Добрый-предобрый большой брошенный сторожевой пес(добавила фото)

Вверх

Возьмите себе, будет дом охранять

Автор, а детей точно не уговорить песеля взять?

Larcon May: Возьмите себе, будет дом охранять

+++
Ах,какая я Кукуся))),
Сами так пса хорошо характеризовали! Где еще такую собаку найдёте?
Проблема прокормить только((((

Пес, ап тебе
Хозяин, найдись!

Могу только апнуть тему! Хоть так поддержать...

Да никто его не возьмет, да и автор вряд ли, уж слишком она эмоционально-переменчивая..
Но если я ошибаюсь и автор возьмет, то с кошками вряд ли будут проблемы, т.к кошки нормально относятся к спокойным собакам, даже лучше ,чем к своим сородичам.
Дети тоже привыкнут, если пес их не будет обижать.
Возможные проблемы: когда пес начнет считать вас хозяйкой, он будет вас охранять. От других собак, мужчин. Тянуть поводок, агрессировать на них. Будет тяжело физически его удерживать. Так что вам надо будет научиться управлять им, приучать к поводку, не тянуть вас туда,куда ему вздумается. Но это все возможные трудности, может он будет чинно ходить на поводке, но вряд ли.
Шерсть - его нужно будет подстричь, т.к один такой пес как 5 кошек.
Туалет- вам нужно будет гулять с ним с утра и вечером, ВСЕГДА.
Подумайте. Другой хозяин вряд ли найдется.

Аноним 785: Возможные проблемы

Автор живет одна с двумя девочками в частном доме. Так что для нее эти проблемы - сплошные приобретения.

budlya: Автор живет одна с двумя девочками в частном доме

Дааа? Не знала...тогда какие проблемы-то? Жалко-бери..я так и сделала

budlya: Автор живет одна с двумя девочками в частном доме. Так что для нее эти проблемы - сплошные приобретения.

О.... Лучшего друга и охранника автор вряд ли сможет найти. Взрослый, спокойный и полный собачьего достоинства пёс в любой момент придет на помощь. Собаки, прошедшие в жизни через трагедию, ценят доброе отношение к ним человека и очень дорожат этим. Я знаю о чем говорю. Через меня прошел ни один десяток подобранных собак

Аноним 785: то с кошками вряд ли будут проблемы, т.к кошки нормально относятся к спокойным собакам, даже лучше ,чем к своим сородичам.

Что случится с кошками? Собаку во двор в будку, кошки в доме

Ап !!!

Автор, ну если вы в частном доме, может, возьмёте себе?

А я бы не рискнула "непонятную" собаку в дом к детям заводить.

Аноним 785: Да никто его не возьмет,

Да почему. Шанс есть.
Нашего пса пристроили.

Я когда-то также подобрала подкидыша, взяла в частный дом, на цепь в будку, на ночь отпускаю бегать по двору, мне так спокойнее, т к живу одна с детьми. И очень рада, что мы в стретились. Живёт лет 8 уже. Тоже умный, спокойный, сильный пёс оказался, на чужих лает, своих не трогает. Хоть дети его и опасаются. Один раз ночью воришек спугнул, когда те уже ворота открыли.даже не представляю сейчас без него.

Аноним 521: Собаку во двор в будку, кошки в доме

У меня нет будки, нет цепи. И нет 3х тысяч на самый дешевый поводок с ошейником.
Я с утра на учебе, с дня на работе, а потом я валюсь с ног, но у меня еще двое детей и 4 лотка с кошками. Я бы хотела пса, но я его не потяну.

анониМ: непонятную" собаку в дом к детям заводить.

Вот, и я. Мои капризные, старшая лунатит, пойдет опять во сне, а собака неизвестно, как к детям относится и что при ней можно. Я с остальными-то задачами не справляюсь, а еще огромная собака. Я же не мужик...
А потомм истории, как жила семья, а в один день собака всех сожрала...
Я сначала к нему издали привыкну, кормить чаще буду, посмотрю, как он в близком контакте, ни разу не гладила его...
Пока буду смотреть, до осени еще месяц есть

Ах,какая я Кукуся))): У меня нет будки, нет цепи. И нет 3х тысяч на самый дешевый поводок с ошейником.

В частном доме за забором первое время можно без ошейника, цепи и будки. Насколько я помню как кормили раньше мои бабушки в частном доме собак, то утром кашей, вечером типа супа что то с кусками мяса. А то и без мяса вовсе. Это лучше, чем он сейчас на улице вообще не кормленный и с опасностью попасть под машину.

На Авито будка полторы тысячи, но самовывоз откуда то по Пооевскому тракту

анониМ,
А я рискнула. И не раз.

Собакену ап! Найдись папа и мама)

Ах,какая я Кукуся))): У меня нет будки, нет цепи. И нет 3х тысяч на самый дешевый поводок с ошейником.

У вас частный дом? Зачем поводок и ошейник? И почему 3тыс? первое время можно и без будки и цепи. Просто во дворе нельзя собаке жить?

Ах,какая я Кукуся))): старшая лунатит, пойдет опять во сне, а собака неизвестно, как к детям относится

Что она у вас на улицу выходит что ли?

Ах,какая я Кукуся))): как жила семья, а в один день собака всех сожрала...

Как все хорошо начинали, а закончили каким то бредом

Mila3088: А я рискнула. И не раз.

Красивый такой!
И беляшик тоже
Ап, найдись хозяин

Не надо автору собаку. У неё и так хлопот много. Дом, дети, кошки, работа..... Ещё и собаку - это атас.

Ищись хозяин!!!

Mila3088: Дом, дети, кошки, работа.....

У Вас, вроде бы аналогичная ситуация...
Про кошек только не знаю, читаю Вас в общении животноводов)

ЯVedma: Как все хорошо начинали, а закончили каким то бредом

Поддержу
Первая, светлая тема от автора и такой финал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы