 200 собак и лай соседям не мешает

2+: Какой-то сюр просто.

так там видать хороший приток денег от населения и кому-то это очень выгодно

RoMaxNat: Мужик с зоотакси пообещал меня заблокировать. Может у вас номер телефона есть или номер/марка/цвет машины зоотакси. Напишите Жене Газпром или Юле Lestat.

missMARTINI: Ну она и обьяснений никаких не дает. Можно же четко расписать день по минутам. Заонки смс месенджеры. С указанием номеров. Или Газпром этим занимается?

будем надеяться...тут только домыслы и женщина эта там тоже в контакте отписалась, а тут тему закрыла...
Женя газпром же написала где искать, наверное неспроста, и это уралмаш...они всю ночь его искали

Вот о чем и речь. Откуда они взялись то? Как уболтали им собакена отдать?

2+: Поступления увеличиваются, когда новые собаки поступают?

t.me/helpanimals_ekb
В телеграм и вк скидывают деньги и отписываются, так многие и не отписываются.
Фонд должен принимать деньги, как я понимаю, не на личную карту, а на на р/с, но понятно все кидают на Сбер, удобно.
Посмотрела бух отчётность их, понятно все мимо летит.
Знающие сообщили, что сливает много собак по Передержкам в плохие условия, но при этом почти не помогают, хотя обязаны содержать.

RoMaxNat: Мужик с зоотакси пообещал меня заблокировать.

Как мило, он не опасается, что автомобиль многие видели и вычислить его нетрудно. Умник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы