Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

А что такое квартирная передержка?
Есть юридическое понятие этому явлению ?

В моем понимании - это временное содержание животного в жилье обычных граждан на период , пока не найдутся желающие взять животное насовсем ?

И на каком основании - безвозмездно или за вознаграждение ?

А если не находятся постоянные хозяева ?
На сколько животное получает приют ?

Aleksa96: Мы с ней не сотрудничаем принципиально. Никак. Совсем. Нам она ничего не должна

Я и не Вам конкретно инкриминирую.

Не Вы, так другие молчат.
Круговая порука.
Чтоб никто не трогал.
Будем сами дальше вариться в собственном соку.
Так выходит?

telephone: А что такое квартирная передержка?
Есть юридическое понятие этому явлению ?

Нет. Это просто частное лицо, которое взяло к себе в квартиру одну собаку. Такой передержкой можно назвать кого угодно.

telephone:
В моем понимании - это временное содержание животного в жилье обычных граждан на период , пока не найдутся желающие взять животное насовсем ?

Да.

telephone: И на каком основании - безвозмездно или за вознаграждение ?

Квартирные передержки чаще всего безвозмездно берут одну собаку.
Частные массовые передержки берут платно, но они чаще всего, все же, располагаются не в квартирах)))

telephone: А если не находятся постоянные хозяева ?
На сколько животное получает приют ?

На столько, сколько может содержать бесплатная передержка, либо, пока куратор может оплачивать массовку.

Aleksa96: Я таких как вы за много лет насмотрелась))

Каких интересно? А вы случайно не Алекса с е1?

Aleksa96: Вы зря думаете, что знаете больше тех, кто в этой каше варится

Я с ними консультируюсь

Aleksa96: нас в городе приютов НЕТ

нет заведений со статусом приют для получения господдержки. Но сотни мест, которые вполне подходят под статус приют для нахлобучивания. Ладно, больше спорить не буду. А то действительно по кругу. Просто ответьте на вопрос. Вы показания дадите, если у вас действительно есть доказательная база? Или опять замнете? А были такой принципиальной девочкой. Если вы та, о ком думаю

Larcon May,
И где тут обвинения в алкоголизме? Если для вас норма орать отборным матом на посторонних людей, которые на минуту вашу якобы собаку с мороза забрали в лесополосе, то ок. Тут требовали доказательств, я их выложила. Про алкашей даже подтекста нет. Про неадекват есть.

telephone: Есть юридическое понятие этому явлению ?

Нет. Как и нет чёткого определения приюта.

Lestat: Логика какая? Очевидная

Очень ваша трактовка моего почта похожа на логику из анекдота мама он меня укой назвал*.
Пример про себя был к тому, что чел, думая, что с ним разговаривает тот, у кого его собака может впасть в истерику. И быть пьяным или психом для этого не надо быть.
Ладно. Вернусь к более важному вопросу. 24 это и квартирные тоже?

мамаСа (vipera berus),
Не знает никто какие. Цифра есть. Адрес, который был нужен в первые дни я сразу сообщила. Собаки там не было, все знают уже.

То есть частная квартирная передержка - это обычная семья, приютившая собаку в своей квартире, кормит, лечит , заботится о ней .. в основном - за свой счёт 😀
В итоге животное становится членом семьи ..

То есть - Это я 😀 уже 15 лет с такой «временной» собачкой живу ..

Неудачно шучу ..
но вывод сделан - образцовый приют, как витрина с животными на пристрой - иллюзия

Может их больше, она сажает собак куда попало. Сейчас вообще непонятно. Могли половину убрать, пересадить.

мамаСа (vipera berus),
Улицу и дом. Мы не афишировали, естественно, чтобы не ушло куда не надо.

мамаСа (vipera berus),
Не стоит в общем доступе писать. Усыпит нахрен всех и все. Фото на годы вперёд наделаны поди бедных больных, собирай деньги только продолжай. Кормить и содержать их вовсе необязательно

Вобщем, конструктива во всей этой разборке так и нет, к сожалению.
Печально.
Ни от МШ комментариев никаких, что оч плохо. Доверие к ней стремится к нулю. Странно, конечно, что она никак не проявляется, в то время как под неё копают. Если нечего скрывать- выйди, проясни.

Но и от тех кто это замутил тоже нелицеприятные вещи проскакивают. В частности намеренные провокации, требования не в той форме какой могли бы быть, плюс статья эта на е1 идиотская и выставленные зачем-то там "я хрупкая блондинка, в дорогом пальто и на каблуках". И угрозы "я сыщик, я всех знаю, я все решу".
Очень неоднозначное впечатление от этого всего
На теме животных итак хайпа слишком много, слишком много.
А главное остаётся где-то за кадром.
А как же животные? Бедный несчастный Микки, где он сейчас? Жив ли вообще((( надеюсь все же он найдётся.

А разговор этот по стаффорду, ну вот со стороны как это выглядит: девушка намеренно "на публику" пытается выглядеть красиво, дел не знает, кто с кем договаривается.
Нет бы сказать, что сейчас уточнит о договорённостях
Перезвонить и по существу сказать что собаку на улицу не отдаст.
Зачем все вот эти разборки, пафоса, рисования.

А как решать это по существу... нужно третье лицо, вероятнее всего администрация, возможно прокуратура. В прокуратуру обращались для проведения проверки?
Как бы не похоронили уже Микки, заметая следы, пока тут рисуются люди, показывая свои связи

мамаСа (vipera berus): Просто ответьте на вопрос. Вы показания дадите, если у вас действительно есть доказательная база? Или опять замнете?

Я выше уже писала, информации об овчарке у меня нет. Пока нет. Надеюсь, Шарифуллиной хватит мозгов не лезть мне под кожу и не провоцировать поиски этой информации.
Остальная информация о её деятельности к данной теме никакого отношения не имеет.

Lestat: Не стоит в общем доступе писать

Услышала. Хоть и не быстро.

Будущее!: Вобщем, конструктива во всей этой разборке так и нет, к сожалению.

Очень всё непросто. Очень много факторов, которые накладывают отпечаток на то, что быстро не получается всё сделать. Но руки мы не опускаем.

Будущее!: В прокуратуру обращались для проведения проверки?

Да. Ждём-с ответа....

Будущее!: выставленные зачем-то там "я хрупкая блондинка, в дорогом пальто и на каблуках"

Ну это вообще. Статья написанная на волне, непрофессионально до ужаса. Про блондинку, ну явно же сказано в ответ на обвинения в угрозах просто в разговоре, никому бы не пришло в голову такое написать, не знали же, что настолько ушибленный журналист.

Будущее!,
Слушайте!
У нас и отчеты регулярные что мы сделали, а Вы, вместо того чтоб обвинить меня в хайпе и рисовании, взяли бы да помогли.

Будущее!: Но и от тех кто это замутил тоже нелицеприятные вещи проскакивают. В частности намеренные провокации, требования не в той форме какой могли бы быть, плюс статья эта на е1 идиотская и выставленные зачем-то там "я хрупкая блондинка, в дорогом пальто и на каблуках". И угрозы "я сыщик, я всех знаю, я все решу".
Очень неоднозначное впечатление от этого всего

Просто здесь в теме не все озвучивается, что происходит. В связи с чем, в вашем инфополе отсутствуют некоторые звенья одной цепи. Поэтому создается не совсем верная картина. А вообще да, «отвергая — предлагай, предлагая — действуй». Мы действуем как можем. А вы?

Нашёлся овчар на каменской трассе, может это он? Отпустили?

GAZPROM: Слушайте!
У нас и отчеты регулярные что мы сделали, а Вы, вместо того чтоб обвинить меня в хайпе и рисовании, взяли бы да помогли.

Слушайте)))
Вот даже здесь вы так общаетесь)
Речь не об обвинениях, а о том как это преподноситсяи как воспринимается
Вы реально местами перегибаете, и это ещё и выворачивается в той же статье

Будущее!: Вы реально местами перегибаете, и это ещё и выворачивается в той же статье

Статью пишет репортёр. С ними надо уметь общаться. Женя сказала слишком много личного, чего не стоило говорить. Ну как получилось, так получилось. Мы только учимся противостоянию. МШ умеет общаться с прессой - у неё каждое слово выверено.
Про перегибы. Ну Женя тоже человек. И эмоции иногда перехлестывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы