Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

missMARTINI: Тогда причем тут Газпром?

Женя ввязалась в эту тему, захотела помочь. Она достаточно активный старый пользователь форума. Ей нет смысла придумывать что то.
Проблема видимо в этой самой передержке. Скорее всего собака там у них. Или уже не там

Газпром выставляла фото, вроде в первой теме про Микки, на фото стояла хозяйка этого приюта и батюшка, я почему- то подумала, что это отец Газпром, ( хотя может я ошибаюсь) поэтому она и говорила, что решит этот вопрос. Верю, что она искренне хотела помочь.

Lestat: Никто не понимает куда они девают собак!

Я уже спрашивала, никто так и не пояснил. Зачем им стомильен собак, для чего?? Помогать люди будут в любом случае, хоть 100 их, хоть 700. Зачем им еще и еще?
И почему не отдают? Какой бизнес можно на этом сделать? Реально не понимаю. Если продают их, так заплатим за этого парня.

KILAXY,
Женя переживает. Она мне сказала про тему, я увидела поздно. Если бы раньше, я б себе к 2 кобелям на ночь забрала, но только не к этой!

Сын, написал, что заявление подал в полицию. Приняли.

2+,
Никто не знает! Даже сама Зоозащита. А как они месяцами за передержку уже мертвых животных, норм? Куда они деваются тоже не объясняют. На пирожки или куда?

Lestat: На пирожки или куда?

Я про шаурму даже подумала

FAD_DAF: Сын, написал, что заявление подал в полицию. Приняли.

Отлично!

FAD_DAF: Сын, написал, что заявление подал в полицию. Приняли.

На месте Шарифуллиной ,я бы вернулась собаку ещё на этом этапе.
Резонанс будет огромный.

2+,
Твари нет слов. Собаку то кто отдавал! Переписка где? Где встреча была и тп. Не телепортом же она туда попала не знамо куда!

2+,
Что толку с заявлением. У нас офис обнесли, заявление тоже приняли, но шевелиться не стали, чз месяц или 2 отписку прислали

Хоть бы кто то просветил, куда они собак девают породистых и взрослых? Ну куда? Неужели после огласки просто убивают или инвалидами делают, чтобы деньги собирать? Вообщем капец, еще одна собака бесследно исчезла.

Фофновая_Фыфечка: Резонанс будет огромный.

Ей не привыкать
С неё как с гуся вода
Ничего не будет

Lestat,
На зоотакси. Я поняла. Но тоже не поняла, почему точный адрес не известен. Только улица

Мне непонятны пробелы в этой истории. Надеюсь люди на своем уровне решают как быть дальше а здесь в теме просто эмоциональные рассуждения. То что передержка мутная это итак понятно. Тему про лабрадора помню.

мне кажется, что таких красивых и породистых отказников могут переправлять в другие места (города) и продавать с выгодой для себя ... возможно у них даже заявки есть на таких собак...

Lestat: Твари нет слов. Собаку то кто отдавал! Переписка где? Где встреча была и тп.

Автор первой темы писала, что договаривались с фондом сотрудницы парикмахерской на Баумана (дом номер один, или рядом)

2+: Зачем им еще и еще?

Чисто Теретически. Кто мешает нашлепать спопиццот фото, а животное усыпить. Ни тебе ни корма, ни содержания. А денежки капают от фото.

Дак о чем и речь. Тему создали. Собаку давай пристраивать. Резонанс пошел. И тут вдруг замолкли. Куда с кем на чем по какому адрему во сколько уехала собака - ни одного ответа. Как появилась эта баба из передержки или мужик ейный на такси или зоотакси или он и не ейный вовсе - тоже ноль конкретики. Автор прошлой темы я так понимаю тоже молчит. Тему снесли. Ее постов нет

Фофновая_Фыфечка: На месте Шарифуллиной ,я бы вернулась собаку ещё на этом этапе.
Резонанс будет огромный.

вы думаете это первый случай ? вот ей передали про ажиотаж на ю-маме, она и спрятала парня от греха подальше...
а отговорка всегда одна-сбежал....и милиция тут бессильна

яоляя: могут переправлять в другие места (города) и продавать с выгодой для себя ...

Так продай здесь! Вот готовы этого пса выкупить. Смысл его куда-то везти?

Ignis: Чисто Теретически. Кто мешает нашлепать спопиццот фото

Так можно даже и без собаки шлепать фото. Бери из инета и редактируй. Если у нее туда доступа никому нет, всё равно никто не узнает, есть у них такая собака или нет.

missMARTINI: Куда с кем на чем по какому адрему во сколько уехала собака

Вот пишут - зоотакси - кто его владелец? Узнать адрес, куда отвозили собаку.

Ну вот я на мусорке или в подвале подрбрала сфинкса например. Притащила домой. Да я сама уже в стрессе. Не говоря об остальных. И я такая создала тему на бмаме мол девы смотритеченашла. И тут через пару часов поаивая чай открываю дверь заходит мужик и забирает у меня кота без всяких разговоров лишней информации и контактов. А я нлавное спокойно ему его отдаю. И сплю дальше спокойно. Так чтоли???

2+: Так можно даже и без собаки шлепать фото. Бери из инета и редактируй. Если у нее туда доступа никому нет, всё равно никто не узнает, есть у них такая собака или нет

Сначала собака должна туда попасть. Вроде как в нашем случае попала. Хотя есть сомнения. А потом щлепай фото. Но много въедлливых. Проще снять. Имеющегося.
На счёт в другую область продать. Дак при желании можно поставить цель и выкрасть. Нужную. Собаку в другую область. Особенно больших. Породисиых. Уличных. Смысла ждать, попадёт ли в приют. Не попадёт нужной породы.
Мутно все.

Ну логично же, что если бы все 700 (!!!) собак были живы, то деятельность этой банды не имела бы никакого смыла, попробуй прокорми такую ораву, немыслимо.
А вот если кормить никого не надо... а денежки на карту льются рекой... Тогда другое дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы