Котята из коробки

Вот такие малыши были найдены в лесу в коробке с заботливо постеленным одеялком. Котята осмотрены ветеринаром, дата рождения ориентировочно 5 августа. Сейчас кушают молочко из шприца, скоро начну предлагать консервы для самых маленьких котят. Надеюсь, что к концу августа начнут кушать самостоятельно и будут готовы к переезду в новый дом. Котята находятся в области, но по договорённости привезу в Екатеринбург. Котята сейчас растут с собаками, в том числе с крупной, поэтому проблем адаптации при переезде в семью, где уже есть питомцы, не должно возникнуть. С белыми щёчками мальчик, с тёмной мордочкой девочка.

ап малышикам

Юкла1989: Вот такие малыши были найдены в лесу в коробке с заботливо постеленным одеялком.

Ну, жесть еще и в лесу, совсем у людей сердца нет
Ап малышам!! сладенькие такие

Аноним 430,
Да, малышей отнесли метров на 30 от трассы в лес и оставили. Им было дней 10, так что шансов без человека выжить у них не было, не смотря на одеялко (триггерит меня этот одеяло, да).
Мальчик был изначально крупнее, но сестра уже догнала его. Парнишка более спокойный, девочка чуть шустрее: первая начала умываться, интересоваться игрушками, мурлыкать. Уже начинают интересоваться окружающим миром, стадия поели-спать подходит к концу.

Юкла1989: Да, малышей отнесли метров на 30 от трассы в лес и оставили. Им было дней 10, так что шансов без человека выжить у них не было, не смотря на одеялко

ужас ((( т.е. вы их еще вовремя нашли((
сколько вот они там без еды пробыли

пушистыми будут

Аноним 430,
Не долго, дождь был, а коробка сухая, значит после него вынесли. Нашла не я, мужчина, он написал в местную группу координаты места, мне больше всех надо, видимо просто)))) в ночи по лесам котят искать))))

Юкла1989: , он написал в местную группу координаты места, мне больше всех надо, видимо просто)))) в ночи по лесам котят искать))))

Вы молодец! я бьы так же сделала. Просто спать бы не смогла спокойно

Ап малышам!

Аноним 430, вот и я поняла, что не смогу. Только у меня работа - это сплошные командировки, ладно пока в отпуске, а потом или к ним будут заходит пару раз в день кормить, но они одни будут по сути жить 20 дней в месяц, или брать с собой, но опять же это клетка, поскольку я домой прихожу только спать и гулять собак.

Аноним 430: пушистыми будут

У парня шерстка длиннее и чуть грубее, чем у сестры. Сначала казалось, что он длинношерстный будет, а она гладкая, а теперь она растёт и шерсть растёт))) киндер-сюрпризы с хвостами))) загадка, какими вырастут

Ап, котейкам!

Как зовёте их? Не придумали имена?

Candy bar,
Пока живут под кодовым именем "Дети", у меня плохо с фантазией))) давайте объявим конкурс на лучшие имена для парочки, приз победителю - котенок

Лапуси. Ап тему, лучших хозяев им).

Юкла1989: приз победителю - котенок

Ап котятам

Девочка

ап красотулькам !!!!

Умотались ляльки, целых семь минут скакали)))) Сейчас поужинают и можно отправлять в коробочку, должны проспать до утра.

Вот такая нянька у котят. Прям помогает: если котята гуляют, то Мята (так зовут собаку) и писает и какает малышей, играет с ними, причём если малыши начинают наглеть, то Мята рычит на них и ведь понимают, слушаются её.

Юкла1989: Вот такая нянька у котят. Прям помогает: если котята гуляют,

какая милота

А это второй нянь. Причём он ненавидит кошек, даже полуторомесячный подобрыш, пока жила с нами, бесила его до жути своим существованием. А этих малышат принял, вылизывает так, что они от него мокрые сбегают

У малышей хорошие новости! Сегодня предложила рояловскую консерву для котят, паренёк как унюхал, так и накинулся, поел сам, девочка пока не проявила особого рвения, ей в ротик положила горошинку консервы.

Юкла1989: А это второй нянь

Какие прекрасные няни

Купила им простенькую когтеточку и ведь осваивают! Как большие, подходят, коготочки точат, только равновесие иногда теряют и кубарем катятся. Смешные такие

Лапусечки какие))
И няньки умнички))
Котятам очень повезло С Вами !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы