Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Девочки, что там с фондом этим? В мужском хоровом колледже по инициативе фонда организуют благотворительный концерт. Дети и родители планируют собрать кучу денег и кормов и рисунков в поддержку… мой ребёнок для них уже пакет корма приготовил, рисунки рисует наших котов от души. Прямо не хочется детей ввязывать в эту историю

Примета,
Так это получается директор ваших детей ввязывает в помощь этому фонду. Сходите к нему и поговорите. Почему ваша семья должна помогать тем, кого вы мягко говоря не уважаете? Если собрать коллектив единомышленников-родителей было бы конечно сильнее. А можно ссылочку на этот концерт? Может, оставить комментарий где-то к нему

vk.com/wall-3896903_1645
Я в родительском чате написала своё мнение. Но концерт запланирован, его видимо уже не отменить

Отменить наверное не получится, но вот сходить к руководству, объяснить ситуацию и попросить чтобы туда не деньгами помощь перечислялась, а кормами наверное стоит.

Если хоть какая то часть кормов доходит до несчастных никому не нужных животных, то пусть будет концерт.

Думаю дойдет, куда им их еще девать? Особенно если на каждой пачке написать ручкой "не для продажи"

МШ походу, нового маркетолога нашла, причём толкового

Примета,
Может отзывы в чат скините?
У нас очень сильная команда, но нас мало. Помогите нам🙏

GAZPROM: Может отзывы в чат скините?

Поясните, пожалуйста , какие отзывы скинуть в какой чат? В Родительский школьный? Я им ссылку уже скинула и на Ваш пост в вк и на эту тему. Предупредила, что это дело «не чистое» .

Примета,
Хорошо! Спасибо Вам огромное!

Примета: и рисунков в поддержку

как рисунки могут помочь животным выжить в передержках?

Лучше написать в Синара фонд, я думаю. Хотя бы погуглят ситуацию...Ассоциироваться такому крупному холдингу со скользкими историями фонда - это репутационный риск серьёзный.

А можете мне кто-нибудь вкрации написать и скинуть какие-то доказательства, что животных доводят до смерти в передержках фонда, не доносят до животных собранные корма и пр.? Мне надо обосновать коллегам наш отказ от помощи этому фонду...

Наш результат: На концерте Хорового колледжа деньги и корма собираться для этого фонда не будут. Концерт пройдёт в рамках поддержки студентов занимающихся волонтерством. Кстати, вход свободный, приходите, кто хочет послушать ребят 19го ноября в 13:00

Примета,
Спасибо огромное!

BUZZY,
Жень, конечно!
Потерпишь до вечера? Все работают

Примета,
Я припру, поддержать ребят.
Все- таки, коллеги

BUZZY: А можете мне кто-нибудь вкрации написать и скинуть какие-то доказательства, ч

Я человек абсолютно посторонний.

Доказательств, кроме того, что публикует сам фонд у меня нет. И цели найти не было.

Я выше задавала вопрос .

Фонд выложил отчёт на какое-то октября. Следом была статья на е1.

В отчете фонда должны отражаться все приходы и расходы.

Прикиньте с калькулятором сумму на корма, если заявляют, что под контролем не менее 700 животных.

На стр.86
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/935702/86.html

«750 животных.

Требуется корма на 52 тыс руб в день.

На 1 ноября с начала года это 15,6 млн руб. По отчёту на корма 2,2 млн.. Реально? 85% кормов они где берут?»

Плюс финансовые отчеты за предыдущие года.

Если отчётность не ведётся, то насколько она не прозрачна? Информация в свободном доступе. Спонсоры с этим согласны?

QaZa dereza,
Самое противное, что на все вопросы МШ отвечает агрессивно и посылает всех самим ехать отвозить корма, делать обустройство на передержках( дальних) т к она найти рабочую силу сама не может/ не хочет, денег нет, мы ничего незнаем, а только лезем к ней со своими советами. Я тогда не понимаю что она делает для животных как руководитель фонда, распределяет финансы кому сколько купить и передать и какую собаку вылечить. Если она сама не справляется у неё должны быть помощники которые должны заниматься вопросами содержания собак. Это тоже не маловажный момент, иначе смысл их помощи. Собаки на дальних передержках содержаться в ужасных условиях и корм им видимо перепадает раз в месяц в лучшем случае. Конечно меня за неудобные вопросы сразу же занесли в чёрный список. Но собаки то не виноваты, мы готовы помогать, но все должно быть открыто и с отчётами, чтобы мы видели что все распределяется на всех, а не на тех кто ближе. Там видимо собаки не заслужили еду и тёплого крова. Просто накипело..

1.На сайте у них написано в разделе вопросы и ответы:»Мы не считаем, что человек вправе распоряжаться жизнью животных по своей прихоти.» Ну то есть человек нет, а фонд в лице МШ- да? 2.Поэтому мы вынуждены ограничиваться оказанием помощи только тем животным, которые реально находятся на грани жизни и смерти. К ним относятся:
животные, сбитые автомобилями;
животные с явными серьезными травмами или симптомами тяжелого заболевания;
щенки и котята сосункового возраста, лишенные матерей;
очень старые животные, не способные выжить на улице;
животные, находящиеся под непосредственной угрозой отстрела (например, на территории детских учреждений).
Вопрос зачем они забрали Микки? Он вроде не под один параметр не подходит из списка. Даже, если он сбежал, они должны ответить. Сами приютили идя в разрез со своими правилами, а как пропала собака, ищите сами. Какое должно быть отношение к тамим фондам.

сегодня в 8:10

ФПБЖЕкатеринбург

"Тени города"
Они рождаются, живут свою мучительную небольшую жизнь, ожидая хоть какую-то помощь.
Они умирают, не дождавшись куска хлеба, под колёсами, замерзают.
Но видят "ТеНи" Не все.

Собака Бежа- очередная тень.
Молодая собака, выжившая в Аду одного ПКС.
Выпущена.
Попала под машину.
Сейчас находится в стационаре клиники Неовит.
Рентген и миелография показали перелом позвоночника и разрыв спинного мозга.
На 19 ноября на 9.00 назначена операция.
Репозиция переломо-вывиха 2-3 поясничного позвонка транспедикулярной фиксацией.
Оперирует Котомцев Вячеслав Владимирович.
Предварительная стоимость 40000₽
Плюс заказываем после операционный корсет. От 5000₽
Бежа просит помощи.
Реквизиты для помощи.

И вот куда они ее потом? если даже удачно прооперируют , в какой ад отправят?

яоляя: Рентген и миелография показали перелом позвоночника и разрыв спинного мозга.

Зачем издеваться то Почему не усыпить бедное животное.

BUZZY,
А причем фонд Синара?

Larcon May: ачем издеваться то Почему не усыпить бедное животное.

на усыпленном животном денег не заработать. вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы