Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

никто не верит ей уже, вот и результат...
и могли хоть что-то рядом купить на эти 20 в Мезенку, а не ждать мифической отгрузки

MariО: Церковь например тоже страдает,

давно тишина везде...в храмах только по выходным народ бывает, еще вирусов стали боятся, многие тяжело перенесли...
но другим приютам (передержкам) люди хоть как-то помогают...в прошлые выхи например много народу было на Посадской

Да все нормально. Вывезем.
Спасибо всем огромное
Работаем, только вперёд !

яоляя: давно тишина везде..

я вообще не заметила тишины везде, в какую кафеху не глянь - везде народ. В Москву тут съездила на пару дней - там днем в будни ажиотаж, а уж вечером в заведения очереди стояли с улицы. Я и раньше то помогала проверенным передержкам, а сейчас и подавно. На кой спрашивается МШ берет новых животных, если ей уже существующих прокормить тяжело? где логика в ее поступках? знаю норм передержки, где есть лимит - и ты как не упрашивай, сверх лимита они никого не берут, а тут готовая всех взять и никого не отдавать.

Кляксакош: где логика в ее поступках?

Кляксакош,
А без собак грамоты давать не будут. И фоточек жалостливых не наделать. Зачем их всех кормить потом? Сборы идут.
Человек выгорел. Совсем и напрочь. И есть люди, которые могли бы заниматься этим на более профессиональном уровне, но она не даст, еще компроментируя и их своим поведением.

Я в собаках совсем не спец, в чате дома пишут 2-й день на АЗС на Новосибирской находится. Не Микки?

Solnce_ranbow,
Добрый день!
Это не он(((. Его хозяева вчера нашлись.

urtica: Еще один стаффик или пит......никому не нужен....

На фоне скандала с последним питом, этого теперь волонтёры и брать не станут...

Кляксакош: На кой спрашивается МШ берет новых животных, если ей уже существующих прокормить тяжело? где логика в ее поступках?

Реально ведь как мать Тереза, которая угробила огромное число народа, но у неё награды и приставлена к лику святых и памятник ей стоит и слава, но факты вещь упрямая.
И тут также и сборы и доброе дело вроде и МШ со всей душой, но факты вещь упрямая собаки сбегают, гибнут и голодают.
Мать Тереза служила бедным и больным, прямо как МШ, ведь искренне над каждой больной собачкой плачет, ни у кого сомнений не возникает даже

А тем временем в контакте всё переводят и переводят этому фонду деньги...

Nisenka, а им все никак не хватает...

Наталья Дозорова
А вы знаете что у вас творится в Новоипатово? Я сегодня там была. Сказать , что я в шоке- это ничего не сказать. Одна женщина пытается ухаживать за 80 собаками. Из помощи- только корм и тот, как понимаю, не регулярно. Рук у нее не хватает явно. Собаки гуляют по щиколотку в дерьме, весь двор- это слои соломы с собачьими экскрементами. Сама она сколачивает какие -то так сказать вольеры- это клетушки 2×2 м, в которых по 4 собаки живут. Это вы называете благотворительностью? Да лучше сдохнуть, чем так жить, даже собакам. Конечно, передержки возле Екб в лучшем состоянии и то производят удручающее впечатление, но тут, в 70 км от города похоже посетителей почти не бывает и все пущено на самотек. Лучше стерилизовать и выпускать животных, чем держать в таких условиях. Или надо ей помощников нанимать из местных. Ездить туда 1.5-2 часа -мало кто согласится. Или как-то надо рассчитывать свои силы, не можете обеспечить нормальный уход и содержание животных- не собирайте их, может их так кто подберет. А так вы бьетесь, спасаете животных , лечите, а потом до конца жизни- в эти клетки и прогулки раз в неделю. Это результат любви к животным? Я понимаю, вы делаете очень много, но зачем, если в конце их ждут эти клетки с говном?

Nisenka: А тем временем в контакте всё переводят и переводят этому фонду деньги...

Ну как, вы что же:

яоляя: А вы вчера ели?
А у наших подопечных не вышло... Плохие...."не новости". Ситуация совсем патовая.
Вчера удалось оплатить 20000₽ за корм. Но , всё равно, не отгружают. Долг огромный.
Сидят без корма собаки в Мезенке.
Про передержки... Совсем плохо.
Не знаем, как уже писать, просить.
Свои карманы давно вывернуты.
Просим помощи!!!!

Девочки есть какие то новости? Информация по Микки не размещена на форумах потеряшек в vk, просматриваю и не вижу объявлений о поиске. Уже нет смысла искать, да?

Философский вопрос, но не покидает меня.
Скажите, почему чтобы накормить собак, надо собирать именно деньги?
В муниципальных садиках в течение дня 3 ведра отходов, там все продукты отличного качетва. Это с одного садика. Если со всего города собрать, можно накормить тысячи собак. Почему именно деньги без конца собирают волонтеры, а не пользуются данными ресурсами. Ответ и так поеятен конечно. Но как вариант, если там собачки действительно пухнут с голода .

Татьяна1816,
Продажа детских несъеденных обедов это уже давным давно бизнес.

Nisenka: тем временем в контакте всё переводят и переводят этому фонду деньги...

Ну в 90-е у наперсточников тоже всегда люди выигрывали. И у нищих в переходе в баночке для затравки деньги лежали. Думаю, что если прошерстить, то перечисляют "случайно" одни и те же люди.

Добрый день, девочки!
Мы ищем, очень много кто помогает🙏.

Татьяна1816: В муниципальных садиках в течение дня 3 ведра отходов, там все продукты отличного качетва

У нас за этими вёдрами в детском саду, каждый вечер мужик приходил, свиней кормил, не бесплатно, конечно. Я думаю, не только в нашем саду так.

Татьяна1816: В муниципальных садиках в течение дня 3 ведра отходов, там все продукты отличного качества

Нельзя, вы что, как мне сказали, что собаки- это не свиньи и они такое не едят, они едят только корм специальный, чистое сырое мясо, куриные шейки и овощи сырые дают.
Даже магазины просрочку отгружают кому-то машинами, и этим кормят скотину

Ули Точка,
Вот оно как. Я тему читаю, столько мерзости для себя открыла. Но вижу, что до дна еще есть место. Интересная тема.

MariО,
Ноу коментс

Не ваш пёс? Далеко, конечно. Каменск- уральский. Но всё бывает.

юта66,
Не он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы