Котята из коробки

Рыжая нянька уже начинает сваливать с дивана, когда малышня устраивает скачки. Благо, что силенок пока у малышни хватает на несколько минут и спать)))) А с именами пока вообще никак, ничего к ним не приклеивается.

Такие глаза у собаки )) типа достали скакать)))

Клёпкa,
Она, кажется, начинает осозновать весь ужас и трагизм ситуации.
По котятам нет откликов вообще, знакомые уже все окошачены, в местных группах просто котенкопад какой-то, а отпуск скоро заканчивается. Грустновато...

Юкла1989: По котятам нет откликов вообще,

Они еще слишком мелкие. Я бы не рискнула такого брать. А подросшего могу ))

Клёпкa, через пару недель они уже станут самостоятельными. Одно дело подрастить с пониманием, что малышей где-то ждут, а другое готовиться, что у меня может появиться два кота на ПМЖ. И плюс одна клетка в командировках. Что-то минутка пессимизма накрыла

Ап котятам и взяла бы да своих двое хвостиков)

Ап крошкам❤️❤️!

У малышни уже молочные клыки выросли, вот ведь несколько дней назад совсем беззубики были
А ещё теперь массажирую животики строго в лоточке, чтобы сформировать связь лоток-туалет. Так сейчас посадила парня в лоток, а он практически сам и покакал в него. Растут прям на глазах, уже не умещаются даже на ладошке))))

Замечательные котики! Хозяин найдись!

Парнишка растёт прям очень ручным, стоит его затронуть, сразу тарахтит как трактор, мурлыкает, трётся о тебя, если поднести лицо, то начинает вылизывать нос, уши.

Ап малышам!

Парочка из леса сегодня начали сами кушать паштет из блюдечка. А парнишка ещё и без моей стимуляции пописал в лоток: я его туда посадила после еды, решила не массажировать, а посмотреть, что будет, так он закрутился, занюхался как настоящий кот и пописал

Юкла1989: А это второй нянь. Причём он ненавидит кошек,

Моя мечта, к сожалению неосуществимая((
Котятам желаю найти свой дом

Начала добавлять в рацион размоченый сухой корм для котят в период отъема. Едят сами плохо, только учатся ещё, но всё равно. Парнишка сам сегодня потопал в лоток, обычно я их туда высаживаю, чтобы промахов избежать. Весят почти по 400 грамм, карапузы такие клёвые Я стараюсь добермана к ним подпускать ненадолго и под присмотром (боюсь, что может неосторожно травмировать), так эти клопы, как его видят, летят на всех парах к нему, орут, залазят на него.

Юкла1989: карапузы такие клёвые

да, очень милые котятки-пушистики

Юкла1989: так эти клопы, как его видят, летят на всех парах к нему, орут, залазят на него.

Юкла1989: Парнишка сам сегодня потопал в лоток, обычно я их туда высаживаю, чтобы промахов избежать

Девчонка тоже показала, что доросла до самостоятельной доставки себя в лоток) ну, нашим легче, можно так не бдить)
На счёт имён, парнишку пока зову Котей, а вот девочка совсем безымянная, не ложится на неё ничего. Кому что видится, как её зовут?

Юкла1989: Кому что видится, как её зовут?

Мотя. Будет у вас Котя и Мотя)

Юкла1989: Кому что видится, как её зовут?

Мася,Мика,Лизка

АнОним-СинОним,
Клёпкa,
Не ложатся на неё.
Мне очень нравится на ней Яшма, но у меня доберман Яхонт, Яша. Слишком созвучно.

Ой, у моих котят личный минусист появился))) это так мило

Юкла1989: Ой, у моих котят личный минусист появился))) это так мило

Юкла1989: Не ложатся на неё.

Очень даже ложится)
Не надо их называют,я считаю. Новый хозяин назовет по - своему. Мне бы Яшма вообще не понравилось имя, прям беее)))

Клёпкa, так в новом доме и получат новые имена) Я почти всех своих переназывала, даже взятых взрослыми. А пока надо же как-то жить с ними. Ну или вдруг так и не найдётся кому-то новый дом, я их не брошу, конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы