Добрая собака, бывшая мать, в добрые руки

Аноним 897,
хромает. Будут новости с обследования - напишу.

Аноним 897,
В общем, ветеринар оказалась не то некомпетентной, не то недобросовестной. К ней собаку повезли по выбору куратора, потому что её кота та когда-то спасла, стаж 19 лет и вообще хорошее впечатление. Теперь впечатление уже не то, дальше цитирую Анну:
"Готовы результаты рентгена.вопреки диагнозу , поставленному Касимовой Натальей Викторовной в клинике на Кедровой, 1---выяснилось, что у Малышки не перелом шейки бедра.
Ветеринар Краморов сделал заключение по результатам рентгена перелом КОСТЕЙ ТАЗА ДАВНОСТЬЮ 1,5 МЕСЯЦА. Потеряно ещё больше времени, так как 10суток Малышка находилась у Натальи Викторовны , которая не сообщала нам о наличии переломов .Она утверждала, что собака идёт на поправку. И у нее просто ушибы."
После выписки от НВ собачку пристроили на передержку в Асбест, там хозяйка-кинолог в ужасе отправила их на рентген. Вот, свозили и вернули в Асбест, дальше пока не знаю. Ну, Малышка ходит сама, по крайней мере.

Ап, Малышке! Найдись, хозяин.

Здоровья малышке !!!хорошо видать попинали изверги

indiandoll,
Какой ужас, что ей пришлось пережить, надеюсь все таки найдётся добрый хозяин, чтоб дальнейшая жизнь была очень счастливой у этой собаки

Бедная собачка, сколько нелюдей кругом. Но все- таки хороших людей больше. Пусть найдется хозяин!

Спасибо за добрые слова. Надеемся все на лучшее.

Я как новый пользователь не могу писать письма и отвечать на них. В первом сообщении темы номер куратора, если хотите помочь, свяжитесь с Аней, пожалуйста, и огромное спасибо вам за помощь.

indiandoll,
Здравствуйте, скажите как дела у собаки ?

Аноним 897,
Здравствуйте, неплохо. В клинике Тебенькова сказали, что перелом таза есть, но он как-то криво-косо сам срастается, ходить собака может, операцию делать поэтому не надо (если делать, то это ломать и заново собирать, большой риск задеть нервные окончания), надо нормализовать пищеварение (из-за перелома сложности со стулом и воспаление в прямой кишке). Выписали антибиотики и прочее для восстановления, витамины, куратор и волонтёры всё выкупили. Ещё нужен массаж лапы, чтобы двигательная активность её восстанавливалась, и тщательная обработка постоянно, с этим сложнее, потому что у хозяйки передержки много животных. Со всеми этими назначениями Малышка вернулась на передержку в Асбест восстанавливаться.

indiandoll,
Спасибо, ну хоть бы появился у неё хороший хозяин. Ну должна же в мире быть какая то справедливость, добрый хороший хозяин желательно в частном доме проживающий.

Собака поправляется, стала намного бодрее и веселее, на июнь запланирована стерилизация.

Здравствуйте, как дела у собачки? Грустит ?

Давайте создадим форум...как про Мотю, которой носик отрезали...поможет-верю. Я не умею ...а то канешна бы создала...возьмитесь кто-нибудь. Моте хорошо помогли же..и тут поможем..есть добрые люди ещё

Всем привет от куратора:

"40см . Возраст - 3 года
Дорогие все.
А мы выздоровели)))))))))
Совсем малышка, а жизнь побить успела.Не смотря на нежнейшую натуру выстояла все невзгоды и проверки судьбы .
Витаминная, правильно подобранная терапия, полноценнейшее питание,нежный уход, положительные эмоции, массаж и ЛЮБОВЬ сделали свое дел.
Неизвестно , что случилось с ней и с ее малышами до того , как обнаружили ,но страшное позади)
Наша миниатюрная Милаша -40см в холке НАИДОБРЕЙШАЯ 3х летняя девчулька ИЩЕТ ДОМ).Очень общительная.переносила все процедуры БЕЗ АГРЕССИИ!!!!!!
К КОШКАМ СПОКОЙНА. СИЛЬНО ЛЮБИТ ДЕТЕЙ.ЛАСКОВАЯ.
Отзовитесь, кто хочет стать счастливее, согрея этого ангела🤍🤍🤍
ГДЕ ТО БЬЕТСЯ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,КОТОРОЕ ЕЕ ПОЛЮБИТ.ОЧЕНЬ ВЕРЮ
89623877655 "

Есть ещё видео

Вот в таком только разрешении прикрепляются

Не нашлись хозяева для собаки?

Аноним 897, нет...

На фото кажется, что собака крупная, размером с овчарку. Сфотографировать бы её, чтобы видно было, что она маленькая и в начало темы или новую тему по ней.
Удачи девочке.

Аноним 70,
Я бы сделала, но у меня слишком мало информации о собаке, фото нет, и кто её курирует, мне до конца непонятно, у меня связь только с Аней, но есть другие люди, которые ею занимаются... Она маленькая, по колено где-то. Забрал бы её кто-нибудь домой уже, Господи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы