Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Нютина,
мне они сказали, что он ночью рабицу прогрыз и убежал. Тут тоже косяк. А когда я с утра Светлане позвонила с просьбой приехать к Микки как договаривались вчера, она сказала перезвоните через 20 минут. Через 20 минут перестала брать трубку вообще, а по смс мне сказала что у нее никогда этой собаки не было. Они там все заврались не знаю почему

+++: они от меня не одну сотню, наверное, за несколько лет получили.

Серьёзно? Такие суммы и за несколько лет ни разу лично не были на передержках и животных не видели?
Потрясающе
Вот с попустительства таких как вы, помогающих они и развернулись. И творят что хотят

Кляксакош: по фото, я привезу.

Понятно. А потом бы стала завтраками кормить

Кляксакош: мне они сказали, что он ночью рабицу прогрыз и убежал. Тут тоже косяк. А когда я с утра Светлане позвонила с просьбой приехать к Микки как договаривались вчера, она сказала перезвоните через 20 минут. Через 20 минут перестала брать трубку вообще, а по смс мне сказала что у нее никогда этой собаки не было. Они там все заврались не знаю почему

Мда.... Бедная собака

Предлагаю малость подождать, в надежде на чудо, вдруг одумается. А потом жаловаться на страницу её и фонда в контакте, как на мошенников, что видно из её поступков. Ну хоть как-то донести до человека, что она .....

Нда( Газпром то счего ввязалась в эту тему? Нюансов она не знает. На конкретные вопросы не отвечает. С момента куда уехала собака от того кто ее нашла - вопрос и вариантов миллион

В общем... к сожалению, большому. Собаку вряд ли можно найти. Если только её и вправду выпустили. Но я в это не верю .
Если это закончится так как скорее всего закончится, нужно поднимать в сми.
И лучше всего вообще к малахову какому-нить. Должен быть большой резонанс по поводу таких мошенничеств , а по стране их сами понимаете сколько.

Да, в идеале бы выйти на СМИ, которые могут журналистское расследование провести. Взять с сайта фонда несколько десятков собак и запросить по ним историю.
Если пристроены, то кому. Должен быть договор. Найти хозяев и убедиться, что информация о пристрое правда.
Если собаки на передержках, то где именно. Поехать и всех реально посмотреть.
Если же окажется, что все они "сбежали"...

С этой передержкой такая история не первая. Где искать собаку если она убежала? Нигде. Потому что ее не найти уже никогда

Lestat: Нигде. Потому что ее не найти уже никогда

Потому что её и не было. Никуда не сбегал. Не было собаки.

Все понимают, что Микки не убежал. Он в заложниках у этой безумной шайки. Их предводительницу только если как следует напугать, то может быть отдаст собаку. Но будет изворачиваться до последнего.

Кляксакош,
А сыну хозяина что когда убирали вольер убежал

George V,
Бесполезно. Не отдаст

Автор прошлой темы сама вышла на эту передержку или каким образом собака туда уехала? Ник автора ктото помнит?

George V: Их предводительницу только если как следует напугать, то может быть отдаст собаку

А у них как этот фонд зарегистрирован? Всё чисто по документам?

Lestat: С этой передержкой такая история не первая. Так может пора обратить внимание на неё? Можно, например, в местные СМИ написать известные вам примеры.

Никто не понимает куда они девают собак! Много раз были такие же истории. Имен называть не буду, но с ней бороться пытались серьёзные люди, с которыми я сегодня общалась. Сказали-бесполезно! Нет собаки. Все. Концов не найти

Надо фиксировать когда им собак отдаёшь, где/они адресов не дают. Расписку какую то. Я не знаю. Весь день пытаюсь выяснить, но сразу сказали. Толку нет

может к Анне Вайман за помощью обратиться, она должна знать что там творится и где эти передержки...

Я както внутренне верю автору той темы которая собаку нашла. И фото ее. Почему сейчас она молчит? Почему все резко и скомканно произошло в итоге? Или произошло то о чем умалчивается и придумываются оправдания на ходу.

Ну или это изначально была подстава. Без собаки. С левыми фото. Тогда причем тут Газпром?

Кароч все молчат

Lestat: Никто не понимает куда они девают собак! Много раз были такие же истории. Имен называть не буду, но с ней бороться пытались серьёзные люди, с которыми я сегодня общалась. Сказали-бесполезно! Нет собаки. Все. Концов не найти

надо ррубить везде что они мошенники.
я давно думаю что 2/3 зоозащиты это отмывка денег и просто мошенники, которые денег собирают

Нютина: Плюс помнится мне, Евгения обещала позвонить сотруднику с церкви, может хоть так до неё достучаться получится. ну не знаю ...она про отца Евгения писала видимо, митрополита нашего...конечно у него связи везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы