Добрая собака, бывшая мать, в добрые руки

Я могу спонсировать собаку.

Аноним 897,
А что касается "на улицу" - как Вам объяснить... Я не могу гарантировать, что она туда не попадёт. Об этом речь. Да, мы постараемся найти и оплатить передержку и т.п., но на других людей я могу надеяться, но не рассчитывать. И требовать чего-то от них, тем более бесплатно, я не могу.

Могу перечислять деньги на собаку, пока ее не пристроят.

Гингема,

А здесь можно ссылки или контакты размещать? Я прочитала правила и не поняла. И не сочтут ли модераторы это сбором материальной помощи.

indiandoll,
Да, я понимаю, вас её судьба интересует и волнует. Я вас хорошо понимаю . Нужно ещё через знакомых обращаться, спрашивать, так как многие вообще в интернет не заходят. Моя подруга находила собаку на улице старую с тяжёлой судьбой , мы ей искали хозяина, я в итоге отвезла в дом к бабушке и дедушке, хотя у них своя собака была и вот подобранная собака прожила счастливые 7 лет (она старичок уже была), очень все переживали её уход потом. Вот тоже может есть люди , готовые взять, но у них нет интернета или не пользуются.

Аноним 897,
Да, я здесь как раз надеюсь найти такую семью, у кого дом, двор, бабушка...

indiandoll,
Я даже не знаю, лучше наверное в личку написать автору

indiandoll,
Главное , потом отслеживать судьбу его , а то бывают умирают хозяева , а животные опять на улице.

Гингема,
Напишите мне в личку, пожалуйста, если можете.

Гингема,
Не дают мне тут как новому пользователю письма писать даже в ответ. Я добавила номер телефона в описание темы, Анна плотнее всех занимается собакой, все дороги ведут к ней, напишите ей, пожалуйста.

Мой тел. 89505543603 я по денежной помощи собаке.

Гингема: 89505543603

Спасибо большое, я передала Анне. А письма не пишутся, хотя Ваши я вижу.

Спрошу у папы завтра, вдруг решится. Ему надо во двор собаку. В прошлом году наш пёсик от старости умер, лет 17 прожил, папа все не решится собаку другую взять. Собачка похожа на нашу, которая у него жила.

Ап собачке !!!

Аноним 173,
Было бы здорово!

Аноним 173,
Ну как папа? Решится?

indiandoll: Я не могу гарантировать, что она туда не попадёт. Об этом речь.

стерилизовать бы,
у нас в районе такая жила, при стоянке, но безхозная. Женщина подкармливала, стерилизовала, чтоб не щенилась и кобели стаями не ходили тут, так и прожила на улице до старости, было место спать, кормили постоянно, но взять в кв не могли.

1й,
Конечно, обязательно стерилизуем, тут даже вопросов нет. Она пока слабенькая, поедет на передержку с медицинским уходом, а как будет готова - сделаем.

indiandoll: не сочтут ли модераторы это сбором материальной помощи.

Сочтут. Не надо сборов и реквизитов для этих сборов, чтобы не пришлось тему удалять

Ап , пусть повезет!!!!

indiandoll,
Спросила, нет говорит. Боится брать взрослую собаку.

Аноним 173,
Понятно, спасибо.

Подниму тему

Аноним 897,
Спасибо. У неё обнаружились новые проблемы, завтра едет на рентген.

indiandoll,
Здравствуйте, а что с ней ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы