Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Калина Малинова®,
Какие действия сейчас можно предпринять?
Судя по яндекс-адрес ее есть. Но как доказать ее незаконные действия и найти собаку?

MariО: Да это понятно, что никуда он сам не сбежал

Только Женя у нас в розовых очках...

Калина Малинова®: Жень, не поддерживай цирк.
Собака не сбегала.

!!!!!

My lo: Какие действия сейчас можно предпринять

Да никаких.
Документы на собаку , тк это имущество, согласно ГК РФ.
Заявление в полицию.
Но она скажет - я не я и вообще ничего не знаю.
Все.

netWinning: Несколько человек упомянули похожую историю с лабрадором, искала тему, но не нашла, хотела почитать.

Статья на уралвеб[/url] и [url=[www.u-mama.ru/forum/family/pets/795058/](https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/795058/)]та самая тема

MariО,
Так с лабрадором и полицию привлекали, так и не вернули собаку. Собака растворилась, потом также сказали что убежала. Я кстати потом долго всех лабрадоров рассматривала в своем районе. Все надеялась, что собаку кому то пристроили.

Ну реально триллер уже. Несостыковки сплошные, хотя в нашей жизни, думаю, и не такое бывает. Я очень давно читаю форум, практически не пишу и каждый раз благодарю в мыслях, что всегда нахожу ответы на свои вопросы. И эта тема хоть глаза открыла на «благотворительные» фонды. 🙏🙏🙏

мамаСа (vipera berus): И она не на уралмаше

Горный щит?

Aleksandra_Ve,
Django,
Спасибо, девочки!

Калина Малинова®,
Объявления от их имени ведь есть? На основании чего сбор, если говорить в Юр плоскости. Собака не их, сбор необоснованный. Ну и судя по теме, о других аналогичных случаях.

b]MariО,[/b
А дама с передержки даже не разговаривает-я ей лично писала и звонила-просто блокирует и все. Даже не хочет разговаривать. Дама в откат пошла[/cit]

Да, не будет говорить она, я тоже писала.

Я читала, что таким фондам выгодно иметь породистых собак, на них люди лучше деньги переводят. Поэтому потом и не выцапать от туда собаку.

Бумер,

Бумер: И эта тема хоть глаза открыла на «благотворительные» фонды. 🙏🙏🙏

Да дело ведь даже не в фондах, а в людях, в хозяевах
Не было бы нерадивых хозяев и не было бы передержек .

LUKOILовна,
Да, я понимаю о чем вы говорите...это и странно, в том числе....поэтому я и усомнилась в авторе той темы. Завела тему вроде как чтобы выяснить что делать, а отдала в самые ненадежные руки...
Мне кажется на месте хозяина можно обратиться в полицию, фото в вк на сайте до сих пор на каком основании? У него же есть договор на собаку?

+++,

+++: все-таки все будет хорошо, но о ФПБЖ я выводы сделала, больше ни копейки им не отправлю, а они от меня не одну сотню,

Просто это тоже не решение проблемы , мучиться и страдать будут только собаки от этого больше никто

Хозяин сейчас напишет заявление, и если будет начтойчив , то все благополучно закончится

Эта тема с Микки какой то кошмар который день. Мне все знакомые этой Марины клянутся что собака убежала и Марина врать не будет. Но здоровый кобель - это большая собака что бы ее не заметить в городе.
Светлана, которая живет на Ржевской, вчера со мной мило общалась и предлагала приехать познакомиться с немцем. Что там у них вечером случилось я хз, видимо ажиотаж вокруг Микки открыл им возможность доп сбора я не знаю.
Сегодня, когда я прямым текстом предложила Светлане деньги за Микки, она сказала что понятия не имеет о какой я вообще собаке говорю, хотя вчера мило со мной говорила.
Я правда не понимаю зачем им возрастная собака, за дорого они ее не продадут - мы же готовы были много больше денег за нее выложить и не устраивать черный пиар Марине.
А если собака типа реально сбежала, что им мешало доказательства то приложить . Да до абсурда сегодня доходило, у меня знакомый ей позвонил и сказал что хочет собаку посмотреть. Она сказала, не "да конечно, приезжайте, смотрите знакомьтесь" - а "не вопрос, выбирайте собаку по фото, я ее к Вам привезу показывать". Серьезно что ли? к Вам привезу, это че такое вообще, она что игрушка мотылять ее туда сюда возить. Вообщем кроме ярости у меня вся эта история не вызывает других чувств. И еще боль, что мало того что собаку предали, оставив ее на улице, так ей не дают шанс вновь обрести счастье.
А на мой коммент на сайте их форума благотворительного, что собака сбежала - они вообще меня заблокировали.

LUKOILовна: следующим постом было , что это гнилая передержка и собаку бельше ни кто не увидит.

ну я писала и что? всех остальных писавших я лично в жизни не знаю, автора подобравшего собаку тоже, но зато несколько лет помогала на е1 в поможем чем сможем и знаю эту кухню

LUKOILовна: Обьясните мне, почему кто то должен брать собаку у автора,

Никто ничего не должен. Автор приняла решение, забрать собаку с улицы. И забрала, а не притащила. Сразу создала тему, что ищет хозяев или пристрой.
Можете помогите, не можете, не чего осуждать, коль сами ничего не сделали.

Saxarovaa,
Она сейчас быстро собаку спрячет и как с лабрадором, больше собаку не увидит никто. Что надо было в уши автору прошлой темы напеть, что она так быстро от собаки избавилась. Сказали наверно, что хозяину вернут. А когда хозяин позвонил, автор и засомневалась в поступке. Лучше вообще в такие темы не заходить.

netWinning: Горный щит?

Нет, юго запад

Saxarovaa: Не было бы нерадивых хозяев и не было бы передержек .

Да прям. Собаки теряются не только по вине хозяев. Плюс бездомные никуда не делись

Кляксакош: , у меня знакомый ей позвонил и сказал что хочет собаку посмотреть. Она сказала, не да конечно приезжайте

Не поехали?

Кляксакош: Марина врать не будет

Сначала, как я поняла, было заявлено, что кварьирная передержка. Потом сбежал, при чистке вольера, уже не стыковка. Не считая того, что при выходе из вольера, собака должна попадать на огороженную территорию, а не прямиком на улицу.

мамаСа (vipera berus): Не поехали?

вы не так поняли, она сказала - выбирайте по фото, я привезу. А на вопрос, а посмотреть можно вживую - она сказала, что в городе у нее нет передержек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы