Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Из трамвая: дайте ссылку на ВК их. устроим им спам атаку. и ославим

Группа vk.com/fondhelpanimals

Здесь пишет сын(хозяин) на скрине отметила. vk.com/wall-141234907_327190

Не прощу себе, что не видела тему, я сюда не хожу вообще. Я бы лично приехала, только бы не отдавали этой! Ну пипец просто…

MariО: По идее стоит ей проверку устроить за необоснованное обогащение.

Это немного о другом.
По идее люди, кто перечислял Шарифулиной деньги могут написать групповое заявление в полицию на мошенничество + попробовать в процессе добавить жестокое обращение с животными. К уголовному иску потом добавить гражданский на возврат денег, чтоб обложить эту тварь по полной. Заявдение можно написать в любом отделении. Попробуете собраться ? (Кто ей помогал). После его принятия уже можно будет сми подключать, чтобы раздули

мамаСа (vipera berus): Всеникинафигзаняты:у самой Шарифулиной нет передержек (адресов куда можно приехать с проверкой содержания собак)?

Она сотрудничает с несколькими. В основном, за городом. В городе по идее, с одной. И она не на уралмаше

Если Вы дадите хотябы названия, я поищу теьефоны и позвоню спрошу про Микки у них. Вдруг он там

Ignis: Потому что её и не было. Никуда не сбегал. Не было собаки.

А сын бывшего хозяина почему ищет тогда?

Lestat,
Как Вы думаете, заявление групповое на мошенничество сработает?

яоляя: мне кажется, что таких красивых и породистых отказников могут переправлять в другие места (города

Даже это было бы для пса одним из лучших вариантов.

Какая "прелесть". Из ВК

Марина Шарифуллина ответила Надежде
Надежда, мы не искали.
Есть хозяин, Который очень хочет забрать собаку.
Хозяин должен искать, не мы

На своей странице Марина комментирует ситуацию с собакой.

Для тех, кто испрашивает, зачем им столько собак.
Да чтоб цифры красивые писать. А реально никто не проверит, сколько у неё на кураторства - они по всей области на передержках раскиданы.
Зачем им породистый.
Я уже рассказывала в этой теме

мамаСа (vipera berus): 1. на породистых лучше дают. через некоторое время оказывается, что собака " тяжело болеет, а нерадивые хозяева за здоровьем не следили, поэтому все запущено и требует серьезного лечения" а это очень много денег.

1. если объявляются хозяева, то тут два варианта: или вымогаются деньги "мы его обследовали, холили , лелеяли" (знаю случай, когда за сутки пребывания на передержке с хозяев потребовали 20 тр. ) или если хозяин не выглядит платежеспособным или дерзит, требует вернуть собаку, тогда собака "сбегает". потом она появится на передержке в каком нибудь другом городе, на другом конце страны, точнее, ее фото. и по схеме из пункта 1.

И ещё. Есть понятие зоофилы. Вот наша Ш из их серии. Когда у них начинают требовать, они начинают действовать на зло. Из серии : а вот фиг тебе, а не собака. Особенно если собака породистая. У них давно уже нет никакой жалости к собакам. Это для них просто денежный мешок.
Мы как то чемпиона мира и Европы вытаскивали из одного московского приюта. Хозяева умоляли, на колени вставали, в прямом смысле этого слова. Нет. Сбежал. Потом просто вычислили его на прогулке и силой забрали. Парень теперь панически боится клеток и других собак. Его ещё и кастрировали....

Всеникинафигзаняты: Как Вы думаете, заявление групповое на мошенничество сработает?

у нас заявление на заведующую садика-сбежавшую с деньгами родителей при увольнениии то не сработало-хотя до суда дело дошло. Ни денег не вернули, ни заведующую не посадили, ни штрафа ей не выписали-просто уволилась из детского садика и все.

netWinning,
Увидела, спасибо

Из трамвая,
www.u-mama.ru/user/info/237037/
vk.com/lodya83
Это Светлана, которая вчера утверждала, что Микки на передержке у неё.

Lestat: Не прощу себе, что не видела тему Автор создала ту тему поздно вечером, а уже утром сообщила, что собака уехала. Те, кто мог помочь просто не заметили тему. А когда увидели было слишком поздно. Подожди автор день-два и всё бы сложилось иначе.

netWinning: Это Светлана, которая вчера утверждала Ссылка на профиль явно не та - человек 4 года не был на форуме и не мог вчера ничего утверждать.

Django: Ссылка на профиль явно не та - человек 4 года не был на форуме и не мог вчера ничего утверждать.

Я не сказала, что она на форуме утверждала, выше писали кто разговаривал, фото детей совпадают с профилями.
Я на 100% уверена.

netWinning: Это Светлана, которая вчера утверждала, что Микки на передержке у неё.

и что? это правда или ложь, кто-нибудь с ней лично общался? он оттуда сбежал?

Lestat: Не прощу себе, что не видела тему

И я. При том, что видела, но было некогда, от слова совсем. Думала утром отпишусь. Пришла, а пёс уехал

Всеникинафигзаняты: Если Вы дадите хотябы названия, я поищу теьефоны и позвоню спрошу про Микки у них.

www.helpanimals.ru/publ/11
Там все её передержки. Но без адресов.
Django,
Давайте не будем травить хорошего человека, который просто не в теме

netWinning: Это Светлана, которая вчера утверждала, что Микки на передержке у неё.

А где она писала что он у нее на передержке? В какой теме?

яоляя: что?

Выше все написали, как общались, как заблокировали, но правду никто не узнаёт, только догадки у всех.

А если подать заявление от всех неравнодушных юмам в полицию по статье "жестокое обращение с животными" и одновременно провести финансовую проверку благотворительных взносов этого концлагеря? Нужен совет юриста. Раз этот несчастный песик поднял такую темную тему, значит надо решить проблему с этой живодеркой раз и навсегда. Но нужен юрист. Мамы-юристы зоозащитники, откликнитесь!

мамаСа (vipera berus): Давайте не будем травить хорошего человека, который просто не в теме Травля - это вообще про другое. Здесь скорее недоумение и сожаление о том, что время назад не повернуть.

KILAXY,
Говорила

11 и 12 страницы
Скин ниже

Это не первая с ситуация! Собак нет и скорее всего нет в живых уже. Преступники это, живодеры. Сбежала у неё собака! Так где мы поищем! Где сбежала? Они врут про свои передержки их и нет вовсе может быть, только деньги собраны. Показательный горный щит? Ну-ну

netWinning,
но найти то можно ее и с милицией приехать ...

яоляя: и с милицией приехать ...

Куда приехать?
Ни адресов на сайте, ничего вообще
И вот действительно странно. Не указан ни один конкретный адрес передержек. Ни в вк, ни на сайте

мамаСа (vipera berus): Да чтоб цифры красивые писать. А реально никто не проверит, сколько у неё на кураторства - они по всей области на передержках раскиданы.

мне казалось что логика должна быть такой. собаку в первую очередь пристраивают. а не содержат!
содержать их накладно, они едят много, особенно крупняк.
а есть ли мальчик!
надо писать в прокуратуру - пусть их проверяют. на предмет отмытия и легализации, на предмет жестокого обращения с животными.
пусть предъявляют собак!
именно так. адреса передержек, фото и клички.
чеки на корма, вет услуги и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы