Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Larcon May,
Потому что политика фонда: « Эвтаназию мы считаем приемлемой лишь в исключительных случаях и только по медицинским показаниям – то есть когда животное очень сильно страдает, а помочь ему абсолютно невозможно.». Видимо виданном случае не показано усыпление….

somebody_more: А причем фонд Синара?

они в числе организаторов этого благотворительного концерта в пользу фонда МШ

BUZZY,
что там организовывать, если дети у себя в школе выступают и вход свободный...откуда деньги будут, не понимаю ?

Не Микки?
vk.com/wall-67415711_219097

vasilio4ek,
Сейчас у Наташи спрошу ( мама Ка). Так то очень похож

GAZPROM: Так то очень похож

Если что-Талица, это не город, а район в Первоуральске , там ещё на Динасе (тоже район в Первике) видели похожую на овчарку собаку
vk.com/wall-119317037_43263

vasilio4ek,
Спасибо огромное !

GAZPROM: Спасибо огромное

лишь бы нашёлся...

vasilio4ek,
Да вотбщеееееее

vasilio4ek: [cit]vasilio4ek: vk.com/wall-119317037_43263

[/cit]
Яна пишет, что не он.

vasilio4ek: Не Микки

Девочки, огромная просьба. Если вы видите объявы, где собак похож на Микки, пишите там просьбу позвать его по имени.
Хозы без машины, работают там, где их не отпустят сорваться в любое время. А так хоть какой то шанс на идентификацию

Марфа11: Яна пишет, что не он.

там такая темная запись, как можно с уверенность сказать, что не он

Марфа11: Яна пишет, что не он.

Как она это определяет на расстоянии и через 2 месяца?
К хозяевам Микки тоже оч.много вопросов к сожалению.

мамаСа (vipera berus): Хозы без машины, работают там, где их не отпустят сорваться в любое время.

И поэтому ждут, что через 2 месяца пес отзовется на кличку левого человека, а иначе они проверять его не поедут?

Всеникинафигзаняты: К хозяевам Микки тоже оч.много вопросов к сожалению

вот поддерживаю

Всеникинафигзаняты: К хозяевам Микки тоже оч.много вопросов к сожалению

Это даааааааааа. Но собака не виновата.

Всеникинафигзаняты: И поэтому ждут, что через 2 месяца пес отзовется на кличку левого человека

Мы цепляемся за все шансы. У меня вот нет возможности упасть на авто и сгонять проверить. Нет авто потому что. Ну и да, собаки через года вспоминают своё первое имя. Проверено

В Первоуральском приюте новая немецкая овчарка с какими-то странными бывшими хозяевами. Непонятно, девочка или мальчик из объявления.
Не знаю, похож на Микки или нет, но на всякий случай, оставлю здесь. Мало ли...

Две Морковки,
На Микки совсем не похож. И по ходу девка. Но глаза....

Две Морковки: оставлю здесь. Мало ли...

Это точно не он, про неë в местных пабликах пишут, что это девочка и там собака с саркомой

А как хозяева собаки его ищут? Ждут когда им скинут ссылку или фото, по которому они только определяют он не он? На сколько я поняла , машины нет, значит они сами не ездят и не ищут…. Это просто вопросы, я никого не хочу обидеть

Господи, холодина какая на улице... Найдись, Микки!!!

elena1981,
Всеникинафигзаняты,
Лично я полностью с вами согласна. Ну вот так...что имеем, то имеем.

Марфа11,
Бедная собака, надеюсь она найдётся и найдёт себе любящего хозяина, который будет ее любить и никогда не предаст.🙏

Две Морковки,
Божечки, глаза какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы