Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

LUKOILовна: Там женщина в самом конце билась об пол головой, какая эта шафирулина хорошая

Дак она поди шарифулиной об этой теме и сообщила, вот собака и "пропала"

яоляя: на фото у М.Ш. он без привязи стоит у каких то сараев

Такое фото только видела, красный поводок, остальные с улицы сняты не ими.

Нютина: Вы могли бы взять на передержку у автора, которая нашла, собаку себе и не допустить такой ситуации .

Вот плюс миллион. Даже абсолютно хороший поступок пытаются
Прошлись мои. Встретили подростков, которые тоже ищут Микки. Нет его и никто не видел. При том, что немец однозначно вышел бы к людям, а не ныкался как декарашка

M-SV-N,
Да, я видела. А автора кто-то лично знает? Местная девушка? На форуме давно? У меня уже мысль вообще что теоретически (!) Это может быть своеобразным "пиаром" Шариффуллиной этой. как вариант...

Темная ЛОшадка: Там нет и не было никогда никакой передержки

Вы про юго-запад?

МэриПоппинс: А автора кто-то лично знает? Местная девушка?

А вы много кого тут "лично " знаете ?
Автору той темы как-то недоверия нет. Нашла собаку- советовалась, че делать и куда его...

МэриПоппинс,
Нормально там всё с автором. Адекватный человек с добрым сердцем.

GAZPROM,
Вы хотели задействовать свои связи, если Микки не будут отдавать. Все указывает на то, что пес не терялся и Вас обманывают. Так как он породистый есть еще шанс, что жив.

Я правильно поняда, что у самой Шарифулиной нет передержек (адресов куда можно приехать с проверкой содержания собак)?
Она берет собак и передает их дальше?

Всеникинафигзаняты: про юго-запад?

Я про квадрат улиц, которые Женя скинула

Фофновая_Фыфечка,
Ну некоторых знаю... дело не в этом. Просто теоретически любой из нас может создать подобную, душещипательную тему про найденную собаку и тп для привлечения внимания и сбору средств, вполне себе рабочая схема, мне кажется. Меньше всего хочу обидеть автора той темы, считаю она поступила правильно что забрала собаку, не прошла мимо, но хочу удостовериться в правдивости всей ситуации, поэтому и спрашиваю местная ли автор, можно ли ей доверять

мамаСа (vipera berus),
Спасибо. Это и хотела услышать.

мамаСа (vipera berus): Конечно 1% оставлю на то, что квартирный, дрессированный немец свалил.

запросто. поэтому себе собак дрессируют люди сами.

Nast0na: Сейчас он на той же передержке, на другую они не отдадут- только новым хозяевам. Сидит в вольере на улице.

Вы это сами вчера видели? На какой он был улице?

Жаль мне сейчас только собаку, за что такие страдания ей, умнейший пёс. Немец не мог просто убежать, умнейшая собака, берегите своих хвостиков, мораль такова .
С хозяевам общалась, не понятно мне все это , почему они только сейчас её ищут, где были раньше, что до этого довели , мутная история.

Saxarovaa,
По тел.разговаривали? Чем он объясняет свой поступок?

Нютина,
Обьясните мне, почему кто то должен брать собаку у автора, которая приняла решение пса забрать с улицы, притащила его домой, не имея опыта пристроя и впринципе не понимая куда лезет. Она бы еще слона поймала и зодила бы тут в белом пальто, что кто то ей должен помочь. Вы не понимаете, что это БЕЗОТВЕТСТВЕННО
Если бы на месте собаки был ребенок, ей бы грозила уголовная ответственность.
Если человек не знает, что делать, чем помогать, обьясниие, зачем лезть, чтобы что....

LUKOILовна,
Нет, ну мимо потерянного ребенка вы бы наверное тоже не прошли мимо и отвели его хотя бы на полиц.участок, тут вполне объяснимо.

netWinning,
Так она еще и деньги собирает. Собака у нее выложена в контакте, как на фото с этого форума. История повторяется как с лабрадором Жаном, была тут тема несколько лет назад.

GAZPROM: Микки сбежал с передержки, нужна помощь в поиске!

Жень, не поддерживай цирк.
Собака не сбегала.
Ни от хозяина.
Ни с передержки.

МэриПоппинс,
Я не знаю как обьяснить, что если ты подбираешь животное с улицы, то его туда не надо снова выбрасывать. Это очевидно, но меня пытаются убедить в обратном.
Автор той темы советовалась и споашивала что делать дальше, после того как подобрала, но собаку отправить в неизвестном напоавлении решение приняла сама. Как только она написала, что отправила, следующим постом было , что это гнилая передержка и собаку бельше ни кто не увидит. В этом она посоветоваться забыла.
Первый раз на флруме за 12 лет такая гнилая тема

Eva10: История повторяется как с лабрадором Жаном, была тут тема несколько лет назад.

Несколько человек упомянули похожую историю с лабрадором, искала тему, но не нашла, хотела почитать.
Нет в закладках ни у кого?
Может автора кто-то помнит?

Saxarovaa: С хозяевам общалась, не понятно мне все это , почему они только сейчас её ищут, где были раньше, что до этого довели , мутная история.

ну вам же написали...мужик развелся женой, забрал у жены с сыном собаку и назло выкинул. Ребенок узнал, что собака нес папой и начал искать. Вроде такая версия была.
А дама с передержки даже не разговаривает-я ей лично писала и звонила-просто блокирует и все. Даже не хочет разговаривать. Дама в откат пошла.
По идее стоит ей проверку устроить за необоснованное обогащение.
1 ст. 1102 Гражданского кодекса РФ неосновательное обогащение возникает в том случае, если лицо приобрело или сберегло имущество без оснований, предусмотренных законом, иным правовым актом или сделкой, а также если обогащение произошло за счет другого лица. По общему правилу, неосновательное обогащение нужно вернуть.
Где отчеты куда и на что идут средства и в каком количестве поступают -ничего не известно.
Люди перечисляют на содержание собак, а не на то, чтобы дама шиковала

Из трамвая: запросто. поэтому себе собак дрессируют люди сами.

Я не буду эту тему переводить в тему про почему может - не может сбежать немец от человека, который не один год общается с собаками. Просто поверьте - не свалит. Точнее так : 1% такой вероятности.

Всеникинафигзаняты: у самой Шарифулиной нет передержек (адресов куда можно приехать с проверкой содержания собак)?

Она сотрудничает с несколькими. В основном, за городом. В городе по идее, с одной. И она не на уралмаше

мамаСа (vipera berus): Я не буду эту тему переводить в тему про почему может - не может сбежать немец от человека, который не один год общается с собаками. Просто поверьте - не свалит. Точнее так : 1% такой вероятности.

Да это понятно, что никуда он сам не сбежал.
Вот если бы это был ребенок, то с обыском пришла бы полиция и проверила каждый закуток во всех передержках и квартирах дамы, но ради собаки к сожалению не будут обыск делать и собирать волонтеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы