Добрый-предобрый большой брошенный сторожевой пес(добавила фото)

У нас по улицам с зимы ходит пес, серьезный, мощный, никогда его раньше не видела, этой зимой его выгнали, дом продали, он цепной-это видно, он сторожить привык, людей любит, но воспитан, без разрешения не подходит.
Собак не любит, в стаю не сбивается, отгоняет всех смело, ведет себя очень достойно.
Был момент, когда он нас от собаки защитил, то есть он дисциплинированный пес, как же его можно было выгнать так..
короче ходит гордый всегда, спит у "бристоли", там темно, машины ночью паркуются, сегодня придавили его-теперь хромает.
Я с лотком филе только из магазина шла и его встретила, думаю: наконец, покормлю. Позвала, он подошел, не лез никуда, ждал послушно. Вытащила ему филе, он быстро съел и такими глазами на меня посмотрел, и теперь я реву, по-настоящему, полчаса, навзрыд.
Дома детей спросила, они против, собак боятся, к ни мне приучены, кошки собак тоже не видали, старшая порвет его точно, она и так зла, что кошку еще взяли.
С собаками опыт только в раннем детстве и материально собаку не потяну.
Но, блин, так мало на улице собак, в чьих глазах читается интеллект, которые смотрят на людей,как на человека, а не угрозу,его придавили машиной, а он добрый, строгий, спокойный, послушный.
Но он очень крупный, настоящий сторожевой пес со всеми мощными частями тела, похож на овчарку, но крупный и серо-черный.
И так смотрел мне в глаза, он хочет, все равно хозяина, он не привык без него жить.
Блин, вот, как жить вообще? реву.
Только гадости не пишите, я ничего-плохого не сделала.
Его бы пристроить, с дисциплиной не будет проблем, он хороший такой

Ах,какая я Кукуся))): , он хороший такой

Попробуйте обратиться на передержку гигантов, вот сюда.....расскажите все, как есть...
vk.com/lapodai

Может фото выставите

К нам пёс прибился к подъезду, дня четыре пожил, пристроили.
Попробуйте принять участие в судьбе вашего, вдруг получится.

Аноним 961,
завтра только, к вечеру

urtica,
поняла, спасибо, сейчас найду!

urtica,
написала им, жду ответа

Ах,какая я Кукуся))): жду ответа

Они не принимают. Нужны хорошие фото и пристраивать самой.

Я когда собаку брала,ребенок очень против был,он на тот момент вдруг начал собак бояться,даже маленьких,хотя с рождения рос сдвумя огромными псами.Увидела на е 1,ее нашли с раздробленной лапой ,плюс пневмония.Договорились что собака поживет у нас пока не заживёт лапа-собирали на штифты.Когда собаку привезла она ещё под наркозом была,ребенок на спорткомплекс забрался и сидел там,собака на полу от наркоза отходила.И на двери рисунок- и подпись собака,добро пожаловать домой пока не заживёт лапа .Сейчас собаке двенадцать,ребенку 18,лучшие друзья.Нл я всю жизнь с собаками крупными,и почему то была уверена что все в порядке будет.

Ах,какая я Кукуся))): старшая порвет его точно, она и так зла, что кошку еще взяли.

Почему у неё такое отношение к животным интересно? Сколько ей лет?

Аноним 989: Почему у неё такое отношение к животным интересно? Сколько ей лет?

Автор старшую кошку имела в виду, а не ребенка

мама мужичков: Автор старшую кошку имела в виду, а не ребенка

Ааааа, вон оно что, а то я в недоумении, как так? Автор так переживает, а дети противники животных. Написано так, что считывается как продолжение о решении детей, которые высказались против собаки.

Ах,какая я Кукуся))),
Вы вроде в свой дом переезжали. Или нет?
Если в своем доме, то будку, цепь и какие проблемы с кошками, если собака на улице всегда будет?

Пусть пристроится парень. Был бы дом...

Бедняга!

Ах,какая я Кукуся))),
У родителей в доме у кошек с собакой нейтралитет.
Если собака к кошкам не проявляет агресии, то кошки привыкнут быстро.
Кормить пса можно кашей с мясными обрезками. Все лучше, чем на улице ему.
Если надо, я готова с едой для парня помогать.
Пишите, если решитесь его взять, в личку.

Ап !!!!

Видно, что добрый пёс и умный!

Ап !!! Как же жалко таких брошенных преданных животных((((. С надеждой на ЧУДО - НАЙДИСЬ ДОМ ДЛЯ КРАСАВЦА❤!!!

Может ему лежанку обустроить подальше от машин?
Хороший пёсель.

Его бы куда на стоянку, в СНТ или на склады официально сторожем, видно, что профи.

Ап!

Сердце разрывается, так его жалко! Хозяин найдись!

Красавец, сердце разрывается. Собаки верные и такие преданные

Не падать !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы