Котята из коробки

За день без докорма молоком малышня отлично научилась справляться с размоченным кормом. Плюс обработала котят от блох, скоро глистогонное и пора по домам!

Юкла1989,
Вы про каждого в отдельности написали бы и личную фотосессию сделали, а то пока не понятно ху из Ху...
Меня девочка интересует лично...

Парнишка уехал в новый дом к моим друзьям. Осталась девочка. Очень самостоятельная малышка. Не липучка, как братик. Отлично играет и занимает себя сама. Если братику всегда нужно было спать, прильнув к человеку, сестре или собаке, то девчонка хорошо себя чувствует и в сторонке. Мне кажется, этакая самостоятельная стервочка растёт.

Красотка Мэри! Ап! Вся жизнь прошла с кошками, а у ребёнка бронхиальная астма. Смотрю только. Любуюсь

Мэри в родительской семье у нас была собака. К этой кошечке сначала приклеилось имя Ася, но теперь оно трансформировалось в Касю

Лапусечка какая

Вот рано мы котенка взяли. Забрала бы вашу козявку

Клёпкa,
Кексику тоже нужен был дом) к сожалению, котят сильно больше, чем хороших рук для них.
Я балдею от её характера, весь вечер тусила одна на кухне с игрушками (там оборудована котячья детская), а спать пришла ко мне на диван, деловая такая: пришла, залезла на диван, улеглась, уснула. Ни тебе навязчивого трения, ни мяуканий, чтоб погладили. Прям идеально!
Но не всем такие нравятся. А вот подруге сразу парень приглянулся, когда она его увидела. И хотела она именно ласкового, тактильного котика. Звезды сошлись.

Юкла1989: балдею от её характера, весь вечер тусила одна на кухне с игрушками (там оборудована котячья детская), а спать пришла ко мне на диван, деловая такая: пришла, залезла на диван, улеглась, уснула. Ни тебе навязчивого трения, ни мяуканий, чтоб погладили.

Молодец! Наш Кекс такой же. Сам весь день носится,сам спит и ночью спит, но! Встаёт часов в 7-8 и носится по кв часа 3,пока не устанет. В будний день пофиг,а вот в вых,как сегодня, проснулся в 7:30, это капееец!))
А ваша мадам рано посыпается ?))

Клёпкa,
Неа, но я поздно ложусь, пока в отпуске. А так я её бужу утром Но она же маленькая пока, малыши же больше спят, возраст тыгыдыков ещё впереди.

Юкла1989: возраст тыгыдыков ещё впереди.

А,ну да, она ж мелкая. Но скоро начнется ))

Знакомьтесь, Кася) домашний котенок, который приехал в первую в своей жизни командировку. В общем, эта малышня меня покорила. Сдаюсь))) это теперь мой котёнок)))

Юкла1989: Знакомьтесь, Кася) домашний котенок, который приехал в первую в своей жизни командировку. В общем, эта малышня меня покорила. Сдаюсь))) это теперь мой котёнок)))

урааа!))))
Фото где?))

Клёпкa,
Тут, видимо, беда с интернетом. Пишет, что 100% загружено, но в итоге не вставляется. Похоже, только через 10 дней покажу))))

Покажу Касю на первой в её жизни прогулке прям лапками по земле!

Юкла1989: Покажу Касю на первой в её жизни прогулке прям лапками по земле!

Классно! Красивая и заметно выросла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы